Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Жрать у нас сырую рыбу и мясо - самоубийство. Японцы из свеже пойманой готовят, из тунца обычно, а унас из перемороженной дешовки сомнительной свежести. Есть блюда где рыба уже готова к употреблению, а голова рот открывает. Такие они извращенцы.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Недавно купил молоко в бутылке, оно было немного дороже чем в пакетах ) но другого не было. В общем, как результат, какая-то размытая жирность 3.5%-4.5% и вкус коровьего, невистного с детства молока! чуть ли не парного ))) нет разбавленно конечно, но вот этот вкус остается... е мое, я уж думал что больше его не встречу сам люблю обычные пакетные 1.5%-2.5% там вкуса нет
и тут же другой курьез. Захотелось сосисочек, черт дернул, взял дорогие по 450 р. за кг попробовать. на вкус, ну как сказать... в них написано мясо есть, наверное оно там действительно есть ибо вкус уже не сосисок нефига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Keltis AMx писал(а):
взял дорогие по 450 р. за кг попробовать
Ты где ж такие находишь? (Дорогие и ненатуральные)? У нас оно максимум 270, ну и 300- от силы (от жадности магаза зависит). Шпикачки бывают подороже, но чтоб сосиски- они ж никогда из мяса не состояли. Лучче всего натуральное мясо- и готовить самому. Такие деньги стоит кг куриного филе в районе парижа или 700 г рокфора там же. А тут- сосиски... о_О (дорогая моя столица, золотая моя москва...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Andreyey писал(а):
Вроде самые дорогие из норвежской рыбы гонят.
Ну так это не суши.
[Victory] писал(а):
Михалков стайл, он ко дню победы такое "кинцо" снял, что изувечить его до неузнаваемости будет слишком гуманно
Такие сериалы стали снимать задолго до Михалкова.
Serga01net писал(а):
Здрасьте... Пластиковые бутылки. Навалом их.
Я имел ввиду стекло. И у нас нет молока в пластиковых бутылках, только в бумажных и целофановых пакетах.
Flanker3000 писал(а):
9 рота.
Я имел ввиду сериалы про ВОВ.
Vladson писал(а):
Что мажорного в том чтоб требовать к себе человеческое отношение ? или мы не люди ?
Суши=мажорству.
mol61 писал(а):
Гражданин в магазины не ходит и ничего не видит
В инетмагазины разве что иногда выбираюсь.
Keltis AMx писал(а):
Недавно купил молоко в бутылке, оно было немного дороже чем в пакетах ) но другого не было. В общем, как результат, какая-то размытая жирность 3.5%-4.5% и вкус коровьего, невистного с детства молока! чуть ли не парного ))) нет разбавленно конечно, но вот этот вкус остается... е мое, я уж думал что больше его не встречу сам люблю обычные пакетные 1.5%-2.5% там вкуса нет и тут же другой курьез. Захотелось сосисочек, черт дернул, взял дорогие по 450 р. за кг попробовать. на вкус, ну как сказать... в них написано мясо есть, наверное оно там действительно есть ибо вкус уже не сосисок нефига
Вас тянет на разведенный порошок и дорогие сосиски?
Serga01net писал(а):
Ты где ж такие находишь? (Дорогие и ненатуральные)? У нас оно максимум 270, ну и 300- от силы (от жадности магаза зависит). Шпикачки бывают подороже, но чтоб сосиски- они ж никогда из мяса не состояли. Лучче всего натуральное мясо- и готовить самому.Такие деньги стоит кг куриного филе в районе парижа или 700 г рокфора там же. А тут- сосиски... о_О(дорогая моя столица, золотая моя москва...)
Полностью с Вами соглосен.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Ты где ж такие находишь? (Дорогие и ненатуральные)? У нас оно максимум 270, ну и 300- от силы
у нас сосиски по 270 за кило есть не станешь, сплошная бумага и крахмал Вкусные сосиски покупал в нижнем рублей за 300, выглядят страшно, но вкус как в детстве.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Overhlopec
FatTroll поправочка, на разводное молоко и дешевые сосиски, дорогие я купил в рамках эксперимента, в них оказалось мясо которое испортило их чисто сосисочно-перестроечный вкус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Да, нормальные сосиски попадаются. Случайно несколько раз было, на советские были похожи. Все время забываю посмотреть какие. Последний раз запомнил, но забыл. Вкус детства - сосиски, картофельное пюре и свежий огурец.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net Много слышал историй, от жителей регионов (в которых на натуральном хоз-ве живут) пожив в МСК/МО, приезжали в гости к родне, и долго их желудок привыкал к нормальной/живой/деревенской (нужное подчеркнуть) пище...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Overhlopec
Serga01net У меня вот родители все время старались купить из всяких таких колбас и прочих изделий по натуральнее, по мяснее... и сидели потом уплетали. А мне просто сам вкус не нравится. я привык что сосиски - это сосиски, колбаса - это колбаса, пельмени - это пельмени. Да пусть туда всякую фигню крутят, я же не говорю что это полезно, да, это будет вреднее, но вкус то другой! другой совсем! с чем сравнить не знаю... например кофе растворимый и свежемолотый. Вот свежемолотый совершенно другой вкус имеет, мне например не особо понравился, а растворимое это "какао" пью и ничего ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
cide писал(а):
до чего прогресс довел, типа эльфы против орков?
Не WOW, а GPW.
Keltis AMx писал(а):
l поправочка, на разводное молоко и дешевые сосиски, дорогие я купил в рамках эксперимента, в них оказалось мясо которое испортило их чисто сосисочно-перестроечный вкус
Лучше с современными продуктами экперименты свести к минимуму, желудок не казенный.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17