Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 80 из 228<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Indigo_DSV писал(а):
terran писал(а):
Сторонники SF нервно курят в сторонке :)
А нам-то что? Вместе с вами поиграем в "резервные" копии. :wink:

Ну если у вас нет трехсот рублей на оригинальный диск, море иных расходов и минимум доходов, ну что тут поделаешь. :lol: Впрочем, может попробуешь сдать пустые бутылки? :)

Indigo_DSV писал(а):
terran писал(а):
Кстати, тут еще новость проскочила: UbiSoft понесла убытки в размере 5 000 000$
Значит все-таки отсудили, ну, молодцы, что скажешь... а где можно почитать?

Значит, отсудили за дело. Судебный иск связанный с ПО да еще и не в штатах- это не макдачник на бабло раскручивать за горячие стаканчики.
Эх, подробности б почитать...

Партнер

Member
evgeny_oz
Почитать тут
Цитата:
Производитель компьютерных игр Ubisoft принял решение «отвязать» свои продукты от системы защиты цифрового контента (DRM) производства российской компании StarForce.

Решение связано с жалобами пользователей, что система Starforce нарушает безопасность их компьютеров. В марте на Ubisoft был подан соответствующий иск с требованием выплаты $5 млн. В Ubisoft говорят, что изучают данный вопрос.

Теперь производитель игр принял решение использовать альтернативное DRM-решение в следующих релизах.

Видать испугались, все-таки 5 миллионов у.е. не малые деньги, и отказались от незаконного сф, даже без решения суда.

Member
STXTSS писал(а):
На правах тех. поддержки, поведайте какими? А то у меня не получается.
Например, воспользуйтесь одним из устройств, для создания копии диска, на котором изготавливаются все лицензионные копии на заводах. Модель устройства мне неизвестна.
STXTSS писал(а):
вы наверное подзабыли, что я говорил про сканирование системы без ведома пользователя
А вы, наверное,(глазам не верю – вы употребили слово «наверное»!) не поняли, что это был «рецепт», то бишь пример того, как строятся ваши высказывания. Если «сканирование системы», это факт с которым никто не спорит, то можете заменить им фразу «копирование файлов».
STXTSS писал(а):
Даже не известны объекты, которые затрагивает и в работу которых вмешивается эта "проверка". Вполне логично утверждать, что это обман и нарушение прав человека.
Это мы уже «ели». {Некое действие} – {связующее выражение «вполне логично»} – {фраза из закона}
Не «вполне логично», а «для меня вполне логично» И не «утверждать», а «предполагать».
STXTSS писал(а):
Если вы не согласны с этим утверждением, то приведите свою версию.
У меня нет версии. У меня есть только факт - что компании отказались. И все. Почему не знаю. UbiSoft – отказалась, из-за того, что на нее подали иск.

Теперь вернемся к «мошенникам».

Напоминаю еще раз наш диалог:
STXTSS писал(а):
Именно сф-компания носит всемирную репутацию мошенников.
Indigo_DSV писал(а):
Заблуждение и вымысел

А чем объяснить повсеместный отказ на западе от супер-надежного сф, как не плохой репутацией этого сф?

Т.е. некие западные компании отказались от защиты SF, объяснив это тем, что у SF плохая репутация мошенников? Так? Я попросил показать заявления этих компаний. Вы мне вместо этого - «я говорил про репутацию», «мошенничество следует из доводов». Предполагаю, что таких заявлений попросту не существует и вы просто лжете.

STXTSS писал(а):
Не нравится довод....
Вы читаете, что вам отвечают? Нравится довод, нравится! С этим никто не спорит! Могу повторить: «потребитель вправе сам выбирать покупать ему диски с SF или нет». Всё? Больше не будем совать эту фразу в каждый пост.
STXTSS писал(а):
Всю ответственность на продавца, а не на производителя,..........
........ Очень удобно сказать: "виноваты продавцы, они должны всё разъяснить на словах". Перекладываете ответственность на других?
Вы покупаете у продавца. Это он решил заняться продажей данного товара. Заранее предполагая возможные вопросы, он узнает информацию у производителя. Вас, по большому счету, не должно волновать кто производитель. Вы отдаете деньги конкретно продавцу и у вас должна быть возможность поучить любую интересующую информацию. У вас есть вопросы, на которые продавец не в состоянии ответить? Можете обратиться непосредственно к производителю. Обычно вся контактная информация для этих целей присутствует.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
evgeny_oz писал(а):
Ну если у вас нет трехсот рублей на оригинальный диск, море иных расходов и минимум доходов, ну что тут поделаешь. :lol: Впрочем, может попробуешь сдать пустые бутылки? :)
Если честно, то не уловил шутки...

