Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 80 из 148<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul
Nimnul писал(а):
а для выборов и 99 хватит.
Там и 99 не пахнет...
Nimnul писал(а):
Представляешь, я и подельники ( ну там Сарахем или rednameless допустим ) приходим и говорим
- Все, зубатый, наши пришли! - Гони бабки для народа. .
И будем тебя раскулачивать
Нет будет так:Вы будете раскулачивать таких же как вы, мочить друг друга - а деньги будут как обычно стекаться в Москву... :haha:
Nimnul писал(а):
А когда - так это партийный секрет
Понятно, значит не в этом веке... :lol:
Nimnul писал(а):
Так шо лучше дрова колоть учись
Да зачем? для этого есть специально обученные люди... :)

Партнер

Member
Константин-1981 писал(а):
Представляешь, я и подельники

Ты правильно назвал - подельники :)

Nimnul писал(а):
они бабки для народа.

Под "народом" вы понимаете себя с "подельниками"? ;)

Member
http://www.vz.ru/top/
По поводу бомонда в Москве...
ei4ia писал(а):
Nimnul писал(а):
Зажрались в столице и своих же соотечественников быдлом считаете.
ei4ia
Далеко не всех... Но многих

Тебя не задело? :gun: :D

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Тебя не задело?
А какой ответ ты рассчитывал получить?

Member
Nimnul писал(а):
они бабки для народа.

Под "народом" вы понимаете себя с "подельниками"?

ДАА. :slobber: :slobber:
Константин-1981 а ты с ei4ia раскулачиваемые жертвы.
++++++++++++++++
ei4ia писал(а):
Нет будет так:Вы будете раскулачивать таких же как вы, мочить друг друга - а деньги будут как обычно стекаться в Москву...

А пока что мочат в Москве - а денежки на Запад. Увы. :( .
Костя ты в голову не бери - это я для поднятия тонуса, ei4ia , думаю, тоже. :) .

Member
Nimnul писал(а):
Константин-1981 а ты с ei4ia раскулачиваемые жертвы.

К сожалению нечего у меня раскулачивать :( Сам бы кого-то с удовольствием....только это ж наказуемо :)

Member
Nimnul писал(а):
Константин-1981 а ты с ei4ia раскулачиваемые жертвы
Нее.. Так не бывает :) Либо раскулачиваемые, либо жертвы... ;)

Member
ei4ia писал(а):
Nimnul Nimnul писал(а):
Тебя не задело?
А какой ответ ты рассчитывал получить?

Вот те рас. Обиделся? :oops:
Я имею ввиду в перестрелке с московским бомондом (по ссылке) - а ты в слезы. :weep:
Если я буду расчитывать ответы - тогда можно и без форума постить. Виртуально. Но до такой крути я пока не дорос.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
К сожалению нечего у меня раскулачивать Сам бы кого-то с удовольствием....только это ж наказуемо

Ну вот. ДОжились. Так давай ei4ia . Он капиталом владеет. А? Крутанем эксплуататора?
Это он весь твой труд присвоил!
ei4ia писал(а):
Либо раскулачиваемые, либо жертвы...

Не пойму. На выбор - жизнь или кошелек? Ну ладно.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Вот те рас. Обиделся?
Я имею ввиду в перестрелке с московским бомондом (по ссылке) - а ты в слезы.
Если я буду расчитывать ответы - тогда можно и без форума постить. Виртуально. Но до такой крути я пока не дорос

Я не обиделся... Но, как ты думаешь, если бы меня задело, я бы щас здесь с тобой общался? :)

Member
Nimnul писал(а):
Ну вот. ДОжились. Так давай ei4ia . Он капиталом владеет. А? Крутанем эксплуататора? Это он весь твой труд присвоил!

не, весь мой труд был оплачен родным предприятием, только денег же как всегда не хватает :)
З.Ы а классно, что Витренко не прошла :oops:

Member
ei4ia писал(а):
Но, как ты думаешь, если бы меня задело, я бы щас здесь с тобой общался?

Рыдал в подушку?
Да чего гадать!
Nimnul писал(а):
Если я буду расчитывать ответы - тогда можно и без форума постить. Виртуально. Но до такой крути я пока не дорос.

