Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Wolf_Tambowski да уш, видег староват. если игратсо любишь то под замену. продай его тысячи за 2000-2500 добавь столькоже и получишь чтото раза в два три более производительное.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
shefflinemouseTPAKTOPuCT Видео может быть и старовато, но в мульте CoD4 ниже 50-60fps не опускается, а я в основном в него играю. Вот и душит меня жаба менять видюху.
Хотя GeForce GTX 260 весьма аппетитна, чуть было прошлым летом не купил, а сейчас в преддверии анонса GT300 покупать её мне кажется несколько недальновидно.
Последний раз редактировалось Wolf_Tambowski 13.06.2009 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в том что КИЛОВАТТ!
для тебя могу написать 999 Вт, если кВт смущает?
ой да ладно
серьезно нету никагого понта что человек сменит на 1 кВт блок, а вдруг слай захочется из 295 GTX? учи мат.часть, блока то может и хватит, только в нагрузке засвистит!
угу, и ддр3 из та того что скоростнее меньше надо знаем мы твои басни
он врядли занимается 3D моделированием и прочим, для любой игры хватит.
Вот тебе и всем кто интересуется памятью скрин Crisys Warhead(1680х1050,максимум,16хQ)
#77 c DDR-II 800 скажем при 1280х1024,максимум, no AА было 1500 в той же ОС(которая сама 500 ест),выводы делай сам!
Member
Dominges я бы на твоём месте куллер поменял, по остальному всё в ажуре, респект камрад:) Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды sheffline
sheffline писал(а):
а вдруг слай захочется из 295 GTX?
вдруг бывает только пук, если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой. если захочет то и будет менять, он не спрашивает что КУПИТЬ, он уже КУПИЛ. на кой чёрт продавать за копейки свой блочёк и покупать за весьма не малую сумму киловатник? исходя из того что возможно когда то захочетсо сли? ересь несёшь какую то. единственное зачем купить киловат это чтобы система выглядела ещё топовее, а лучше два киловатта.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Dominges 52 на чём? на проце или на ядрах? прогони линпак. какие температуры на ядрах в простое и под нагрузкой. без разгона мож и нормально, но у меня был такой залман, впечатления отрицательные. стоял он тогда на 125 ватном атлоне 6000 разогнанном всего то до 3,3 и проц работал в весьма высокой темпе. вобщем если собираешься разгонять думаю куллер надо будет менять.
mouseTPAKTOPuCT, на ядрах (если верить speedfan и эвересту). об атлонах 6000 и многих других только и слышал, что они греются до 60-70С чуть ли не простое на хороших кулерах, так что скорее атлоны слишком горячие, чем кулер плохой. разгон делать не собираюсь.
UPD: прогнал линпак 15 минут (из состава OCCT 3.1.0), температура в простое -- ~43C, максимум -- ~54C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sheffline писал(а):
я бы поставил 1000 Вт БП
Мой БП щас второй по шумности после видяхи)Ща почти накопил на водоблок для видео,а потом уже подумаю и про бп,но не в первую очередь.
памяти маловато
Недавно хотел купить ещё 3 гига,на вспомнил что виста 32битная.А с лицензии на пиратку не охота переходить.После водоблока наверно первым делом будет куплена лицензия Win 7 64битная и ещё 3 гига оперативки.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29