Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
zzzzzzz писал(а):
7700к на 4ггц Прирост 30% с памяти 2133 на 3200мгц
Я как обладатель очень быстрой памяти на Интол(3600), который до этого сидел на памяти 2600, уверяю тебя что в графике этом бред полнейший. Нет там таких приростов и близко. Хотя с Тишкой может быть и есть толк, это ж хорошо) Вон как 7700 разорвал Райзен в Деусе с быстрой памятью, но все равно слабо верится что 200 мегагерц по памяти дали такой буст для Интела. А если еще взять память которая 3600, 3800 могет)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 14.05.2017 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
XRR писал(а):
Любой? Особенно если избавиться от избыточных 16гб DDR3
ничего что из пары-тройки играбельных сечас штуковин, одна на 8 даже не запускается, как ты будешь в инжинеров играть? я только собрался память докупать после апгрейда проца, а тут ты такое выдаешь
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Mellow писал(а):
Вон как 7700 разорвал Райзен в Деусе с быстрой памятью, но все равно слабо верится что 200 мегагерц по памяти дали такой буст для Интела. А если еще взять память которая 3600, 3800 могет)
хрень это все, не дает память супер буста, и не имеет смысла поэтому ддр4 сейчас вообще перед ддр3, производительность на катяшок выше, а ценники у 4200 какойнить как пол-компа впрочем выбирающим собирать ризин не выбирать ...
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
XRR писал(а):
А можно официально пометить троллей? Чтобы не ошибиться так сказать
Я говорю о ботах людей, которые перманентно забанены в конференции, или же о тех, целью которых является единственное - вброс. Как вот alexnew7777, например. alexnew7777 ака masikpasik, напоминаю, что ботоводство - грех.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Вывод простой: чем сильнее загрузка ЦП, тем сильнее влияние ОЗУ. Загрузка 90% и выше требует бОльшей частоты ОЗУ. Пример: i3 получает приличный буст от ОЗУ, тк 100% load. i5 тоже нормально, i7 незначительно. Также зависит от игр, некоторые могут показать прирост 10-20% даже на i7.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Проц 200$+мать 100$?+память 200$=500$ (упси).
1)Купишь у меня за эти бабки ? 2)Сколько % прироста производительности в танках, X3:AP, Скайрим, TESO, Овервоч будет ?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
XRR писал(а):
Особенно если избавиться от избыточных 16гб DDR3
С чего ты взял, что они избыточные ? Они мне не мешают от слова вообще.
XRR писал(а):
Бюджетный вариант - без доплаты.
Это какой же без доплаты ? И что, кроме цифирок кол-ва ядер я получаю ? Ну, и кто мне разгонит хотя бы до 4 ггц ? Кто купит норм кулер ? Кто сделает так,чтобы моя память ддр4-3200 работала на 3200, а не 2133 ? Кто научит игры полноценно юзать 16 потоков ? И кто купит райзен, когда я захочу апгрейд ? ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Olegdjus Да ну вас, без троллей и вбросов на форумах скукота. Единственное за слишком толстый троллинг банить надо а если делает это правильно, то наоборот поощрять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах и 2ух месяцев не прошло,а райзен 1800x (1600) уже поравнялся во всех играх с 7700k,карта 1080ti FHD ,ой не могу,AMD просто красава,тотальное унижение теперь уже всех процессоров интел,вся надежда адептов теперь прикована к 2066,но и там будет фейл,поговаривают что припой не завезут и опять ахахахахахахахахахахахахахаха
вагинка протестировал ))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: cypher1999 В овервотче 7700k сосамбо,смотри тесты вагинки ))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24