Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Дима. писал(а):
Но сейчас для нас не это главное. Главное сейчас - уяснить, что в безвоздушной среде и здоровый астронавт и маленькая пылинка должны лететь по одинаковым траекториям, если имеют одинаковые начальные параметры движения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
iron3k ...глупый что ли ???
...так...а для меня лично ясно...что фотографии с "Луны"...подделка...
об этом и намекали и космонавты СССР...и правительство США...
Итак, все согласны, что одиночный астронавт, перемещаясь по "поверхности Луны" в один конец - неизбежно оставляет на своём пути НЕРАВНОМЕРНОЕ "запыление".
Т.е. если мы видим одинокую цепочку следов посреди равномерной полосы "запыления", то можем с абсолютной уверенностью утверждать, что такая картина не имеет естественного физического объяснения.
Объяснение ( конечно же ) есть, но лишь в том случае, если снимок делался в павильоне.
Весьма похоже, что "лунная пыль" выделялась фотографам в ограниченных количествах, поэтому "бескрайние просторы" ею не посыпали, а использовали ( т.е. насыпали перед съёмкой ) лишь там, где должны были позже отпечататься следы.
Но из-за того, что пыль сыпали сначала, а следы печатали позже ( ведь по-другому никак не получится ) - как раз ( иногда ) и получались совершенно фантастические "дорожки" равномерного запыления с цепочками следов посередине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Могу добавить лишь одно: даже про-американский канал Дискавери прогонял передачу про используемые "технологии" съемок "лунных шагов" и не смог внятно объяснить много нестыковок, оставив вопрос открытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Alexsandr лунный модуль летал в земных условиях, если это можно назвать полетом. Смотрел как-то видео... Самоделки различных "кулибиных" летают гораздо лучше. Причем испытатели были того же мнения. Аппарат очень неустойчив в полете.
Leap Ahead™
Дима. Жалко что фотографии сделанные советским луноходом не настоящие... Потому что там тоже есть такие следы Вот где фальсификации!!! СССР НИКОГДА НЕ БЫЛ НА ЛУНЕ, ДАЖЕ РОБОТЫ.
А флаг на дне Северного Ледовитого снимали в ванной на Мосфильме. Какая жалость...
Более того никакаких Белок и Стрелок не было Гагарин само собой тоже никуда н летал а потом ему подстроили якобы несчастный случай:))))) Я это тоже по дискавери смотрел там туча учёных восьмиклассников очень средней лосанжелеской школы по фотографии левой надбровной дуги сразу определили что не летал он никуда.)))
Leap Ahead™
Дима.
Дима. писал(а):
Такого детского лепета я давненько не слышал..
Дима. писал(а):
Итак, все согласны, что одиночный астронавт, перемещаясь по "поверхности Луны" в один конец - неизбежно оставляет на своём пути НЕРАВНОМЕРНОЕ "запыление".
Т.е. если мы видим одинокую цепочку следов посреди равномерной полосы "запыления", то можем с абсолютной уверенностью утверждать, что такая картина не имеет естественного физического объяснения.
Объяснение ( конечно же ) есть, но лишь в том случае, если снимок делался в павильоне.
Весьма похоже, что "лунная пыль" выделялась фотографам в ограниченных количествах, поэтому "бескрайние просторы" ею не посыпали, а использовали ( т.е. насыпали перед съёмкой ) лишь там, где должны были позже отпечататься следы.
Но из-за того, что пыль сыпали сначала, а следы печатали позже ( ведь по-другому никак не получится ) - как раз ( иногда ) и получались совершенно фантастические "дорожки" равномерного запыления с цепочками следов посередине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Что уже ещё можно сказать ???
К изумлению апологетов и защитников "лунной афёры"...
американцы так до конца и не реабилитировали себя,
в соперничестве с Россией...
И по прежнему Россия в иследовании в том числе и пилотируемой
космоновтике, опережает США.
Уже сейчас ясно, что американцы ни на какие "Луны" не летали
и по сути же они проиграли вчистую России...то что мы называм космосом.
Честно говоря я не знаю когда произошёл психологический и моральный надлом
американцев, когда они плелись в хвосте научной технической революции в космосе
отставая от России намного лет,
и очевидно план подлога созрел, когда они увидели фильм Стенли Кубрика,
где его космические пейзажи выглядели ужасающе правдоподобно...
и тогда созрел преступный замысел в НАСА...
..Не умаляя достоинств американских астронавтов...всё же жалко осознавать,
что они оказались, простыми мошенниками...
...очень жалко это осознавать...