Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
люди с мозгами не развлекаются?
люди с мозгами, как правило, находят более эстетичные и изысканные развлечения. исключение составляют всякие чикатилы и им подобные... но даже они не троллят!
FatTroll писал(а):
И в девушках десяток страниц потерли.
бесит, что не сотню-другую!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Serga01net Ту тему вообще надо закрыть за аморальное поведение людей и кучу высказываний , ведь мы вам не вещи и высказавания такие что там были позорные и кто их писал - позор вам и стыд , так как наверное думаете что вы все идеал а мы такие прям все плохие , надо ценить нас и уж если так хочеться то добиваться расположения а не сидеть перед монитором и ныть ( к примеру мой муж при знакомстве со мной приехал на своем мотоцикле с цветами и минеральной водой вообщем бесят плохие люди
Member
сегодняшний дождь бесит! с ночи все льет и льет, гад! а сегодня другу 50 лет, юбилей, однако... хотели на дачу, на природу... пришлось отменить и перенести
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mckeenko писал(а):
ришлось отменить и перенести
А ИМХО, если дача комфортная, то там в дождь даже уютнее. И совесть чиста- делать ничего нельзя- только пить юбилей справлять. Конечно, если эта дача такая, что туда в дождь не проедешь без трактора или там кроме поляны нет никаких других достопримечательностей, то там в дождь делать нефиг, увы...
mckeenko ну вот и явный пример , как хочу так и пишу , потом я сама не Русская и мне тоже тяжело все это писать , а вы же явно не зная в чем причина хамить , и судя по тому что вам много лет удивительно что так и не научились сами не чему , вообщем бесят такие как вы
Member
Serga01net, да дело не в комфорте, или отсутствии оного... хотелось на солнышке погреть кости
XgorodX писал(а):
я сама не Русская и мне тоже тяжело все это писать
а я не телепат, чтобы это понять... в твоем профиле нет даже намека на "не русскость", так что если чего - извиняй и вовсе я и не хам, а очень даже галантный и жутко симпатичный лошать!
mckeenko Не страшно , просто надо быть вежливым и угодчивым в любом случаее а не указывать на то что и так многим видно , всего доброго досвидания
Ну и по теме - Не понимаю почему такие плохие фильмы выспукают , из всех новинок понравилась только с Джонни Депом где он вампира играл , не понимаю как можно делать столь дорогие фильмы такими плохоми , вот к примеру Франзузы выпускают раз в год фильмы и их можно пересматривать много раз ( хоть там не актеров и т.д. ) а тут такое.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12