Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Да, второй тайм был так себе.
Напомню, что ни золотого ни другого какого гола не будет.
Команды играют полное время и после этого в итоговые протоколы записывается ничья (если счёт не меняется).
Пенальти выясняют лишь кто пойдёт дальше.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Макси кросафчег. Впендюрил так впендюрил.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Спартак да гол отменый! Аргентина выстоит 100 пудов. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд Все 2 : 1 Аргентина выдюжила! обе каманды бились хорошо, еслиб не Родригез мы бы щас пенальти дождались...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
15 минут как электричество отрубилось. Сижу за ноутом, смотрю текстовый репортаж.
Фух, выстояли.
Ё-моё, теперь четвертьфинал Аргентина - Германия... Такое противостояние и даже не полуфинал. Рановато...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Такое противостояние и даже не полуфинал. Бац-бац Neutral Рановато...
Да, не в бровь, а в глаз.
Думаю матч будет очень "вкусным".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Факер писал(а):
Буду болеть сегодня за Эквадор и за Голландию.
А я буду болеть за Англию и Португалию, если победят они тогда будет повторение евро-2004, если кто помнит очень интересный тогда матч у них в 1/4 финала был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45