Member
Indigo_DSV писал(а):
Например, воспользуйтесь одним из устройств, для создания копии диска, на котором изготавливаются все лицензионные копии на заводах. Модель устройства мне неизвестна.

Слив засчитан :)

Indigo_DSV писал(а):
А вы, наверное, (глазам не верю – вы употребили слово «наверное»!) не поняли, что это был «рецепт», то бишь пример того, как строятся ваши высказывания. Если «сканирование системы», это факт с которым никто не спорит, то можете заменить им фразу «копирование файлов».

и
Indigo_DSV писал(а):
Это мы уже «ели». {Некое действие} – {связующее выражение «вполне логично»} – {фраза из закона} Не «вполне логично», а «для меня вполне логично» И не «утверждать», а «предполагать».

Абстрактный пример, про то как строятся мои утверждения, не тянет на аргумент. И к теме не относится.

Indigo_DSV писал(а):
Т.е. некие западные компании отказались от защиты SF, объяснив это тем, что у SF плохая репутация мошенников? Так? Я попросил показать заявления этих компаний. Вы мне вместо этого - «я говорил про репутацию», «мошенничество следует из доводов». Предполагаю, что таких заявлений попросту не существует и вы просто лжете.

Репутация - это не заявления или судебно доказанный факт. "РЕПУТАЦИЯ (франц.) - слава человека, добрая и дурная, как и чем кто слывет, общее мнение о ком." Или вы всё таки расскажете всем другую "репутацию" сф-компании на западе? И поведаете нам причины отказа? На мою, по вашему, "лживую версию" я не видел контр-аргументов.

Indigo_DSV писал(а):
UbiSoft – отказалась, из-за того, что на нее подали иск.

Косвенное свидетельство, в поддержку моей позиции.

Indigo_DSV писал(а):
Вы покупаете у продавца. Это он решил заняться продажей данного товара. Заранее предполагая возможные вопросы, он узнает информацию у производителя. Вас, по большому счету, не должно волновать кто производитель. Вы отдаете деньги конкретно продавцу и у вас должна быть возможность поучить любую интересующую информацию. У вас есть вопросы, на которые продавец не в состоянии ответить? Можете обратиться непосредственно к производителю. Обычно вся контактная информация для этих целей присутствует.

Ну вот я и обращаюсь в этой теме к производителю за ответами, но мне что-то не отвечают. Следуя этой логике, мне не важно кто сделал мою видеокарту, главное кто мне её продает, и что мне продавец о ней расскажет?

Member
Фото: 0
Indigo_DSV писал(а):
terran писал(а): Кстати, тут еще новость проскочила: UbiSoft понесла убытки в размере 5 000 000$ Значит все-таки отсудили, ну, молодцы, что скажешь...
а где можно почитать?

evgeny_oz писал(а):
Эх, подробности б почитать...

Про то, что собираются судиться - это в и-нете проскакивало. STXTSS ссылку давал. А вот про то, что уже отсудили - это я в одном журнале прочитал, поэтому ссылку дать не могу. Могу если хотите дать название журнала, номер и страницу где статейка тиснута была. Кстати, судя по ее тону, редакционная братия тоже этим фактом очень довольна... :)

Member
Indigo_DSV В конце утверждений, по правилам русского языка, знака вопроса не ставят. А то у вас очень легко мой вопрос про отказ от сф, благодаря репутации мошенников(хотя, в оригинале вопроса было слово "плохой") превратился в утверждение. Вы не просто уводите дискуссию в сторону, а уже ведете её не честными методами. Вам так привычнее?