Ну вот Костю рекрутом раскулачивания уже взял считай. Там фирму открою (ты ei4ia первым клиентом будешь) , штат наберу. К-во раскулачиваемого будет возрастать, объемы расти. А там и зарубежный филиал открою, ну .... скажем во Франции. Там обстановка благоприятная. Еще кого раскулачим.... Понятно ei4ia ? Или ТЫ раскулачиваешь, или ТЕБЯ. Такая вот свобода благо есть. Ну и конечно же, как не забыть, демократия.
Будем коллегиально.
Есть предложение....
Есть возражения?
Решили. :) .

Member
По сведениям ООН, Россия, в которой сейчас проживает 12,1 млн иммигрантов, находится по этому показателю на втором месте после США. Как считает генсек ООН Кофи Аннан, такая ситуация сложилась потому, что Россия находится на перекрестке миграционных потоков и к тому же активно поощряет приезд мигрантов, хотя даже российское правительство не называют российскую миграционную политику благоприятной, пишет газета "Газета".

В новом докладе Кофи Аннана, сделанном на 39-й сессии комиссии ООН по народонаселению и развитию, генсек международной организации сообщил, что в России находится более 6% от общего числа мигрантов в мире. Больше - 38,4 млн человек или 20% всех мигрантов мира - проживает только в США.

Третье и четвертое места занимают соответственно Германия (10,1 млн, 5,3%) и Украина (6,8 млн, 3,6%).

Member
З.Ы а классно, что Витренко не прошла

Ну я уж не знаю. Это удар ниже пояса. Не сыпь мне соль...
Еще посмотрим. Вот у Юльки % 10 как отберут. :roll:
не, весь мой труд был оплачен родным предприятием, только денег же как всегда не хватает

А чего ж так фигово? Бегом за советом к ei4ia ! Бизьнес делать будете - а я вас раскулачивать. :) . Хотя мое предложение еще в силе. Коллективно мы его быстрее раскулачим!

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Рыдал в подушку?
Ну можешь считать что я рыдаю... :D
Nimnul писал(а):
Понятно ei4ia ? Или ТЫ раскулачиваешь, или ТЕБЯ. Такая вот свобода благо есть.
Да, да вот так и живем :)

Member
Nimnul писал(а):
Бегом за советом к ei4ia ! Бизьнес делать будете - а я вас раскулачивать.

Ха, ну ничесе...мы работать, а кто-то отбирать??? :) Вот они ваши методы, это называется лень самому работать :) Ничего, последние 4 года (или 5?) побудьте еще в креслах :) КПУ показала давно свою истинную сущность, живя в квартирках за 300 шт. уе., видно нараскулачивались :) А после того, как исключили Б. Олийныка, так вообще, он там единственный был патриот Украины, а у остальных мышление на уровне "делать то, что скажет старший брат"...:insane:
З.Ы. я думал они пролетят вместе с "конотопськой видьмой" :haha:, но оказывается 3,66% еще есть у них в запасе.
З.З.Ы. это ж меня не было - ездил в командировку по Черниговщине, с одним мужчиком-"янучаром", такой прикол, он мне рассказывал, что для того, чтобы вступить в НАТО Украина должна заплатить 92 млрд. дол. - это такой вступительный взнос с нас сдерут :haha:. Ужас, ну по какому росс. каналу такое показывают??? :shock: Ну я понимаю - ты бывший полковник, ты запрограммирован с 18 лет на образ врага, ты противник НАТО, но верить в ТАКОЕ??? :haha: А еще он верит, что в ЕЭП Россия всем будет давать дешевый газ, непонятно только почему для Белорусии уже предопределено повышение цен, а то же даже не ЕЭП, а "собюзное государство" :weep:

Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
мышление на уровне "делать то, что скажет старший брат"

Неправда, это. Они делают то за что им заплатят, ну а когда неплатят несут про лучший в мире строй, для поднятия рейтинга.

Member
_SASHA писал(а):
Неправда, это. Они делают то за что им заплатят, ну а когда неплатят несут про лучший в мире строй, для поднятия рейтинга.

