Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
УСЁ !!!
Шлайлы удаляю ... Добавлено спустя 50 минут, 55 секунд И Коляныч не храпит ... Добавлено спустя 4 часа, 25 минут А он воопще падла шпит ... и вставать не хотит ... говорить - хоросё ему ... ну-ну ... Щас утроим принудительное будение !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ivp писал(а):
Эко тебя торкает-то, брателло...
Мать любит "издеваться" над людьми общаясь под ником дочурки.... -))))).... А ночью немного тянет на подобную философию... Это ничто иное, как логическая цепочка рассуждений, основанная на характерных особенностях поведения анализируемых субьектов -))).
ivp писал(а):
Ну вот... Народ тут, понимаешь, в стрельбе по тарелочкам развлекался, а я опять пока свою пушку развернул, все и кончилося...
Масоны(н) грубили в процессе общения и заслуживали смерти за это -))). Увы умереть они не успели.... -))
mckeenko писал(а):
Эх, Пух ... ежели б в дрогобужки были хужее красноярок, Ванька дааавно б у тебе ошавалси ... ( шепотом ) ( ёжик, а тебя ишо вчерась хотели "построить" ... )
Я вчера читал этот пост и был уверен, что его автор Банифаций..... -))) эко меня перекрыло под утро..... Дед ну какого цвета штаны с двойным "ку"? Почиму мне кажется, что жёлтые.... Я щас в гугль это забью...... меня терзает вопрос.....
Зелёная Лакоста писал(а):
Кохо именно?!
ivp писал(а):
Кто писамши...
А может дочь... всё же -))))
vk6666 писал(а):
не, лучше красный!!!!
Это потом... сначало лёгкий.... далее начинаем комбинировать с алкоголем...и вуаля... получается дед -)) Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
mckeenko писал(а):
Щас утроим принудительное будение !
Поднесите к носу, то... что припасено на опохмел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Поднесите к носу, то... что припасено на опохмел....
Апахмела не буит, Пушара. Выспалси.. Головка не бо-бо.. И ваще, люди, хоросё то как.. Это я, Коляныч, вам заявляю со всей отвесьтвенносью. Муа живой...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Апахмела не буит, Пушара.Выспалси.. Головка не бо-бо..
Опытные ужо.... -))) Добавлено спустя 21 минуту, 15 секунд 3.1, 3.14, 3.19 Человека забанили по этим пунктам.... если...кто-нибудь знает где можно посмотреть их значение пожалуйста скажите..
Хе-Хемуль.... где правила конференции таятся?
Member
mckeenko Вот обжаловать пошёл..... -)))).... Я походу следующий.... Это позорные пункты.....
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
????????? Обоснуйте мадам -)))
элементарно. Делаются жесткие выводы из имеющейся инфы (1. недостаточной, 2. недостоверной). И принимаются за аксиому. После чего иные допуски уже не делаются, ибо сознание нашло вариант и успокоилось. Кроме того, там была инфа, полностью неусвоенная - Лакоста сказала, что находится на другом конце города. В результате короткий мыслительный процесс>неправильный вывод. На сей момент деточка дрыхнет у ся, во сколько она пришла, я понятия не имею, зайти под ее ником, скорее всего, я смогу, но вряд ли без повода буду это делать. А тем более флудить от ее физиономии (меня и моя устраивает)
nikitanikitin писал(а):
Дед, ну какого ....
ага, я тоже звук выклучила! Никитушка, все же знали! всех же пердупердили!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Но вы не можете отрицать, что иногда постите под ником вашей дочурки , а значит сомнения собеседника не такие уж и не обоснованные. То, что она сказала, что находится на другом конце города, могло быть... как правдой, так и ложью..... -)))). Я думаю вы имеете полный доступ к аккаунту лакосты... не отрицайте очевидное мадам -))) А причины по которым вы могли постить под данным аккаунтом... естественно не объяснимы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Опытные ужо.... -)))
maxmm писал(а):
як тама Коляныч? живой?
Мая уж дома. Антоха, сабака, сказал не приедеть. Старпёры-геморойщики, фих вас соберёшь.
nikitanikitin писал(а):
Дед, ну какого .... ты мне в 2.30 ночи названиваешь, а?
Ет че? Мы вчера ышо и в боулинге были?
vk6666 писал(а):
9 раз звонили, обезъяны пьяные
Не будешь присутствовать на следующей стачке, ваще заспамим СэМэСэсками, как Вано сёдни утром. Деда, нафих я уехал?! Антресолю клеить ужо не нать, а вот ща еще пованили казали, шо завтрева пока не в командироуку, а просто арбайтен на МКАДу. А в командироуку апосля кады-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29