Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
FatumNNM
FatumNNM писал(а):
Так оно и есть в общем, атеисты были плоховастенькими и боязливыми бойцами.
О, какой мощный посыл! "Атеисты - лузеры, а я с богом под мышкой врагов голыми зубами на тряпки бесстрашно рвал!". Я вам уже указывал, что вы даже коммуниста от атеиста отличить не в состоянии, стало быть кем были те "плоховастенькие и боязливые" - знать не можете. С какого перепугу вы вообразили, что крестящиеся люди - это атеисты, объясните мне, если не сложно.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
alpet писал(а):
Вы сэр без стыда, и без совести.
Обоснуй
alpet писал(а):
Должны бы знать, что в Чеченскую кампанию отправлялись фактически подростки - как можно от них требовать чего либо?
Речь как раз и не об этом. От них ничего и никто не требовал в отношении Веры.
alpet писал(а):
И в это время, многие молодые "священослужители", благополучно откашивали от службы благодаря своему сану.
Будет вам известно, что Православные священники служили в ЧР, но оружие они не носили.
alpet писал(а):
Впрочем отрадно слышать от вас, что не атеисты, сиречь Православные Христиане - отменные "бойцы", всегда готовые к убийствам по приказу.
С этого места по подробнее... Где я говорил, что Православные Христиане всегда готовы убить по приказу ?
alpet писал(а):
Я то считал, что на самом деле обратное - Христианина в руки автомат не заставишь взять, так как ему религия убивать запрещает...
Убить, защищая своих Родителей, себя, родственников или Родину, это не грех.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Zoid писал(а):
О, какой мощный посыл! "Атеисты - лузеры, а я с богом под мышкой врагов голыми зубами на тряпки бесстрашно рвал!".
Вы служили в армии ? Походу дела нет.
Zoid писал(а):
Я вам уже указывал, что вы даже коммуниста от атеиста отличить не в состоянии
Почти все коммунисты - атеисты.
Zoid писал(а):
быть кем были те "плоховастенькие и боязливые" - знать не можете.
этим вы тем более подтвердили, что не служили в армии.
Zoid писал(а):
С какого перепугу вы вообразили, что крестящиеся люди - это атеисты, объясните мне, если не сложно.
Это к вам вопрос
F2000 писал(а):
Чего бояться атеисту? Умрет, прекратит своё существование.
Мдя...нет слов...сидя дома в мирной обстановке легко так рассуждать... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Ntag писал(а):
И каких родителей, веру и Родину защищали эти мальчишки, как в Чечне, так и в Афгане?
Про Афган не знаю, кстати в Афган посылали кто солдат ? Коммунисты.
О Чечне могу сказать одно - любой солдат РФ, кто там был защищали прежде всего территориальную целостность РФ и народы РФ от террористов.
Вы живёте не на Кавказе и вам не понять того, что здесь твориться.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Chicago
F2000 Можешь в нескольких словах сказать, как ты понимаешь, - к чему нас призывает Иисус Христос?
Как люди могут слышать и не понимать того, что говорит нам Иисус Христос?
Ведь все, что нам сказал Иисус Христос, лмшь только Его Слово является единственно верными и правильным, и придерживаясь и поступая лишь по Его заповедям, заповедям Иисуса Христа, - мы можем достичь Спасения!
Как ты лично видишь свое спасение?
Последний раз редактировалось pilot 72jet 11.02.2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
FatumNNM
FatumNNM писал(а):
Вы служили в армии ? Походу дела нет.
Не служил. Теперь отвечайте, какое это имеет отношение к вашей бесстрашности и лузерству "атеистов".
FatumNNM писал(а):
Почти все коммунисты - атеисты.
Вам, как бывшему военному, повторю второй раз, и медленно - учите матчасть. Быть атеистом и коммунистом одновременно то же самое, что быть одновременно атеистом и православным.
FatumNNM писал(а):
этим вы тем более подтвердили, что не служили в армии.
Еще раз - каким образом эти факты взаимосвязаны? Если вы не знаете, что значит "атеист" - как вы можете определить его в "боязливом" бойце?
FatumNNM писал(а):
Это к вам вопрос
Ко мне? Не я написал ахинею о крестящихся атеистах, а вы.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Ntag Освежи в памяти все, что ты слышал от Иисуса Христа, и начни жить и поступать согласно Его слов.
Смотри как Апостол Иоанн достиг полного познания Истины, он говорит нам о новой заповеди, которую принял от Иисуса Христа, в ней жизнь и очищение наше.
Цитата:
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала. Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит. Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. /1Иоанна 2:1-12/
Полнота познания Истины делает нас свободными от греха.