Ну приблизительно так я и считаю, но просто в них больше всего остался этот комплекс "А что Москва скажет?" :)

Member
комплекс "А что Москва скажет?"

да конечно они не без комплексов, но я к тому, что все, абсолютно все (ну в парламенте уж точно) делаю то что им выгодно. И даже у нимнула, защитника угнетенных, альтруизмом и не пахнет (нащет раскулачивания он наверное шутит, но в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - правда :wink: )

Member
Костя с тобой бизнеса не зделаешь. Я тебе реальную тему предлагал - а ты в защиту оранжевой власти пустился :) .
Какой там альтруизм?! Крутим еи4иа - расширяем бизнес и в Европу!!! Во. :) .
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Как вам прогнозы - Витренко попадет в парламент и отберут ли голоса у Юли?
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
_SASHA для тебя все блага:
коллективизация, раскулачивание, репрессии - диктат пролетариата. Тут кажется у еи4ие диплом вроде есть. Это хорошо. Будет в заполярье новые скважины расчитывать...
А ПЕРВОЕ, что зделают красные прийдя к власти - это заменят всем Атлоны на Дюроны и ВСЕХ бизнесменов заставят плетьми работать БЭЗПЛАТНО. :haha: :haha:
С тебя _SASHA начнут с первого. Урвут кэш второго уровня аргументируя голодом в Нигерии как пить дать.
Вопрос. Сколько останется этих процентов у Тимошенко после пересчета???
Варианты....
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
бывший полковник, ты запрограммирован с 18 лет на образ врага, ты противник НАТО

А вообще НАТО только плюшками балуется и разводит цветы. А Рапторы в Турции, ПРО с ядерными зарядами в Польше нацеленное на российские пусковые, доктрина первого безответного удара и базы в азиатских республиках - это просто для тонуса. Как я с юмором.
Какие мы добрые... :oops: :oops:

Member
Nimnul писал(а):
Как вам прогнозы - Витренко попадет в парламент и отберут ли голоса у Юли?

Не прокатит, никто ничего пересчитывать не будет! Кстати, коллега вчера зачитал статью, что начали пересчет голосов в Донецкой области и вроде у Витренко уже 3,03%. Потом посмотрели. что статья датируется 1 апреля :)
Пересчета ИХМО не будет, так как о нем говорят только откровенные неудачники - Литвин, "Виче", Витрено и т.д. Ни ПРУ, ни БЮТ не требуют пересчета, не знаю, как НУ. А еще хорошо, что СДПУ(о) пролетели, давно им пора, 4 года наза вымолили у Кучмы, чтоб им "посчитали" 4,01% при проходном 4%, теперь халявы не будет, их оценили реально - проголосовало 250 тыс человек, при том, что в СДПУ(о) числится вроде 325 тыс. чел. :)
Кстати, вот они истинно думающие о народе:
Верховна Рада ухвалила закон, що змінює процедуру притягнення до відповідальності депутатів місцевих рад.

За відповідний закон проголосувало 296 депутатів. Найменше голосів дали Партія регіонів (1), фракція "Відродження" (2), СДПУ(о) (2).
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Nimnul писал(а):
А вообще НАТО только плюшками балуется и разводит цветы. А Рапторы в Турции, ПРО с ядерными зарядами в Польше нацеленное на российские пусковые, доктрина первого безответного удара и базы в азиатских республиках - это просто для тонуса. Как я с юмором. Какие мы добрые... Embarassed Embarassed

Еще раз прочитай о чем я писал, Нимнул, со мной перекручивание не проходит ;) Не хочется верить, что ты у Януковича с теледебатов научился - у него одно спрашивают, а он как робот повторяет заученное по совсем другому вопросу :) Стоят и ракеты и бомбы и т.д., и в России точно так же и в любой другой стране, суть не в этом. Человек говорит о том, что Украине, чтоб вступить в НАТО надо заплатить 92 млрд. долл. вступительного взноса!!! Он вообще понимает порядо цифр и тем более какая это сумма для Украины? :) Если это так, то в ближайшие 200-300 лет нам НАТО никак не светит :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 80 из 148<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа