Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vk6666
vk6666 писал(а):
Мономах Мономах писал(а): португальский портвейн
эхххх.... а вот труЪ португальского так и не удалось попробовать....
Это был вообще интересный случай. 6 лет назад познакомился я в чате с девушкой из Николаева. Она в то время гостила у сестры в США. Вообщем договорились организовать чатовку - все пришли кроме неё. Она опоздала часа на полтора, но зато в качестве оправдания принесла с собой португальский портвейн, который купила возвращаясь из США через Европу. Вообщем мы уже шесть лет лучшие друзья!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
БАС. А я фигею от себя, открыл этим летом для себя нефильтрованное Пшеничное пиво и кроме него ничего больше пить не могу! Я стал фанатом этого пива!
Вот уже выпил одну восьмёрочку и сейчас пью Эдельвейс сваренный у нас, они ну очень похожы, почти братья близнецы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 Сегодня решил попробывать вспомнить балтику №4, и Ты знаешь, понравилось. Хотя его нельзя сравнивать с "Мартовским" или "Ладожским" (Ты должен помнить этот шедевр пивоварения), оно всё равно мне понравилось за мягкость, но ему чуть-чуть не достает оригинального привкуса темного пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Тут в продаже нашел Старый мельник Тёмный... Пиво так себе, но за не имением тёмного, можно попить! А так Оболонь Бархотное и Арсенальное, закалённое перцем - рулит Boris Пшеничное конечно вкусное, но его не так приятно пить в холод да и толстеешь от него...
Кстати - про портвешок заговорили, да не плох, но вкуснее и серьезней только - Херес!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE Не, на мельник и на клинское у меня табу! Никогда и ни при каких условиях)
Ты имеешь в виду, что пшеничтное пиво не так приятно пить на морозе? Не так я его часто пью, что бы разжиреть) Добавлено спустя 55 секунд FRANCE Ты помоему писал, что пиво Хасельхов ничего так (то, что из копейки), стоит попробовать?
Member
FRANCE Я мельников, клинских в школе напился! Вот тогда я пил пиво и вкуса его не чувствовал, скорее из-за эфекта пил! Сейчас же все наоборот, вкус очень обострился иногда да же жалко, что у пива опьяняющий эфект есть)
А вот чего я в своей жизни не пробовал, так это Очаковских баклажек и пробовать не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
FRANCE писал(а):
лучше не то и не то!!!
Да я не про мельник
Boris писал(а):
А вот чего я в своей жизни не пробовал, так это Очаковских баклажек и пробовать не хочу!
Иногда классное пиво в них бывает! Я летом отдыхал - рядом со спортлагерем магазинчик был, там было почти всё. Самый супер - очаковские баклахи, реально вкусное! С бутылочным ни с каким в сравнение не шло (а сравнивать было с чем - закупались так, что донести не могли ) В Москве же такое не беру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39