Member
STXTSS писал(а):
Слив засчитан :)
Кем засчитан? Вами? Т.е. тему про «невозможность сделать копию» больше не поднимаем? :)
STXTSS писал(а):
Репутация - это не заявления или судебно доказанный факт. "РЕПУТАЦИЯ (франц.) - слава человека, добрая и дурная, как и чем кто слывет, общее мнение о ком." Или вы всё таки расскажете всем другую "репутацию" сф-компании на западе?
Репутация есть у всех и у всех она разная, версии какая она у SF на западе у меня нет, но вы заявляете, что для некоторых компаний, репутация SF именно мошенников. Приведите подтверждения ваших слов. Иначе ваши заявления ложь.
STXTSS писал(а):
На мою, по вашему, "лживую версию" я не видел контр-аргументов.
Что пошли по принципу «Я тут что-то брякнул, а вы докажите обратное. А пока не докажете считаем, что я прав». Получается:
- Я говорю, что 2 х 2 = 5, можете привести доказательства обратного?
- Нет.
- Ясно, значит так и есть на самом деле...

Какие еще контр-аргументы? Вы утверждаете - вы и доказывайте!

STXTSS писал(а):
Ну вот я и обращаюсь в этой теме к производителю за ответами, но мне что-то не отвечают.
Это потому что, сюда производители игр не заглядывают. Вам лучше на «родной» форум зайти.
STXTSS писал(а):
Следуя этой логике, мне не важно кто сделал мою видеокарту, главное кто мне её продает, и что мне продавец о ней расскажет?
С точки зрения предъявления требований по качеству товара – да.

terran писал(а):
Могу если хотите дать название журнала, номер и страницу где статейка тиснута была.
Да не зачем, раз такое произошло, то в интернете ссылки должны будут появиться.
terran писал(а):
Кстати, судя по ее тону, редакционная братия тоже этим фактом очень довольна...:)
Ну дык! Недовольных SF целая армия.:)

Member
Indigo_DSV писал(а):
Кем засчитан? Вами? Т.е. тему про «невозможность сделать копию» больше не поднимаем?

Ну если ясно, что нельзя сделать законную резервную копию, то зачем обсуждать и спорить с этим.

Indigo_DSV писал(а):
Репутация есть у всех и у всех она разная, версии какая она у SF на западе у меня нет, но вы заявляете, что для некоторых компаний, репутация SF именно мошенников. Приведите подтверждения ваших слов. Иначе ваши заявления ложь.

Нужно лишь поднять глаза чуть повыше, ну в крайнем случае воспользоваться прокруткой:

STXTSS писал(а):
В конце утверждений, по правилам русского языка, знака вопроса не ставят. А то у вас очень легко мой вопрос про отказ от сф, благодаря репутации мошенников(хотя, в оригинале вопроса было слово "плохой") превратился в утверждение. Вы не просто уводите дискуссию в сторону, а уже ведете её не честными методами. Вам так привычнее?

Indigo_DSV писал(а):
Что пошли по принципу «Я тут что-то брякнул, а вы докажите обратное. А пока не докажете считаем, что я прав». Получается: - Я говорю, что 2 х 2 = 5, можете привести доказательства обратного?

Я уже приводил несколько раз свои доводы. Не согласны с аргументами, то приведите свои контр-аргументы. Не можите, то и не зачем своими "ответами" разводить флуд.
Indigo_DSV писал(а):
С точки зрения предъявления требований по качеству товара – да.
Ну теперь напишите это утверждение в профильных ветках по железу.

Member
STXTSS писал(а):
Ну если ясно, что нельзя сделать законную резервную копию, то зачем обсуждать и спорить с этим.
Я имел ввиду как раз обратное – из ваших фраз никак не следует, что копию сделать нельзя - пара вопросов, затем ваша любимая фраза «Слив защитан» и, собственно, все. Причем сначала было «SF не дает cделать», затем «у меня не получается» и уже под конец «нельзя сделать». Вы уж определитесь в своих фантазиях.
STXTSS писал(а):
Нужно лишь поднять глаза чуть повыше, ну в крайнем случае воспользоваться прокруткой
Поднял, прокрутил... и что? Причем здесь знаки вопроса?
Может вы не понимаете о чем я вас прошу? Короче.
Приведите доказательства того что:
STXTSS писал(а):

Здесь никаких «левых» знаков нет?Если у вас ничего нет, то так и скажите «Я солгал. Хотел, чтобы моя речь выглядела более эффектно». Можете без пояснений, просто «Я солгал».
далее
STXTSS писал(а):
А чем объяснить повсеместный отказ на западе от супер-надежного сф, как не плохой репутацией этого сф?
STXTSS писал(а):
В конце утверждений, по правилам русского языка, знака вопроса не ставят.

