Если в автобусе наступить на ногу, сразу заорёт? Я вот что думаю, ШИПЫ при входе нужно снимать? Есть ли такой значок #77 при входе в магазин, дабы покрытие не испортить? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Pavel12
А не жарко летом в таких говнодавах ходить ? Снимать не надо а если заорет то в кукушку со всей силы чтобы затихло . На покрытие в магазине пофигу , оно не твое так что какая разница , даже специально ходи и царапай
Member
Купил термопасту , чек посмотрел а она оказывается 400 р стоит всего за 8 грамм , че так дорого ? Сколько такая паста стоила год назад (примерно) ? И есть ли смысл ее покупать еще (для помазки L7805) или лучше КПТ-8 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, такие извраты для обычных радиодеталей нафиг не нужны Оставь для компа. Проц или видеочип помазать. А для своих изобретений юзай КПТ-8. За глаза ее
A Clockwork Orange писал(а):
че так дорого ?
Качество, теплопроводность высокая. Вот и ценник такой. Естественно ценник больше продиктован рекламой и брендом, чем себестоимостью.
Member
Иван555
Тоже самое 30 грамм стоит косарь а 60 грамм 1900р , то есть я купил мало и за дорого а мог бы много за дешево (1900р) . Короче чем меньше в тюбике тем дороже , чето это не здоровая ерунда .
Так а почему она не подходит для моих изобретений ? В магазине я кстати думал что мне дадут КПТ-8 (я просто сказал термопасту мне и все) , дали самый маленький тюбик .....
На компе сейчас КПТ-8 везде намазана и уже год примерно (больше 8 месяцев) . Вроде все нормально и чем новая паста лучше я хз , сомневаюсь короче . В комнате +25 , комп в простое , крутилки на самых низких оборотах .
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 15.07.2015 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Так а почему она не подходит для моих изобретений ?
подойдет. просто дорого для простой железки. на процессор её надо класть размером со спичечную головку, тебе этого шприца на 10 лет хватит... а на бытовуху обычно давят нежелея.
и потом вот у тебя есть две бумажка 10руб и 10$ и надо тебе костер разжечь... ты какой бумажкой это будешь делать?
зы и да - кпт8 для проца не очень подходит, т.е. мх ты туда пихнешь а кпт8 нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Иван555
Ну грубо говоря в простое процессор 37 градусов на КПТ-8 , куда еще меньше если в комнате около +25 ? А ради одного двух градусов оно того не стоит . Да я забыл у меня разгон стоит с 2.6 до 3.0 ... КПТ-8 125грамм примерно 500р в никсе у нас . Я так и думал что мне ее дадут а дали 8 грамм ....
Не я о другом , цена за один грамм , вот 8 граммовый тюбик стоит 400 а 30 стоит 1000 а 60 1900 то есть в большем тюбике за 1900 будет дешевле (больше дешевле , меньше дороже) . Бабки есть , я только на себя трачу , никакой обузы типа жен с детьми нету . Просто за каких то 8 грамм 400р ну это перебор , я иногда пасту ведрами расходую когда изобретаю
iG0Lka
На стабилизатор там совсем мало будет , площадь меньше чем у процессора и на процессор я много не мажу тк она вылазит и все пачкает если слишком много намазать ... Это слишком мелкие купюры , я купюрой в 5000р прикуривал сигарету от костра , но в целом идея мне нравится , мб еще попробую , оно того стоит и никакая термопаста или товар не заменит удовольствия сгорания крупных банковских билетов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
IamCharlus писал(а):
Ну вот, допустим, я собрал комп. Проц, мать, кулер, вк, бп, озу, жёсткий. А дальше что? Очевидно, надо установить ОС. А где её взять? Надо покупать? Двд привода нету.
Конфигурация компа какая? Это может предопределить выбор ОС, и места, где ее взять. А так же платность/бесплатность ее получения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20