Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
rezOff snm.....ыть.....я расшифровал смысл SNM Дык то до армии дело было.....пили правда многа (но в таком возрасте все наверное многа пьют ) А то шо пацан так это уж точна
Advanced member
Вовка вот фота моего предыдущего творения......
#77 после того как "лучший из винтов" типа Хитача отдала концы их не осталось совсем......братан на нем восседает-тока в мобиле осталось пара фоток. Его правда уже нету-сейчас работаю над другим творением
Advanced member
st.Bezdelnik моя , правда покраска и аэрография не моих рук дело.... Как то под это руки не заточенны Добавлено спустя 58 секунд psilocebin да нормально это Ты же студент или как ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
да, студент я заочник... я живу можно сказать один... и пью в последнее время так всегда... "два слова, строка и шнурок с потолка" скажи сколько ща время
Advanced member
rezOff от "Нивы" диск,уменьшенный по ширине (его разрезали, потом сваривали)...ступицу заказывал ее точили,спицевал сам вот это был полный финиш....скока с ним пропарился страшно вспомнить.
Правда это опять предстоит проделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
flrem чет у твоего братана, какой-то не байкерский вид. Труселя, майка с шлепками... Где кожаные штани, чоботи, борода по пивному пузу?.. Да и пуза чота не наблюдаецца... Он бы органично на скутере смотрелся. А такие колеса, в продаже не случаются?.. Хотя дорого наверно. Я так понимаю, профиль должен быть круглым, шоб в поворотах держал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64