ISVsystemVirgo1881Sceapt видел ваш ролик просто в восторге, очень качественно!
Virgo1881 как тебе удается в австралии на промежуточной резине такую скорость поддерживать?
ISVsystem может поищем еще настройки на пыж пока есть время?
у моих настроек на гравий пока заметил такие минусы
1) на большой скорости плохо дорогу держит (особенно если отпустить газ, то сразу начинается раскачка и снос), хотя отлавливать рулем в принципе удобно.
2) выражен андерстир
3) силу тормозов можно увеличить
4) заниженное сцепление с дорогой в usa(австралия?) (например на Fraizer в некоторых местах где можно не отпускать газ на субару, на пыже всеже пришлось отпустить)
5) коробки 5-й мало , ну это так придирки.
Плюсы устойчивей чем субару 2003, и слетев с дороги на скорости есть большие шансы вернуться обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega
на гравии попробуй сет от Хирвелы. в твоем шины резина перекачана потому сцепление на некоторых трассах хуже, и тормоза крутить не надо будет.
...сам частенько после 5й пытаюсь 6ю врубить, а ее нема
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Поехал квалу на евро, и на преврой трассе развернуло и полет в кусты (машину немного помял), выехал сам.
А в середине гонки появилось окошко с логином/паролем ввел и никакого эффекта, пробывал подождать не помогло, это что глюки плагина? на сайте под своим логином нормально зашел . (инет нормально робит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
У меня была такая же ерунда. Помогла полная переустановка системы и РБР, до этого тоже мучался на длинных турнирах. Я Вадиму ещё во время летнего кубка про такое говорил. У Макса Малиновского из Украины такая же ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Чемп РБР-РУ 2007-2008 начался. Ни пуха нам всем!
Присроединяюсь! Обеим командам желаю удачи! В этом сезоне мы должны достичь большего, чем в предыдущем!
З.Ы. Проехал второй лег квалы на лиценцию А. Ехал давно не тренируя асфальт, поэтому не гнал. Но своим выступлением недоволен. Сам себе по 5-10 сек. на СУ проигрывал Вспонимал, как когда то больше всего любил асфальт....
Пока 5, думаю с учетом того что на первом этапе я был 10, то чтобы в итоге попасть в число 12 сильнейших достаточно занять на втором этапе место в 15. Остается ждать других и держать пальцы.
Доехал сильно недоволен собой, вот я идиот до того уже дошло что на newbobs 2 перепутал поворот и не туда свернул(штурман орет вправо, а я влево) ':bandhead:', разбил немного передок, потом на скорости открылся капот... и закрыл весь обзор и как только меня выпустили на следующую трассу с сломанным замком у капота, да я бы собственными руками его бы оторвал ':mad2:' .
Потом еще один бобс там увлекшись словил снос и поставил на бок машину, еле раскачал.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Думаю исправлюсь, просто мало езжу и навык потерял Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд Может посоветуете что подкрутить можно, вот это во время гонки произошло http://slil.ru/25002711 1.35мб Avi
(особенно непредсказуемо в Chirdonhead там на колее неожиданно может развернуть на 360гр)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15