Т.е. вы «не утверждаете, что отказ от зашиты SF объясняется плохой репутацией компании». Так? Тогда попрошу вас повторить эту фразу лично.

STXTSS писал(а):
Я уже приводил несколько раз свои доводы.

Какие доводы? Встречные вопросы и разбирательства где стоял знак вопроса? Это ваши «доводы»? Собственно, просто ответьте на вопросы выше.
STXTSS писал(а):
Ну теперь напишите это утверждение в профильных ветках по железу.
Не понимаю, что там должно случиться? Сколько не общался в таких ветках: «вот купил колонки – пайка кривая, провода короткие, звук бубнящий» ответ «Ну дак, нашел какой фирмы покупать! Сам выбрал что подешевле», а если «Купил колонки – динамик порван, регулировка громкости не работает» то ответ «Неси назад в магазин (а не на завод изготовителя), пускай меняют»

Member
Indigo_DSV писал(а):
Я имел ввиду как раз обратное – из ваших фраз никак не следует, что копию сделать нельзя - пара вопросов, затем ваша любимая фраза «Слив защитан» и, собственно, все. Причем сначала было «SF не дает cделать», затем «у меня не получается» и уже под конец «нельзя сделать». Вы уж определитесь в своих фантазиях.

Раскажите как сделать законную резервную копию "продуктов со cф"? Не можите, ну тогда и нечего спорить.

Indigo_DSV писал(а):
Какие доводы? Встречные вопросы и разбирательства где стоял знак вопроса? Это ваши «доводы»? Собственно, просто ответьте на вопросы выше.

и
Indigo_DSV писал(а):
Т.е. вы «не утверждаете, что отказ от зашиты SF объясняется плохой репутацией компании». Так? Тогда попрошу вас повторить эту фразу лично.

Репутация мошенников следует из приведенных мной доводов, на предыдущих страницах, но вы делает уже вид, что вроде ничего еще ничего не обсуждали. Я утверждаю только, что само неиспользование защиты сф на западе объясняется репутацией, про мой вопрос, превращенный в утверждение, о нескольких конкретных случаях отказа я писал выше. То что это утверждение придумали вы. Т.е вы попросту солгали.

Какая короткая память у "сф-фанатов". Ну ничего, как снова пойдут сказки о пушистом и нужном сф, надо будет напомнить о "некоторых проблемах".

Member
STXTSS писал(а):
Раскажите как сделать законную резервную копию "продуктов со cф"?
Выделяем все файлы на диске, ПКМ, «копировать», открываем папку, куда надо скопировать, ПКМ, «вставить» Все! копия программы готова! Для копии диска, необходимо оборудование, подобное тем которое, установлено на заводах. Теперь понятно?
STXTSS писал(а):
Не можите, ну тогда и нечего спорить.
Что опять «Я тут что-то брякнул, а вы докажите обратное. А пока не докажете считаем, что я прав»? Не наглейте, это вообще-то вам надо рассказать как SF «не дает» делать копии.
STXTSS писал(а):
Репутация мошенников следует из приведенных мной доводов, на предыдущих страницах, но вы делает уже вид, что вроде ничего еще ничего не обсуждали. Я утверждаю только, что само неиспользование защиты сф на западе объясняется репутацией, про мой вопрос, превращенный в утверждение, о нескольких конкретных случаях отказа я писал выше.

Повторяю
STXTSS писал(а):
Приведите доказательства. Вы просто можете ответить? Доказательства это, например сыска на рейтинг компаний-мошенников в котором лидирует SF. Ничего подобного я в ваших постах не видел. Может просмотрел. Приведите доказательства повторно, это ведь не трудно?
STXTSS писал(а):
Я утверждаю только, что само неиспользование защиты сф на западе объясняется репутацией

Приведите доказательства вашего утверждения. Это, например, заявления тех, кто отказался от использования защиты SF, о том, что их отказ объясняется плохой репутацией компании SF.

Просто пиведите доказательства ваших слов. Без всяких "это следует", "я уже ранее писал".

