Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
А если купюру в 5 т.р. порвать очень фигурно - длинными такими зигзагами ,чтобы на глаз было затруднительно определить площадь, то площадь начнут действительно высчитывать? эта услуга бесплатна будет ? % )
А если купюру в 5 т.р. порвать очень фигурно - длинными такими зигзагами ,чтобы на глаз было затруднительно определить площадь, то площадь начнут действительно высчитывать? эта услуга бесплатна будет ? % )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
dear писал(а):
Ты хотел бы два фигурных обрывка от одной 5000 купюры заменить на две целых 5000? Думаю, вряд ли это получится. Там есть ещё какая-то заморочка с номером купюры: он, вроде, обязательно должен присутствовать на обрывке.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.02.2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
moty зная исходный размер и потом посчитав площадь белого в программе на ЭВМ? наверное если считать будут, то будут как-то так.. Но будут ли
Наверное можно использовать какой-то CAD ..а может быть для этих целей чей-то родственник - Директор предприятия выполнил миллиардный Госзаказ на разработку спец. ПО.
viper78
Цитата:
2.1. утратившие значительный фрагмент, но сохранившие не менее 55 процентов от первоначальной площади (в том числе обожженные, подвергнутые воздействию агрессивных сред, обугленные и истлевшие);
получается, что исключительно по площади должны бы поменять
Member
пока не далеко ушли от темы площадей.. Чаша унитаза всегда больше объема смывного бачка? исключено ли таким образом переливание спущенной воды через края чаши в случае возникновения засора в самой начальной стадии опустошения смывного бачка..?
Случай из жизни - стремительно наполняющаяся до краев чаша унитаза - оставил глубокий след в моей психике... Это было так стремительно так страшно и бесповоротно! ощущения не передать. (но в тот раз все обошлось .. вода ушла и мое сердце снова застучало)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
dear писал(а):
Случай из жизни - стремительно наполняющаяся до краев чаша унитаза - оставил глубокий след в моей психике... Это было так стремительно так страшно и бесповоротно! ощущения не передать. (но в тот раз все обошлось .. вода ушла и мое сердце снова застучало)
Триллеры Хичкока отдыхают.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
dear писал(а):
Чаша унитаза всегда больше объема смывного бочка?
По идее, так должно быть. Да и наполнение бачка тоже ведь можно регулировать. зы: Непередаваемые ощущения - засор канализационного стояка этажом ниже. В многоэтажке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Однажды Арт. Лебедев сказал, что простые зубные щетки совсем не эффективны. Сказал, что это подтвердит стоматолог в приватной беседе. Это правда? А как тогда эффективно чистить зубы? Лебедев сказал(2005г. вроде), что он чистит зубы ультразвуковой зубной щеткой. Эти щетки не развод от маркетологов?
Однажды Арт. Лебедев сказал, что простые зубные щетки совсем не эффективны. Сказал, что это подтвердит стоматолог в приватной беседе. Это правда? А как тогда эффективно чистить зубы? Лебедев сказал(2005г. вроде), что он чистит зубы ультразвуковой зубной щеткой. Эти щетки не развод от маркетологов?
На лекции в институте? Про цену составляющих зубной щётки? Он тогда про другое говорил...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
независимые тесты показывают, что эффективность чистки зубов зависит не от собственно щетки и пасты, а от правильной "техники" чистки. а вообще, чистка зубов - зло. издержка неподходящего с анатомической точки зрения рациона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
viper78 писал(а):
Просверленную рублёвую монету примут к оплате в магазине или банке?
Не знаю как сейчас,но при СССР пытался сдать в банк (поменять на нормальный) просверленный рубль - отказали.С мотивировкой чуть-ли не вандализма,и хоть меня напугать было сложно ( в классе 5-6 ) и я "честно" сказал,что рупь нашел, показали мне какую-то статью(или раздел),в которой говорилось,что денежные средства (говорю своими словами т.к. не помню уже) подвергнувшиеся намеренному издевательству - обмену и возврату ,не подлежат.Как сейчас с этим - не знаю.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
moty писал(а):
На 40 лет, т.к. дольше человек на природе не жил?
ты где видел человека в природе, да еще в естественных условиях? человек, увы, только вневоле сохранился. те немногочисленные и крайне искаженные источники, которые повествуют о человеке до-цивилизационном, называют сроки порядка 1000-1500 лет. я бы не стал им доверять, но тем не менее.
moty писал(а):
И насколько должно было зубов с "добрым" рационом хватать?
полагаю, лет на 80-100 - затем очередная смена. по крайней мере, обновление зубов у людей, доживших до 90-100 лет - не редкость. возможно, на этот срок и расчитано.
пока на уровне предположений/гипотез, ок? что точно факт - за последние несколько десятилетий состояние зубов у людей разительно ухудшилось, и это при том, что стоматология и сопутствующие "науки" неуклонно развиваются! опроси своих бабушек-дедушек, лучше - об их бабушках и дедушках - как долго у них были свои зубы? много ли было "кариеса" и прочего. да просто себя с родителями сравни. скорее всего, будешь неприятно удивлен.
moty писал(а):
А какой он должен быть, рацион-то? Трава?
ну, что там Адам с Евой в саду жрали? яблоко?
Добавлено спустя 57 секунд: cure72 намеренная порча денег по-прежнему преступление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15