Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 788 из 1129<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Masterovoj писал(а):
И повара какие-то буряты :lol:
Под японцев косят.
FatTroll писал(а):
А бутылки молока разве не канули в Лету вместе с Союзом
Здрасьте... Пластиковые бутылки. Навалом их.

Партнер

Member
Фото: 1
FatTroll писал(а):
про обычную армию ничего не снимают.

9 рота.

member+
FatTroll писал(а):
А Вы не мажоры?

По первой цитате несогласен... Что мажорного в том чтоб требовать к себе человеческое отношение ? или мы не люди ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Жрать у нас сырую рыбу и мясо - самоубийство. Японцы из свеже пойманой готовят, из тунца обычно, а унас из перемороженной дешовки сомнительной свежести. Есть блюда где рыба уже готова к употреблению, а голова рот открывает. Такие они извращенцы.

Member
Фото: 0
FatTroll писал(а):
А бутылки молока разве не канули в Лету вместе с Союзом?

Serga01net писал(а):

Правда что, здрасьте! :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Правда что, здрасьте!

Гражданин в магазины не ходит и ничего не видит.

Overhlopec
Недавно купил молоко в бутылке, оно было немного дороже чем в пакетах ) но другого не было. В общем, как результат, какая-то размытая жирность 3.5%-4.5% и вкус коровьего, невистного с детства молока! чуть ли не парного ))) нет разбавленно конечно, но вот этот вкус остается... е мое, я уж думал что больше его не встречу :) сам люблю обычные пакетные 1.5%-2.5% там вкуса нет :lol:

и тут же другой курьез. Захотелось сосисочек, черт дернул, взял дорогие по 450 р. за кг попробовать. на вкус, ну как сказать... в них написано мясо есть, наверное оно там действительно есть ибо вкус уже не сосисок нефига :(

Member
Keltis AMx писал(а):
взял дорогие по 450 р. за кг попробовать
Ты где ж такие находишь? (Дорогие и ненатуральные)? У нас оно максимум 270, ну и 300- от силы (от жадности магаза зависит). Шпикачки бывают подороже, но чтоб сосиски- они ж никогда из мяса не состояли. Лучче всего натуральное мясо- и готовить самому.
Такие деньги стоит кг куриного филе в районе парижа или 700 г рокфора там же. А тут- сосиски... о_О
(дорогая моя столица, золотая моя москва...)

Member
Andreyey писал(а):
Вроде самые дорогие из норвежской рыбы гонят.

Ну так это не суши. :D
[Victory] писал(а):
Михалков стайл, он ко дню победы такое "кинцо" снял, что изувечить его до неузнаваемости будет слишком гуманно

Такие сериалы стали снимать задолго до Михалкова. :cry:
Serga01net писал(а):

Я имел ввиду стекло. И у нас нет молока в пластиковых бутылках, только в бумажных и целофановых пакетах.
Flanker3000 писал(а):
9 рота.

Я имел ввиду сериалы про ВОВ.
Vladson писал(а):
Что мажорного в том чтоб требовать к себе человеческое отношение ? или мы не люди ?

Суши=мажорству.
mol61 писал(а):
Гражданин в магазины не ходит и ничего не видит

В инетмагазины разве что иногда выбираюсь. :D
Keltis AMx писал(а):
Недавно купил молоко в бутылке, оно было немного дороже чем в пакетах ) но другого не было. В общем, как результат, какая-то размытая жирность 3.5%-4.5% и вкус коровьего, невистного с детства молока! чуть ли не парного ))) нет разбавленно конечно, но вот этот вкус остается... е мое, я уж думал что больше его не встречу сам люблю обычные пакетные 1.5%-2.5% там вкуса нет и тут же другой курьез. Захотелось сосисочек, черт дернул, взял дорогие по 450 р. за кг попробовать. на вкус, ну как сказать... в них написано мясо есть, наверное оно там действительно есть ибо вкус уже не сосисок нефига

Вас тянет на разведенный порошок и дорогие сосиски? :facepalm:
Serga01net писал(а):
Ты где ж такие находишь? (Дорогие и ненатуральные)? У нас оно максимум 270, ну и 300- от силы (от жадности магаза зависит). Шпикачки бывают подороже, но чтоб сосиски- они ж никогда из мяса не состояли. Лучче всего натуральное мясо- и готовить самому.Такие деньги стоит кг куриного филе в районе парижа или 700 г рокфора там же. А тут- сосиски... о_О(дорогая моя столица, золотая моя москва...)

Полностью с Вами соглосен. :-)

Member
Serga01net писал(а):
Ты где ж такие находишь? (Дорогие и ненатуральные)? У нас оно максимум 270, ну и 300- от силы

у нас сосиски по 270 за кило есть не станешь, сплошная бумага и крахмал :facepalm: Вкусные сосиски покупал в нижнем рублей за 300, выглядят страшно, но вкус как в детстве.

Member
*Удалил* куда пропали HDS723030ALA640, походу их как и 7k3000 на 3Т внезапно перестали делать и остались одни дорогущие по чирику.

Последний раз редактировалось P.tec 16.06.2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14 мат

Member
FatTroll писал(а):
Я имел ввиду сериалы про ВОВ

до чего прогресс довел, типа эльфы против орков?

Overhlopec
FatTroll поправочка, на разводное молоко и дешевые сосиски, дорогие я купил в рамках эксперимента, в них оказалось мясо которое испортило их чисто сосисочно-перестроечный вкус :-x

Member
Keltis AMx писал(а):
в них оказалось мясо которое испортило их чисто сосисочно-перестроечный вкус

+1 Тоже самое у меня с дорогими пельменями было. Ну не привык я к такому качеству :cry:

Member
Keltis AMx писал(а):
оказалось мясо которое испортило их чисто сосисочно-перестроечный вкус
Flanker3000 писал(а):
Ну не привык я к такому качеству
Да ладно гнать. Нормальное никогда не может быть непривычным. Скажите просто- дерьмо, мол, было- мы поймем. :)

Member
Serga01net
Да мы сами не понимаем :roll:

Member
Да, нормальные сосиски попадаются. Случайно несколько раз было, на советские были похожи. Все время забываю посмотреть какие. Последний раз запомнил, но забыл. :bandhead: Вкус детства - сосиски, картофельное пюре и свежий огурец. :old_slobber:

Member
Serga01net
Много слышал историй, от жителей регионов (в которых на натуральном хоз-ве живут) пожив в МСК/МО, приезжали в гости к родне, и долго их желудок привыкал к нормальной/живой/деревенской (нужное подчеркнуть) пище...

Overhlopec
Serga01net У меня вот родители все время старались купить из всяких таких колбас и прочих изделий по натуральнее, по мяснее... и сидели потом уплетали. А мне просто сам вкус не нравится. я привык что сосиски - это сосиски, колбаса - это колбаса, пельмени - это пельмени. Да пусть туда всякую фигню крутят, я же не говорю что это полезно, да, это будет вреднее, но вкус то другой! другой совсем! с чем сравнить не знаю... например кофе растворимый и свежемолотый. Вот свежемолотый совершенно другой вкус имеет, мне например не особо понравился, а растворимое это "какао" пью и ничего ))

Member
cide писал(а):
до чего прогресс довел, типа эльфы против орков?

Не WOW, а GPW. :-)
Keltis AMx писал(а):
l поправочка, на разводное молоко и дешевые сосиски, дорогие я купил в рамках эксперимента, в них оказалось мясо которое испортило их чисто сосисочно-перестроечный вкус

Лучше с современными продуктами экперименты свести к минимуму, желудок не казенный.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 788 из 1129<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа