В ДНС Мск этот же MSI около 59к стоил, другое дело что за 3070 такая цена - не оправдана.
Дело в том , что перед рождеством скоро вообще ничего не будет , а rtx 3070 вшивом исполнение будет стоить не меньше 1000$. Я не знаю что будут продавать во всем мире на чёрную пятницу если карт нет . Сейчас все владельцы паскалей хотят перейти на новое поколение , а карт нет ((
В новосибирском ситилинке один стрикс за сотку, забирайте.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
taurintown писал(а):
а если нет, то желаю удачи фанатеть от мифических 16гб на мидл варианте
Так это говорит лишь об одном: либо игра динамически снижает текстуры, глядя на жалкие 8 Гб видеопамяти, либо используется дллс, когда из текстур 1080p происходит апскейл до 4к. И в том и в другом случае это не идет на пользу игроку
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
Kpo44u писал(а):
Palit GeForce RTX 3070 GamingPro OC норм для нуба? Почему она лучше чем msi ventus 2oc та на 5к дороже
она хуже только печатной платой, охлад в мсй вентус хуже палита на порядок, в гейминг про охлад уровня мсй гейминг х с отдельной рамой охлаждения врм и памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Kpo44u писал(а):
GamingPro OC
по отзывам, очень шумная. Аналог Палит дуо, раньше. Я как-то купил Палит Дуо 1050Ти, через день сдал обратно - слишком шумно. И шум такой, с неприятными гармониками - раздражает.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Последний раз редактировалось taurintown 30.10.2020 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Тоже вроде получилось выцедить 3070. Но она мне не туда не сюда для 4к. с одной стороны лучше чем моя , с другой- целил в 3080 , а их тупо нет по вменяемому ценнику. Вот и думай - сидеть дальше и ждать у моря погоды или брать что дают и радоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16