Member
Indigo_DSV писал(а):
Выделяем все файлы на диске, ПКМ, «копировать», открываем папку, куда надо скопировать, ПКМ, «вставить» Все! копия программы готова! Для копии диска, необходимо оборудование, подобное тем которое, установлено на заводах. Теперь понятно?

Такая копия не работает. Вот и доказательство репутации мошенников, нарушающих закон. Прямое и безоговорочное, но для меня не важное. А еще сф нарушает права пользователей и снижает уровень защищенности компьютера. Я уже приводил свои аргументы, но вы на них прямо не отвечали.
Добавлено спустя 51 минуту, 57 секунд
Читаем текст иска к юбисофт здесь (583КБ PDF), после подачи которого, юбисофт внезапно отказалась от незаконного сф( а ведь у них в законах нет ничего про резервную копию) и рискует потерять 5 млн. А здесь сказано о прямой связи двух этих событий.

Похожие доводы, оставленные поддержкой сф без нормальных конт-аргументов, я приводил в этой ветке. Только зачем мне доп. аргументы, когда и на старые нормальных ответов нет. Здесь идет не спор или дискуссия, а банальная агитация за покупку говноигр со старфорсом. И приводя свои аргументы я не просто "спорю", а мешаю дебильной пиар акции, развернутой на просторах сети.

Member
STXTSS писал(а):
Такая копия не работает.
Вы опять забыли добавить, что это ваш конкретный случай. Должно быть: «У меня такая копия не работает». Так как у меня и многих других работает. И опять видим заявления без всяких разъяснений. Нельзя ли поподробнее, с чего вы взяли что она «не работает». А то, сдается мне, вы просто в очередной раз лжете.
STXTSS писал(а):
Вот и доказательство репутации мошенников, нарушающих закон. Прямое и безоговорочное, но для меня не важное.
Знаете, я, сейчас читая, соседнюю ветку про американцев на луне, наткнулся на ссылку на статью, в которой рассматриваются «аргументы» некоего Мухина. Так вот, читая как этот Мухин строит свои заключения, у меня возникает чувство дежавю. Вы с эти Мухиным случайно не знакомы? :)
STXTSS писал(а):
А здесь сказано о прямой связи двух этих событий.

Здесь нет ни слова о «мошенничестве» и «плохой репутации». Если уж быть совсем дотошным, то это лишь мнение cnews.ru (т.к. ссылок на заявление UbiSoft нет). Ну да ладно, я, собственно, сам так считаю:
Indigo_DSV писал(а):
...UbiSoft – отказалась, из-за того, что на нее подали иск.
Так что не понятно к чему вы эти ссылки привели. Приведите доказательства вашим словам «Именно сф-компания носит всемирную репутацию мошенников».
STXTSS писал(а):
Я уже приводил свои аргументы,
Большинство ваших постов содержат лозунги, выкрики и прочие «умозаключения» основанные только на ваших домыслах и фантазиях. По прошествии некоторого времени (когда дело доходит до просьб предоставить доказательства), они магическим образом превращаются в «аргументы, которые приводились ранее». Допускаю, что среди всего этого я просто мог не заметить этих самых доказательств. Поэтому и прошу привести их повторно. Неужели трудно? Просто скопируйте кусок текста и вставьте. Или у вас и тут копирование не работает:) У вас же это вызывает определенные затруднения. Причина, скорее всего, в том, что у вас этих доказательств попросту нет. Тогда признайтесь в этом, а то ваши попытки к реабилитации выглядят, мягко скажем, неубедительно.
STXTSS писал(а):
Здесь идет не спор или дискуссия, а банальная агитация за покупку [censored] со старфорсом.
Новые фантазии? Где вы видели призывы: «Люди! Все в магазин за покупкой игр с SF»?:)

Member
Indigo_DSV писал(а):
Приведите доказательства вашим словам «Именно сф-компания носит всемирную репутацию мошенников».

Крупная компания отказывается от услуг сф, после подачи иска. Это доказательство, поскольку из этого следует плохая репутация, репутация компании нарушающей закон - мошенников. Не нравится, то приводите "доказательства" обратного, поскольку я своё утверждение этим фактом, при отсутствии контр-аргументов, уже доказал.
Indigo_DSV писал(а):
Вы опять забыли добавить, что это ваш конкретный случай. Должно быть: «У меня такая копия не работает». Так как у меня и многих других работает.

