Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Пока никакой, но сегодня буду заказывать. FX-8300 Gigabyte GA-970A-UD3P Kingston на 8гб БП Chieftec пока не решил какой. Кулер или Thermaltake BigTyp Revo, или Deepcool Frostwin V2 Корпус пока точно не решил ASUS Radeon R9 280x DirectCU II top И жёсткий не помню точно какой
Объясни пожалуйста, что ты имеешь в виду.
И кстати, допустим, у меня установлена винда лицензия, потом я захотел поменять вк или проц, винда останется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят подскажите что делать в колонках появился белый шум, не зависимо на каком уровне громкости находится ползунок вольюма. Раздражает из за чего это может быть*?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dns писал(а):
разве такое бывает?
Запросто! Сам по себе, это без человеческого участия в смысле. Вот например: Высох разделительный кондер какой нибудь > повысилось межкаскадное сопротивление > и на тебе наводки, в виде шумов. Вариант номер два - От транса, ИБП, или еще чего то сильно фонящего, намагничиваются элементы схемы > и на, получи опять шум на выходе
Последний раз редактировалось Иван555 17.07.2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Подал на вход стабилизатора 26в , напряжение на выходе теперь всегда 4.9в под нагрузкой (500mA) но холостой ход чето 7.5в . Если поставить резистор на 1 ком то его хватит (чтобы на холостом ходу не было 7.5в) ? Или надо больше/меньше чем 1 ком ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
IamCharlus писал(а):
Объясни пожалуйста, что ты имеешь в виду. И кстати, допустим, у меня установлена винда лицензия, потом я захотел поменять вк или проц, винда останется?
Для Винды конфигурация достаточная, можно поставить с USB флешки. Боксовую Win 7 сейчас можно купить с рук тысячи за 2-3 руб. за Home Premium и за 4-5 Professional — так что, если есть деньги, то можно взять и лицензию. Боксовая версия не привязывается к железу. Ну а Ubuntu вообще бесплатная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Разницы если потрогать нет а специально температуру я не мерил , ему до 40в можно на вход давать если характеристики не врут . Главное напряжение на выходе теперь не уменьшается под нагрузкой а четко 4.9в .
Подходящего трансформатора у меня нет , те что с маленьким напряжением очень маленькой мощности (0.5А , 0.3А и тд) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34