она хуже только печатной платой, охлад в мсй вентус хуже палита на порядок, в гейминг про охлад уровня мсй гейминг х с отдельной рамой охлаждения врм и памяти.
А лучше 3080 трио х гейминг или палит геймрок оц? Я так и не понял: судя по фазам, их больше у палита, частоты выше, а вот по схемотехнике хз. Обзоров толковых нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
taurintown не, сравнивать во-первых дуо и еще и младшую серию с предтопом ну совсем не верно. По отзывам кому то и стрикс шумный будет. У меня был 2080 геймингпро ос и вполне норм. Вентиляторы не достигают 100% мощности, а только 46%, что соответствует 1700 об/мин, шум при этом составляет 33.1 дБ с расстояния 1 м. Вот что по обзору. вполне норм шум, плюс у меня корпус продувается отлично
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Цены на карты прекрасно иллюстрируют долларовую инфляцию. Еще недавно топ стоил $500 (а олды помнят и $300 за топ, но то времена далекие). Сейчас, даже если мы уберем накрутку барыг, $500 хотят за мидл . Про цены в РФ лучше и не упоминать, скоро у нас игровой ПК предметом роскоши станет Еще и налог какой введут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Zubastic писал(а):
А лучше 3080 трио х гейминг или палит геймрок оц?
Палит наверно получше будет, трио единственная вк из 3080, у которой охлад имеет прямой контакт, что ни есть хорошо, даже у более дешевого вантуса непрямой контакт.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
вот по платам 3080, именно плата мне у MSI больше других понравилась, посмотрите какая чистота на плате, сборки сгрупированы, все ровненько - красотень! Охлад лучший у ASUS TUF однозначно. про то как сделана палит надеюсь комментарии не требуются? там стоит взглянуть на правую часть платы чтобы кровь из глаз пошла. На STRIX как и на GAMEROCK видим уже другую схему питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
Ушел в запой или карту купил? А то невидно. Или купил карту и ушел в запой?
я не вижу смысла для себя больше тут спамить и ныть, мой час Х прошел, я проиграл и честно буду тихо мирно ждать, ждать весны, марта 2021 года и насыщение ранка Фунтиками
online_rus писал(а):
Все переживают за Gottex'a больше чем за себя))) Когда же он урвет заветный Фунтарез!!))
спасибо за поддержку, в марте точно получу
Последний раз редактировалось Gottex 30.10.2020 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
Vova520 писал(а):
Вот и думай - сидеть дальше и ждать у моря погоды или брать что дают и радоваться
выбор очевиден.Тем более если в рублях бабки - быстрее избавляться от них. а 50к даже с 1 стороны не так жалко как 80
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
IceFireW писал(а):
Тоже после "фунтареза" что ли?
да я ждуна включил еще в 2018, долгая история, из которой важный вывод - не слушайте баб. Потом в июне на 9700к собрал и опять давай ждать вк. а фаундерс едишн я как-то проспал, все на днс надеялся, да и один фиг страшно было из-за границы заказывать, хотя в курсе что там все порядочно.
_________________ Нежный. Сочный. Мягкий.
Последний раз редактировалось Kpo44u 30.10.2020 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Не, не, - если подумать, что будет еще тишка, а это могла стоить ~45к, особенно на новостях из красного лагеря, то и 50к становится жалко за самый дешевый мидл Особенно жалко за 8гб
Последний раз редактировалось daimos 30.10.2020 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16