Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
bbom писал(а):
BaCeK, вот ща друг приехал грит пили тогда настойку на шалфее. после 2х рюмах по 50г стояло всю ночь. ох сколько я тогда матов услышал.
не не не ... у меня и так стоит сколько надо...Но если я накануне занимался сексом 2-4 часа то на следующий день у меня уже воодушевления не хватает так сказать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Такая ситуация. Конкуренты (что пока не доказано) перерезали оптоволоконный кабель моему провайдеру. Ну и, естественно, нормального инета нет. Техподдержка говорит что починят как только температура на улице поднимется выше (-10 градусов). Сейчас за окном около минус двадцати. Вот и созрел вопрос. Правда ли что для сращивания (сварки, пайки, склеивания) оптического кабеля есть предельные температурные ограничения? Или это просто отмаз, чтобы потянуть время? Провайдер - Киевстар (или Билайн, кому как удобно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Gestalt писал(а):
Такая ситуация. Конкуренты (что пока не доказано) перерезали оптоволоконный кабель моему провайдеру. Ну и, естественно, нормального инета нет. Техподдержка говорит что починят как только температура на улице поднимется выше (-10 градусов). Сейчас за окном около минус двадцати. Вот и созрел вопрос. Правда ли что для сращивания (сварки, пайки, склеивания) оптического кабеля есть предельные температурные ограничения? Или это просто отмаз, чтобы потянуть время? Провайдер - Киевстар (или Билайн, кому как удобно)
Не знаю уж есть ли ограничения, но ко мне в дом скоро проведет оптику новый провайдер. На вопрос когда представители мне ответили - как только будет плюсовая температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Gestalt писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
BaCeK, в общем нашли "поставщика". настойка состоит из шалфея, корня имбиря и женьшеня (его больше). настойку привезли из манчжурии (это вроде китай), грят что именно женшень "вставляет" (поднимает). Т.е. действие как у виагры.
test'~3, ща на свой посмотрел и увидел только уменьшение яркости, тут все и так ясно. никаких искажений не заметил
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Я поражаюсь- вчера вечером задал вопрос. Прихожу сейчас домой, гляжу- никто не ответил! Разве я что то непосильное уму спрашиваю? Разгон E7300 на P5QL-E (P43) Камрады- помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
test'~3 писал(а):
Сильно уменьшилась яркость и как мешает, если не сильно снизу смотреть?
смотрел "от клавиатуры" - это где-то 45 градусов ну где-то процентов на 40, даже удобнее стало, лучи уходят перпендикулярно монику, потому снизу и яркость кажется ниже
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
У меня простой вопрос. Где мне найти караоке-DVD с хитами (диско, рок, панк и т. п.) западной музыки? Не могу найти. Помогите, может кто знает где скачать - пишите в Л.С.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Есть игрушка Digger и ее порт DiggerXP при запуске на 4-ом пне вешает проц на 100% нагрузки.в чем могет быть трабл? вроде порт общепризнанный и вряд ли настолько корявый
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
1010202 писал(а):
Подскажите пожалуйста программу для конвертирования djvu в doc?
FineReader.
CLearsu писал(а):
Есть игрушка Digger и ее порт DiggerXP при запуске на 4-ом пне вешает проц на 100% нагрузки.в чем могет быть трабл? вроде порт общепризнанный и вряд ли настолько корявый
DOS-приложение, запущенное под XP жрёт весь процессор, это факт. Я говорю про одноядерный процессор. На многоядерниках не пробовал, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
1010202 писал(а):
Подскажите пожалуйста программу для конвертирования djvu в doc?
спасибо поржал
djvu, по сути, растровая картинка. ну можете наделать скринов и вставить в ворд, если вам от этого легче станет
единственный мне известный способ такой. 1. октрываем djvu 2. распечатываем его в файл (картинку с нормальным разрешением (300dpi) и расширением(tiff или подобное)) 3. распознаем картинку в файнридере.
Существует ли корпус куда поместится 1 трех секционный радик и 1 двух секционный? Цена не больше 10к. А еще хотел узнать, если на систему с AMD Athlon 64 3800+ поставить GTS450, сколько fps будет в AION? Я понимаю что это смешно, но все же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
DOS-приложение, запущенное под XP жрёт весь процессор, это факт. Я говорю про одноядерный процессор. На многоядерниках не пробовал, не знаю.
Эммм...Хмммм...блин...ну как бы вам прояснить значение слова ПОРТ.это не досовский файл,а вполне себе виндовый эксешник,с анимацией и проч чего нет в досе.Это хпшная игра фактически....и откуда хавает весь проц неясно.
Кстати под досбоксом оригинал диггера не весь проц жрет...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19