Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Вылететь из самой легкой группы- это надо уметь.
угу
Serga01net писал(а):
4 с чем-то с кем-то
да 4-1 с Чехией. Смотрел как раз матч в хорошей компании в спорт баре и радовался. Но потом Польша, где была ничья, а потом и позорная Греция, матч, который сдали.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Serga01net писал(а):
Сейчас всё валят на главного тренера- адвоката. Но думаю, не он один тут виноват.
В блогах валят на нефартового Виктора Гусева
Serga01net писал(а):
Не такая уж она и позорная
в данных обстоятельствах команда средненькая.
Иван555 писал(а):
Только бабки бюджетные переводят.
не, бабки спонсорские.
Иван555 писал(а):
Посему мне плевать на весь наш спорт
мне не плевать. У нас есть отличные спортивные достижения, спорт футболом не ограничивается. Когда хоккеисты выигрывают ЧМ, почти никто не знает, спорт не раскручен, футбольных хоккейных хулиганов там нет... итд итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
У нас есть отличные спортивные достижения, спорт футболом не ограничивается.
Masterovoj, да это то понятно. Просто частенько такое ощущение что все напрочь там куплено. То они играют, то как бабки с бодуна бродят по полю. В наглую короче тупят. В реале не может быть такого. Значит танцуют за бабки. За дураков нас держат блин
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Evil_Side писал(а):
запуск
а он только и делает что запускает кого нибудь... (не понимаю этого фетиша, по мне пусть хоть год запускается, главное чтоб после запуска работал шустро, а для этого куда важнее оперативка с процем...)
Member
Evil_Side практически. Семерка и на обычном хорошем HDD быстро прогружается и позволяет запускать браузер сразу после ввода пароля. Попробовал макс пейна третьего поставить на ссд, вроде побыстрее прогруджается, но не то чтобы совсем вау-вау.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Иван555 Пфф... Звучит как "Я не хочу покупать BMW M5, потому что расход топлива большой, а ещё клиренс маленький, а... а ещё запчасти дорогие... и... ну... ещё транспортный налог большой, поэтому я езжу на рено-логан". Уже года 4 как ссд первых поколений прописались в систмных блоках пользователей и что-то не видно массового выхода из строя оных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11