Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
patologoanatom писал(а):
blu-ray со свими 24к\с, не знаю какой тв или плазму выбрать.
Не знаю, у меня на все источники стоит на телеке Intelligent Frame Creation, здорово уплавняет. Особенно хорошо видно на ф1. Это как раньше, до ТВ, я качал ф1 25-30 к/с и один раз сравнил с 60 к/с. Это все поначалу, потом глаз привыкает и воспринимаешь как нормальное.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
XgorodX писал(а):
Есть и достачно посмотреть в зеркало чтоб узреть , хамье да и только , многие нормальные водители сначала помогут советами или сами , а все хамье прям как петухи и только кудахтают из своих помоек а на деле сами никто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Andreyey Спасибо, я понял всё равно привыкать придётся.(такой формат загубили, по сути только двд остаётся) Ещё по теме. Бильдербергский клуб, массонское ложе, мировое правительство, рыночные барыги которыми захватываются модераторы и заставляют их сносить темы, редактировать посты, банить участников и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
patologoanatom писал(а):
Бильдербергский клуб, массонское ложе, мировое правительство, рыночные барыги которыми захватываются модераторы и заставляют их сносить темы, редактировать посты, банить участников и т.д.
Это все фигня по сравнению с АВТОЛЕВЕЛЛИНГОМ. Вот он реально выбешивает.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 21