Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK что, Пух, Семена не дождался, скучно, да?
Да почиму... сёдне вот масоны... тут были.. я хотел удовольствие растянуть, а ветку прикрыли раньше чем я думал .
Subject писал(а):
Насмерть?
Иногда, да... а иногда на алементы.... попадаешь -)))... Вот знакомый у меня 3-х детей усыновил..... теперь каится... Мы с ним иногда выпиваем и про женскую злую натуру говорим.... -))).. Хе-Хемуль.... но я то понимаю, что он дебил... -))))))....
Зелёная Лакоста писал(а):
на кифирце....мы.... да на соках...
Лгёшь...... Добавлено спустя 40 секунд
RUMPELSHTICTIK Вы мне так и не ответили на вопрос...
Member
Только наше тёмное братство может бухать всю ночь и сохранять при этом трезвость ума....а все эти масоны... дрищи.... и слабаки... Их нужно искать и убивать... [повторюсь]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Собью..... Ты бросишь пить....только если пристрастишься к сигаретам.... слушай щас я тебя обучу....
ну-ну....))) посмотрим на ваши успехи))) хм.... Спасибо, что предупредили...хм.. на сичот романа... а то так бы и неузнала ни-че-го... Добавлено спустя 59 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мамачка спит?
Незнвю... на я другом конце города сейчас нахожусь!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Пушара, мы ж тута, в Храсноярске ... за одну храснояру дають пять дрогобужек ... Василич, ну леееень менять .... начисто... Да-да, ето Деда дал по клавишам вдарить... Василич, как уговорено было в пять сеанс связи... Эт Коляныч пишет, а Деда советует.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Спасибо, что предупредили...хм.. на сичот романа... а то так бы и неузнала ни-че-го...
Да.... желаю вам любви..... дети мои.....
mckeenko писал(а):
Пушара, мы ж тута, в Храсноярске ... за одну храснояру дають пять дрогобужек ...
Пусть они Дорохобужек себе оставят...... -)))... И кто мы ж.... в Храсноярске вроде....я...только...
Незнвю... на я другом конце города сейчас нахожусь!)
Красота...... чем же ты занимаешься!!!? Сидишь на форуме.... ты должна внуков организовать... мамачка уже старая.... должна же она внучат поняньчить..... Добавлено спустя 1 минуту
ivp писал(а):
Поднимите мне веки...
Поздно..... сартир закрыт.... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Anoss писал(а):
Пух, будешь учить Тофслу курить — побью
Только лёгкий "Честерфилд" и не более того..... чего думаешь я садист....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Красота...... чем же ты занимаешься!!!? Сидишь на форуме.... ты должна внуков организовать... мамачка уже старая.... должна же она внучат поняньчить.....
ну спасибо... обрадовал! Я найду и сама прекрасно...от кого внуков нянчить!....
Старушки-старички на старости лет решили сводничествомзанять!? А сам-то это субьект знает...про что речь бежит!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14