Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 80 из 204<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Знаем мы его. Прошлый раз прекратил огонь, а через час ГРАД задействовал.

Member
Фото: 10
KALISTOR писал(а):
Если один будет писать с балкона, вы это тоже повторите ? Может свои садистские позывы при себе оставить.

KALISTOR про садистские порывы вы лучше Саакашвилли раскажите.

Про убитых я, конечно же, погорячился, но раненых же должны вывозить из зоны конфликта в госпитали и журналистам там ничего не угрожает, пусть там и покажут всему миру, что творит Мишко.

Последний раз редактировалось Я 09.08.2008 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мда, пока наши информационную войну напрочь сливают. На BBC уже появились кадры несчатных мирных грузин в Гори, разбомбленных нашими штурмовиками. Вблин, вот так всегда - начали, а до конца довести не можем. Да и по боевым потерям еще неизвестно, что получится, на учениях-то все молодцы, а стоило только боевой вылет сделать, так сразу два самолета потеряли. У штатов в этом плане можно учиться - они если видят что-то подозрительное сразу стреляют, а не ждут пока в них ракету выпустят. И даже так потери большие.

Member
gHosTer самое обидное

Последний раз редактировалось ромыч12358 09.08.2008 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ромыч12358 Дык уже:
gHosTer писал(а):
На BBC уже появились кадры несчатных мирных грузин в Гори, разбомбленных нашими штурмовиками

Member
gHosTer писал(а):
Мда, пока наши информационную войну напрочь сливают

Вот и я о том же, тысячи убитых и раненых – горькая правда войны, но люди должны это знать (видимо KALISTOR падает в обморок при виде крови).

Member
Legat ниче...нам надо сейчас обломить все планы саакашвили и стоящих за ним...дальше отдать его под трибунал,уг.дело уже завели....или же дождатся того момента когда саакашвили и ко. сотворят что нить такое что оставит след на нации США

Member
Ntag писал(а):
Молодцы ребята :up:
Отредактировано куратором: ЗАЗ-968М. Дата: 09.08.2008 15:56

:lol: лазил по американским форумам и дофига где видел сообщения: "нет, нет русские! я так люблю Атланту!" и подобные :D

Member
Я а разве кадров из укрытия 5на 15 миротворце РФ где жители прятались от грузински обстрелов мало? а противоречивых интервью с грузинскими властями мало?...где они сначала говорят ондо а потом другое? надо это просо подать на блюдце просому народу..но открыть глаза уже врядли получится...даже если м виведем войска, саакашвили пероденет в российскую форму свои войска и скажет что Россия напала внезапно

Member
Господина Саакашвили придадут международному суду... имхо. Нужно только его выкурить из его логова, а потом за хвост схватить =)))... В принципе, даже если 58-ая армия и ограничится тем, что лишь выкурит грузинские бандформирования с территории попадающей под юрисдикцию миротворцев, то наверняка добрая половина 58-ой армии останется потом в этой зоне с постоянной пропиской, дабы гарантировать мир и стабильность в регионе. Для наших американских "партнёров", это исход скорее самый неприятный, какой мог бы быть. имхо

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
даже если 58-ая армия и ограничится тем, что лишь выкурит грузинские бандформирования с территории попадающей под юрисдикцию миротворцев, то наверняка добрая половина 58-ой армии останется потом в этой зоне с постоянной пропиской

По крайней мере, это надолго перечеркнет планы Саки по вступлению в НАТО.

Junior
все что показивают по русскому телевидению обман. на самом деле грузия контролирует болшую часть осетии, а вашим бомбардировшикам хватает наглости бомбить места которие находятся дольше чем на 200 километров от осетии. Наши уже успели бросить 10 ваших су-24 и взять вплен единственного вижившего пилота
Отредактировано куратором: ЗАЗ-968М. Дата: 09.08.2008 16:20

Member
ромыч12358 вот Вы это видели, я это видел да большинство россиян это знают, но у нас очень слабое вещание на Европу соответственно наши единицы телеканалов против их сотен ничего не смогут противопоставить. Если на 100 каналах говорят одно, а на 1 другое очевидно кому поверят телезрители.

Member
Если сейчас не сорвать с америки "маску гуманитариев", за развязывание конфликта - то будем в скором времени отбиваться от обвинений, по нарастающей, уже с их стороны...

Member
Legat писал(а):
По крайней мере, это надолго перечеркнет планы Саки по вступлению в НАТО.

Зато в НАТО скорее всего примут Украину и вот тогда начнётся самое печальное. Сначало "столкнут лбами", а потом если будет заварушка... уже полноправно помогут, естественно сами (американцы) ничем рисковать не будут... План дядюшки Сэма работает, украина следующая имхо. Всю жизнь так, стравливали славянские народы и будут стравливать. Жили мирно, никаких разногласий не было, а тут на тебе... "плюваться начали" друг в друга"... и далеко не просто так, а по чьему-то злому умыслу ;).

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
в НАТО скорее всего примут Украину и вот тогда начнётся самое печальное

Поэтому надо изо всех сил цепляться за Крым.

Member
gio271986 писал(а):
прошу не ругать СААКАШВИЛИ когда ето все било запланирована путином

только до прихода саакашвили к власти все было нормально...

Member
gio271986 писал(а):

А в чём вина Путина? В том, что он всех заранее предупреждал.. чем закончится всё это...? Странно вы как-то реагируете.
Предвидение будущих проблем, это и отличает хорошего руководителя от плохого. А недальновидное руководство приводит к плохим последствиям. Хороший руководитель всегда думает о перспективном будущем. Война не несёт никаких перспектив. имхо

Member
gio271986 писал(а):

1. А без ошибок писать можешь?
2. Сам этот план видел?
3. Тролль?

Member
Ntag с того что осетинам не приходилось прятатся в убежищах...при нем было плохо...при саакашвили еще хуже...хотя в 90 практически всем было плохо

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 80 из 204<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа