Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 785 из 1214<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
targitaj, башорг, ага. ;)

Партнер

Member
moty писал(а):
Не поверите. Сменил видеокарту. Был вга. До автоподстройки было мыло. Облазил все настройки дров, думал, где-же проблема. После автоподствойки всё восстановилось. Мамой клянусь. самое главное, что изображение никуда не уезжало и т.п, просто было чертовски неприятно мыльным при родном разрешении.

Да причём тут смена , если я ставлю с нуля винду . На мониторе автоподстройки нет , на нём вообще никаких кнопок нет .

Advanced member
MycuQ
targitaj
Ща еще предмодерирование отменили - вообще завал будет :fingal: .И так уже бредотем понаоткрывали (типа i5 в мамку на i945) да и спам уже проскакивает.

Junior
Подскажите, какую винду лучше ставить: 32 или 64 битную? Оперативной памяти 4 гб. Я понимаю что 32 будет доступно только 3,5гб. Но я наткнулся на статью, в которой говорилось что 64битная винда будет жрать больше ресурсов. И в моем случае(4гб) правильно ставить 32битную. Так ли это?

Member
Фото: 1
Можно восстановить данные с харда, на который заново винду поставил? которые до этого были.

Member
Sicvestoratium писал(а):
moty писал(а):
Не поверите. Сменил видеокарту. Был вга. До автоподстройки было мыло. Облазил все настройки дров, думал, где-же проблема. После автоподствойки всё восстановилось. Мамой клянусь. самое главное, что изображение никуда не уезжало и т.п, просто было чертовски неприятно мыльным при родном разрешении.

Да причём тут смена , если я ставлю с нуля винду ..

А причём тут софт-то?

Цитата:
На мониторе автоподстройки нет , на нём вообще никаких кнопок нет .

У вас какой-то странный монитор, обзоров тьма, а на сайте самунга такой модели нет... нет мануаля.... нет кнопок...
Смените разрешение на неродное, с неродным соотношением сторон, а потом обратно на родное, это наверное заставит его выполнить автоподстройку...

Member
Фото: 6
Diman91
Да какая больше нравится...

Member
Могу ли я, несовершеннолетний, в одиночку выехать за границу?

Member
rasta_boy писал(а):
Могу ли я, несовершеннолетний, в одиночку выехать за границу?

Да. С доверенностью опекунов.

Member
moty писал(а):
Да. С доверенностью опекунов.

спасибо

Member
Фото: 2
есть травка (в упор не вспомню как ее зовут), которая действует как виагра
есть мята с обратным действием
если их смешать в одинаковых пропорциях кто победит?

Member
bbom победит инфаркт =)

Member
Адский вопрос. Виктория запускается и открывает окошко за экраном с боку. Достать не могу. На другом компе спасло повышение до дикого разрешения. А на 1280 окошко где то справа и облом. Че делать?

Member
Фото: 1
rIcco как открылось окно программы жмем alt+space затем один раз "стрелка вниз" затем enter и теперь стрелки на клаве перемещают окно... соответственно держим стрелку влево , пока окно не приедет.. как-то так % ) Или еще какая-то комбинация была, чтоб окна таскать с клавы.

а еще .. если win+up ? на весь экран не растянется ? или в диспетчере задач, среди приложение на Виктории правой кнопкой и там "максимизировать".
(хз что такое Виктория)

Member
Фото: 6
CLearsu
Ладно, не дуйся. Я сегодня добрый, расскажу.
По вопросу батарей. Абсолютно любых батарей. Можно подключать абсолютно любой потребитель, который по характеристикам потребления подходит для данной конкретной батареи. Что можно сказать о фразе "нельзя подключать принтер к юпсу"? Можно сказать, что речь идёт про лазерный принтер, который хавает 1000+ ватт, и про юпс, который не в состоянии выдать эти самые 1000+ ватт. А таких юпсов в офисах - абсолютное большинство. У среднего офисного упса ёмкость порядка 500 вольт-ампер. Я сейчас не помню, как эти самые вольт-амперы в ватты пересчитываются, но этого МАЛО для принтера с потреблением 1000+ ватт. Что в лазерном принтере столько жрет? Да печка же, которая прожаривает лист с нанесенным тонером. Только и всего. Для лазерных принтеров на нормальных юпсах делают проходную розетку, обычно выделяют белым цветом.
Короче, подключай к юпсам что тебе угодно, лишь бы не перегружать этот самый юпс. Нормальный юпс при перегрузе заорёт встроенной пищалкой. Вообще, следует иметь запас мощности процентов 30.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Лучше когда красное вино прозрачное или НЕпрозрачное?

Member
Как убрать синие линии в ворде, когда стираеш стеркой, а то вместо черных линий делает синие.
ЗЫ какое растянутое стало поле быстрого ответа

Заблокирован
Заблокирован
targitajя не дуюсь,я работал)))
вопрос уже другой-можно ли держать таким макаром БП для ноута постоянно включенным БЕЗ потребления зарядки ноутом (ну то есть ноут вытащил-а зарядку оставил)

Advanced member
Фото: 5
bbom писал(а):
есть травка (в упор не вспомню как ее зовут), которая действует как виагра

отсюда поподробнее...
действие какое - увеличивает продолжительность эрекции или вызывает желание?

мне вот второе надо, с первым проблем нету...

кстати заметил что если петрушки съесть грам 30 то ппц трахаться потом охота... хотя может проглючило...

Member
BaCeK тарелка пельменей со сметаной - лучший афродизиак ). А так же физическая работа...

Member
Фото: 2
BaCeK, вот ща друг приехал грит пили тогда настойку на шалфее. после 2х рюмах по 50г стояло всю ночь. ох сколько я тогда матов услышал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 785 из 1214<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа