Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Какая-то там стрёмная обстановка соседствует рядом с этой лицензией...Какой-то советский ещё паркет, колченогое кресло середины прошлого века (или это не кресло) , плетенка круглая какая-то драная с одного краю... Сабж поди грузчик со склада спёр... И его тут же уволили...А может и убили... Только лицензия и осталась... А фотки эти - с места осмотра трупа...
vicus а ты завидуешь хорошему паркету? Это паркет очень хороший и видно что в хорошем состоянии. То что делают сейчас и стоит это 3т/рублей за квадрат, ни в какие сравнеия не идет с тем что лежит у mikond'a.
+1, да простит меня модератор за оффтоп. У меня тоже советский паркет, но чуть похуже, а на фото вообще шикарный
__alex8 я вас умаляю... чему завидовать-то? паркету? нажился я на паркетах... за ним ещё кстати и ухаживать надо будь здоров как... у меня полы не за 3 тыс\ за квадрат - а получше гораздо...у нас ( в кап. не гражданском не правовом гос-ве) всё-таки ведь победила "цветовая дифференциация штанов", имхо... Единственное, чему я там завидую на фотках - так это сабжу... Если это конечно не фейк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
vicus писал(а):
Какая-то там стрёмная обстановка соседствует рядом с этой лицензией...Какой-то советский ещё паркет, колченогое кресло середины прошлого века (или это не кресло) , плетенка круглая какая-то драная с одного краю... Сабж поди грузчик со склада спёр... И его тут же уволили...А может и убили... Только лицензия и осталась... А фотки эти - с места осмотра трупа...
Это ж чего курить надо, чтобы такой бред сморозить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Скажу и я своё слово (sprata не говори,что я зациклился,может кто не знает ). Вообщем на XP у меня демка фризит и просадки fps имеются,кое-где ниже 30 (есть такое место),и это при любых настройках.На 7-ке всё нормально,не фризов,не просадок.PhysX был выключен везде.Почему так на XP не пойму,переустановка системы ничего не дала.Дрова все новые.PhysX тоже.
Последний раз редактировалось ChAS 21.08.2010 22:16, всего редактировалось 1 раз.
уже никаких сил смотреть на них нету... да и зачем их сюда кидать? чтобы было что чистить, что ли? набей в Гугле сабж и хоть фотоархивы составляй... а куратор, думаю, ген. уборку перед релизом произведет. Прилепит напоминалку про Правила Конференции и... вперед!
Maktub Будет. Состряпают. Надо только подождать.. Хотя я хочу только лицензионную версию. И только на английском языке. У нас 1с оставит возможность выбрать англ?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23