Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Кстати, результаты опроса говорят скорее о стебе, типа как на сайте БиБиСи
Ну это кажется как в опросе толи про черновецкого самый популярный ответ был - Не могу ответить, т.к. я сам инопланетянин. Кстате прикольный мужик и в Донбассе многим нравитцо. Недавно про ежей перлы отжигал.
но Сбербанк России (!) утверждает
А ты вот как думаешь и как другие? Интересно в чем сбережения хранит подбуржуазия.
Надмировые элиты, тайное мировое сионистское правительство
А то что происходит по твоему что? Вот знакомый говорит, что летом владельцы завода где работал говорили, что летом долар 6 стоить будет (смеясь с покупающих). Евреи.
Он тогда недоумевал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Кстате прикольный мужик и в Донбассе многим нравитцо. Недавно про ежей перлы отжигал.
Я тут недавно надыбал интервью Корчинского, можно почитать поулыбаться, мужик аццки жжот, но с ним сложно несогласиться :
Цитата:
Если более подробно, то, как и у любого другого народа, душа украинского народа разорвана. В ней борется махновец с милицейским сержантом. К сожалению. Сержант постоянно побеждает. В то же время мы видим. Что полноценно душа украинского народа может существовать или в форме хмельнитчины или в колиивщины, махновщины или бандеровщины.
У большинства украинцев правильные чувства. Но, к сожалению, очень неправильные мысли. Смотришь на него, типичней махновец, открывает рот, какой-нибудь, прости Господи, брокер. Очень много глупости заложено в наши головы за последние 200 лет.
- Знаете ли Вы о том, что сейчас корону наиболее харизматической личности в украинском политикуме у Вас отобрал Леонид Черновецкий? Как Вы к этому относитесь?
Про Черновецкого можно говорить что угодно. Но, когда он выступает по телевидению, никто не переключает канал. Я готов слушать его столько, сколько он будет говорить. Думаю, он будет нашим следующим Президентом.
прикол в том, что на первых выборах вообще никто не понимал. кто же голосовал за Черновецкого, после вторых уже никто не сомневался, что сторонники у него есть, сейчас он уже вроде как пройдет в ВРУ с 6% (для сравнения тот же НУНС 7-8%), так что я бы не исключал...
Последний раз редактировалось Константин-1981 23.10.2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Господа, ничего не понимаю Почему государство вливает в Сбербанк огромные бабки, а его акции падают тольк осегодня более 10% и торги его акциями тормозят? Куда сбер девает бабки?
Member
Nimnul писал(а):
я гляжу Корчинский тебе очень импонирует.
да нет, я вообще-то считал его националистом, а их я не очень люблю. Но случайно в руки попала его книга "Война в толпе", отличная вещь, стало ясно, что он не нацик, и интересно почитать, что чебучит сейчас, я просто плачу, как его слушаю или взять хотя бы создание движения "Русские за УПА" мужик молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Цитата:
11.03.2008 Рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз по долгосрочным рейтингам России со "Стабильного" на "Позитивный"
Цитата:
23.10.2008 Российский рынок акций сегодня ускорил падение на негативных новостях от международного агентства "Standard & Poor's". Оно изменило прогноз по рейтингам России со "стабильного" на "негативный".
А когда мы с "Позитивный" на "Стабильный" свалились?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
Вот насчет заговора мирового жидовства, это конечно инатересная мысль , но доля правды в этом все же есть, бо считать и играть на биржах умеют не только Русские, но я так думаю, что и немцы могут и хрянчузы и агличане и гишпанцы и ваще много другого народу и думаю о кризисе знали не только Русские и думаю знали это очень давно в связи с чем есть подозрение, что правители доволно болшого числа государств в том числе и Россия договорились о многих вещах еще до кризиса и когда все участники шоу приготовились к процессу то тут то все и началось, а жертвой шутки похоже станут США, бо ну очень богатая страна так и хочиться пограбить, а то все они да они, но веть и европецы так сказать на халяву не воюя хотят все иметь и уже похоже у всего мира на америкосов руки чешутся, так что определенная доля правды в этом есть.
Member
Очень неплохо пишет, но ЭТО
+++++
- Какую миссию и ценности несет в себе Братство?
То же, что и большинству читателей сайта Корреспондент.net, чтобы Ющенко помирился с Тимошенко. И чтобы, взявшись за руку с Луценко, они низвергли Януковича, Мороза и Симоненко
+++++
Быстро расставляет все по своим местам.
Хы - с него вышел бы неплохой казак.
Причем каково же лицемерие!
+++
Я люблю свою жену Оксану. И всех украинских трудящихся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
DimanR писал(а):
Для меня нормально, когда производственный и финансовый капитал страны принадлежит людям, живущим здесь и говорящим на русском языке.
вот, например, новоиспеченный сенатор от Чечни, уроженец Сирии некто Зияд Сабсаби, кто он: русский, чеченец, сириец? сенат - самая что ни на есть элита, там, к слову еще не ясно каким языком он лучше владеет русским или английским. или взять миллиардеров и их семьи, можно ли назвать их "живущими здесь", если даже дети Путина не "живущие здесь".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
Ну Израиль, Израиль это ваще инересная тема и совсем отдельная, вы же не забывайте, что к созданию этого государства приложил руку дядя Сталин, а он прсто так за здорово живеш ни чего не делал.
Member
danildanil писал(а):
можно ли назвать их "живущими здесь",
Да конечно же нет, будет какая-то "заварушка" и все абрамовичи будут там, где тихо. Вместе с ивановыми и прочими расписными патриетами. Люди у которых млрд баков не смотрят на национальность, а такой гадостью как патриотизм вообще не болеют.
Member
Nimnul писал(а):
Костя слышишь - российский!! Уже и сюда москали добрались.
Так отож, а бензин так ваще - он же российский на 95%, по "логике" патриётов мы горбатимся на заокеан...тьфу ты, на северо-восточного (или как это правильно назвать?) дядюшку. Или если северо-восточный дядюшка, а не заокеанский, то это не "батрачить", а типа "экономическое сотрудничество"? Надо бы разобраться! Рука Москвы она повсюду, что это такое, что украинскими НПЗ владеют российские компании? Диверсия? Саботаж? Продали "неньку" москалям? Найти врагов украиского народа и расстрелять! Вместе с москалями!
Member
Наоборот, этот "кризис" - кидалово америкосами всех,
Вот и я о том же - как бы вот так не получилось.
Но (!) обрати внимание на то, что если это так - кризис УПРАВЛЯЕМЫЙ и спланированый. Со всеми вытекающими мировыми массонскими антирусскими заговорами и т.д. и т.п. терминологией.
Разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18