"Сделать полностью рабочую резервную копию игры со сф можно, просто скопировав файлы на жесткий диск!" О каких каких доказательствах с моей стороны может идти речь, после вашего бреда.
Цитата:
Выделяем все файлы на диске, ПКМ, «копировать», открываем папку, куда надо скопировать, ПКМ, «вставить» Все! копия программы готова!

Member
STXTSS писал(а):
Крупная компания отказывается от услуг сф, после подачи иска.
Это единственное предложение, которое верно, ибо это факт.
Все остальное является вашими домыслами и фантазиями на тему. Вам не известно о чем думали в компании, когда принимали решение. Вы просто предположили, что было так. Понимаете, ваши предположения не могут одновременно являться доказательствами ваших же собственных слов, в принципе. Почему вы с таким упорством постоянно пытаетесь выдать свои умозаключения за доказательства, я не понимаю, хотя догадываюсь.
Ладно, упростим задачу, ответьте на вопрос «У вас есть какая-либо информация о заявлениях компаний о том, что в их глазах компания SF – это компания с плохой репутацией или компания-мошенник» Просто ответьте «ДА/НЕТ».

STXTSS писал(а):
О каких каких доказательствах с моей стороны может идти речь
Как о каких? О самых обычных доказательствах ваших слов. Вы же первым стали утверждать, что «SF не позволяет». Вам и карты в руки – доказывайте. Самое вразумительное, что я пока от вас услышал это «У меня не получается». Что ну никак не может является доказательством того, что SF чего-то там не позволяет.
STXTSS писал(а):
после вашего бреда.
Как ни странно, но весь этот «бред» вполне действует.

Я вижу слово «доказательство» приводит вас в некоторое замешательство. Упростим задачу и здесь.

Вот вы говорите, что у вас не получается копия? Тогда ответьте, пожалуйста, на вопрос: «В каком файле и на каком по счету байте от его начала начинаются различия с оригиналом?»

Member
Indigo_DSV писал(а):
Все остальное является вашими домыслами и фантазиями на тему. Вам не известно о чем думали в компании, когда принимали решение. Вы просто предположили, что было так. Понимаете, ваши предположения не могут одновременно являться доказательствами ваших же собственных слов, в принципе. Почему вы с таким упорством постоянно пытаетесь выдать свои умозаключения за доказательства, я не понимаю, хотя догадываюсь. Ладно, упростим задачу, ответьте на вопрос «У вас есть какая-либо информация о заявлениях компаний о том, что в их глазах компания SF – это компания с плохой репутацией или компания-мошенник» Просто ответьте «ДА/НЕТ».

Фантазии у вас насчет того, что я называл "репутацию в глазах компаний". Аргумент мимо.
Indigo_DSV писал(а):
Я вижу слово «доказательство» приводит вас в некоторое замешательство. Упростим задачу и здесь.
Вот вы говорите, что у вас не получается копия? Тогда ответьте, пожалуйста, на вопрос: «В каком файле и на каком по счету байте от его начала начинаются различия с оригиналом?»

Копия не может считаться резервной, ибо не рабочая. Приведите док-ва, что она будет работоспособна при порче оригинала. Аргумент мимо.

Обвинения во лжи иссякли?

Member
STXTSS
Просто ответьте на два последних вопроса.

Member
Цитата:
Gothic 3 решено не защищать SF. Лафаааа.
Сторонники SF нервно курят в сторонк
да лана, вместе бум играть в ту же пиратку :haha:
Цитата:
Только что узнал "очередную" новость. Gothic 3 решено не защищать SF.

Дано не новость. Смотрим . Особенно на кол-во подписей:7482.
спасиба паржал(с) из миллиона копий, 7.5 тысяч будет куплено(или не куплено) людьми, ненавидящими DRM в целом и СФ в частности.

Member
B08AH писал(а):
да лана, вместе бум играть в ту же пиратку
Нее дружок! В пиратку будут играть рьяные защитники старфорс, а нормальные люди купят лицензию (ну может некоторые ещё поставят ещё NoCD). ;)

Member
Фото: 1
B08AH писал(а):
да лана, вместе бум играть в ту же пиратку

Нафига пиратка нужна в таком случае?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 80 из 228<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа