Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Sergiu Bunacalea да, смотрю у них появился сейчас вентус, гейминг х и дуал. а почему с CU? не особо ж дешевле(590 евро с доставкой и таможней). или регион такой, что проще оттуда?
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Последний раз редактировалось angevil 30.10.2020 13:38, всего редактировалось 1 раз.
вот по платам 3080, именно плата мне у MSI больше других понравилась, посмотрите какая чистота на плате, сборки сгрупированы, все ровненько - красотень! Охлад лучший у ASUS TUF однозначно. про то как сделана палит надеюсь комментарии не требуются? там стоит взглянуть на правую часть платы чтобы кровь из глаз пошла. На STRIX как и на GAMEROCK видим уже другую схему питания
Ну дык. Палит геймпро - бюджетка. Палит геймрок - топ. Офк на топе все будет лучше. У мси непрямой контакт, да, как говорят.
да, смотрю у них появился сейчас вентус, гейминг х и дуал. а почему с CU? не особо ж дешевле(590 евро с доставкой и таможней). или регион такой, что проще оттуда?
В моем случае дорого вышло 635 евро и это без учёта НДС в размере 127 евро . В общем жесть ,но я живу не в России, поэтому другого выбора нет и ближайшее 3 месяца не будет: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/1 ... 7-full.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Zubastic писал(а):
Вроде бы ничего плохого не сказал (хотя вроде бы ему МСИ сама и занесла карту).
Одно дело занести, другое - когда у тебя будет гарантийный случай и ты уткнешься в стену МСИ, доказывая, что ты не бил картой об угол стены, а она сама вдруг сдохла. Я хочу сказать вот что: когда карта обкаталась и о ней сложилось мнение - тогда можно покупать. А новинку от МСИ - ну нет, на свой риск. Если что-то пойдет не так, тебя точно кинут.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Последний раз редактировалось taurintown 30.10.2020 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Keltis писал(а):
я в 4К смысла не вижу, пока карты уровня не вышедшей 3060 не научатся с ним работать
Они ещё долго не научатся с ним работать, со времен 9080ти учатся и ни как, а все пртрмучто выходят новые игры и опять на одном и томже месте. Если только всегда играть в игры которые выходили га момент релиза предидущего поуоления карт
Member
Zubastic хотя вообщем по тестам всё не плохо вроде. но пока их мало, по одному судить сложно Глянул еще пару. И правда всё не так и плохо. По тесту где сравнивали туф и трио они очень похожи. холодные и бустят не плохо. по шуму конечно сложно сказать
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Вообще погоня за 3070 не стоит свеч. Она на 20 фпс отстает от 3080, что в условиях 4к может снизить порог комфорта ниже допустимого. А если для 2К брать - тоже не гарантирует во всех играх стабильные 60 фпс, не говоря уже о 144. Странная карта. Да, она уровня 2080Ти, за меньшие деньги, но.... я не знаю. Это ни то ни сё.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Ну кто что скажет по шуму Palit 3070 GamingPro? А то 10к разница с Msi Trio X 3070 чет слишком
GamingPro это самое бюджетное исполнение. Если провести аналогию это тоже самое как Асус strix и dual или msi trio и armor/ventus, gigabyte gaming oc и eagle. . В бюджетном исполнение экономят на всем , начиная с элементной базы, закачивая системой охлаждения и блэкплэйтом. Если вас не смущает бутафорский пластиковый блэкплэйт и другие нюансы , то можете сэкономить
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 30.10.2020 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sergiu Bunacalea ну система охлаждения(кроме пластикового бекплейта) там вполне не плохая. элементная база тоже норм кстати. по кол-ву фаз даже лучше FE
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Zubastic он и сравнил три и армор(вантуз) как геймингпро и трио. типо одно и тоже сравнение, но по факту не ясно, на вантуз я не нашел вообще ничего пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55