Последний раз редактировалось pilot 72jet 11.02.2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zoid отслужили бы и вопросов подобных не задавали бы.
Member
FatumNNM
FatumNNM писал(а):
отслужили бы и вопросов подобных не задавали бы.
Ну вот вы уж снизойдите со своей недосягаемой высоты, объясните. Или у вас опять "нутром чувствую, что литр, а научно объяснить не могу"?
Давайте, во первых - чем вы можете подтвердить свое геройство и трусость "атеистов"?
Во-вторых - как вы определили в "боязливых" именно атеистов, хотя не знаете, что слово "атеист" значит?
В-третьих - с чего вы взяли, что если человек крестится, то его можно назвать атеистом?
Ntag
Ntag писал(а):
От него лично, я не слышал ни одного слова.
Прислушайся, друг, я сам услышал лишь когда сердцем прислушался к Его словам, -
Цитата:
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. /Матфея 11:28-30/
Иисус призывает тебя, Он имеет нечто дать тебе, прислушайся теперь и прийди. Ты здесь для того, чтобы услышать Его призыв. Бог определил тебя к Спасению.
Цитата:
Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон /Иоанна 6:37/
Веришь словам Иисуса Христа? - "Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне."
Сегодня твой день, дорогой друг! Прийди прямо сейчас, обратись искренно к Иисусу Христу, и Он даст тебе все, чем ты спасешься!
Member
Zoid писал(а):
вы можете подтвердить свое геройство и трусость "атеистов"?
Подтверждать вам я ничего не собираюсь, скажу только одно - если есть у вас знакомые, которые были там, то поинтрересуйтесь у них что там было и как... Может расскажут.
Zoid писал(а):
вы определили в "боязливых" именно атеистов, хотя не знаете, что слово "атеист" значит?
Атеист - это безбожник, не так ли ?
Zoid писал(а):
с чего вы взяли, что если человек крестится, то его можно назвать атеистом?
Процитируйте, где я писал, что если человек креститься, то он атеист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Ntag Видимо идея в том, что в качестве рядового часто полезнее меньше рассуждающий верующий (неважно во что). Тот, кого можно послать на смерть ради идеи, без всякой пользы делу. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
pilot 72jet писал(а):
Теперь рассмотри, что есть препятствие на пути к вере в Бога?
Его отсутствие Другой вариант, христианский бог есть, но Иисус не принимается как спаситель. Причин высказывалось множество.
Member
FatumNNM
FatumNNM писал(а):
Подтверждать вам я ничего не собираюсь
Вот и цена ваших слов - соответствующая. Я тоже наплести могу о геройствах и "боязливости".
FatumNNM писал(а):
Атеист - это безбожник, не так ли ?
Вы по-русски изъясняться можете, а не по-церковному? Что вы понимаете под словом "безбожник"?
FatumNNM писал(а):
Процитируйте, где я писал, что если человек креститься, то он атеист.
FatumNNM писал(а):
большенство военнослужащих перед боем креститься. Даже те, кто называл себя атеистом.
Достаточно?
4 FatumNNM D Здесь уже задавили несколько верующих, так что вы подумайте прежде чем в спор ввязываться.
Вроде первый задавленный был Причер. Он доказывал, что кроме Библии ничего больше не надо и призывал срочно спасаться, т.к. конец света близко. Ему доказали, что он сектант, мошенник, служитель Сатаны и все церкви перед концом света станут пристанищем Сатаны и что Библия создана в 1-3веке. Даже факты привели, доказывающие, что потопа не было.... . Еще Причеру такой список обвинений привели, что можно уголовное дело создавать на всю их сектанскую церковь или сразу поголовно сажать и лечить как наркоманов...
Еще 2-3 защищали православие-их вместе с Причером как вшей задавили. Православным еще добавили обвинение в нацизме и жадности, а сектантам обвинение в разрушении психики паствы....
Затем был бабтист, который с умилением рассказывал как он стал верующим т.к. не нашел чем занятся и своих родственников сделал верующими (Наверное тоже от безделья)....
Потом был Ансвер - пытался с помощью псевдонауки доказать, что весь мир создал Бог.... Но Ансвера обломали - доказали ложность его псевдонаучных ссылок и опять-же привели доказательства ложности Библии. Еще Ансвер заболтался -плавно перешел от доказательст невозможности эволюционного возникновения жизни к противоположным доказательствам....
Сейчас Darzamat стали в угол зажимать с его теорией отсутствия эго.... От себя добавлю -эго нет только у зверей, т.к. они самого себя не осознают.
Вопрос: Что вы собираетесь доказывать?
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man, Vorvort и гости: 22