Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Serga01net писал(а):
А они их раньше прикладывали?
ни разу не попался ноут без дров... А меня бесят тупые хомячки, забывающие свои пароли от учеток. А потом с криком - вы мне пароль поменяли, зачемммм???!!!!
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Так сейчас они сплошь идут без дров:-( А раньше, буквально, года 2-3 назад - все сплошь с дровами шли. У меня дома большая коллекция. А в последние годы производители забили на них, что жутко неудобно:(((
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
XIMERA123 писал(а):
бесит, не было девушки так никто внимание на меня не обращал, появилась девушка и сразу столько соблазнов.
Дык девки так устроены, они не могут отличить хорошего парня от плохого, по этому оценивают их по принципу какая у него девушка (Найдёшь хорошую бабу, остальных бонусом получишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сегодня корефану на работе конкретно не везло. Собираемся обедать... Он съездил в павильон, купил сосисок, батон и молока. Открывает молоко, оно кислое. Поехал поменял на вообще другое молоко... тоже блин кислое! Но слегка. Пофиг стал обедать с таким. Рассказывает: "Все изначально пошло не так, просил изначально бутылку молока, продавец не расслышала, дала в пакете". Но это еще не все. Начал он хавать, оказалось что батон ему дали сладкий с изюмом! Прикиньте, сосиски с батоном с изюмом
А начальник сегодня только уехал домой, прилетает назад и скачками в умывальник... Че такое, думаем!... Оказалось он возле бокса, говна собачьего на сланцы (!) намотал, и с этим в машину свою залез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит сфера обслуживания и общепита в одном лице Заказал сейчас суши в магазине, жду 20 минут, прихожу, а мне говорят, ждите еще 20 Ну я взбесился позвонил куда следует, теперь вот сижу и мучаюсь, а не подло ли я поступил тоже бесит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj, да нифига не подло. Пусть делают свою работу как положено. Мало ли какие дела у тебя могут быть, а ты из-за них пожрать нормально не можешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
"Все изначально пошло не так, просил изначально бутылку молока,
А бутылки молока разве не канули в Лету вместе с Союзом?
Masterovoj писал(а):
Бесит сфера обслуживания и общепита в одном лице Заказал сейчас суши в магазине, жду 20 минут, прихожу, а мне говорят, ждите еще 20 Ну я взбесился позвонил куда следует, теперь вот сижу и мучаюсь, а не подло ли я поступил тоже бесит
Andreyey писал(а):
Их сейчас на каждом углу делают. После того как траванулся в ресторане суши, из сырой больше не ем, да и вообще ел их раз за полгода с того раза.
А Вы не мажоры? Бесят современные сериалы про войну. Снимают про зеков, штрафников, партизан, диверсантов, разведчиков, а про обычную армию ничего не снимают.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
FatTroll писал(а):
А Вы не мажоры?
Нет, говорят же везде делают кому не лень. Не из Японии же. Вроде самые дорогие из норвежской рыбы гонят. Была статья, не помню ссылки, сеть ресторанов Москвы. Владелец рассказал, что берут норвежскую рыбу как самую дешевую из качественных. А в сушибарах наверно из местной. Даже у нас в дешевой столовой (~150 рублей за нормальный обед) на работе продают. Там видно берут самоубийцы.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9