Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 80 из 86<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
mikond писал(а):

Какая-то там стрёмная обстановка соседствует рядом с этой лицензией...Какой-то советский ещё паркет, колченогое кресло середины прошлого века (или это не кресло) , плетенка круглая какая-то драная с одного краю...
Сабж поди грузчик со склада спёр... И его тут же уволили...А может и убили... Только лицензия и осталась... А фотки эти - с места осмотра трупа...
:spy:

Member
vicus писал(а):
Сабж поди грузчик со склада спёр... И его тут же уволили...А может и убили... Только лицензия и осталась... А фотки эти - с места осмотра трупа...

Пат сталом! :lol: :lol: :lol:

А если честно, пора бы уже игру выкладывать. Играть охота.

Member
xraysx писал(а):
vicus а ты завидуешь хорошему паркету? Это паркет очень хороший и видно что в хорошем состоянии. То что делают сейчас и стоит это 3т/рублей за квадрат, ни в какие сравнеия не идет с тем что лежит у mikond'a.

+1, да простит меня модератор за оффтоп. У меня тоже советский паркет, но чуть похуже, а на фото вообще шикарный

Member
__alex8
я вас умаляю... чему завидовать-то? паркету? нажился я на паркетах... за ним ещё кстати и ухаживать надо будь здоров как... у меня полы не за 3 тыс\ за квадрат - а получше гораздо...у нас ( в кап. не гражданском не правовом гос-ве) всё-таки ведь победила "цветовая дифференциация штанов", имхо...

Единственное, чему я там завидую на фотках - так это сабжу... Если это конечно не фейк...

Member
vicus, ну, вы не завидуете, а я вот завидую. И не только сабжу

Advanced member
Заканчивайте оффтопы. :-) Лучше наслаждаемся ещё одним роликом игры: http://www.youtube.com/watch?v=kFypRnXGWjs

Member
vicus писал(а):
Какая-то там стрёмная обстановка соседствует рядом с этой лицензией...Какой-то советский ещё паркет, колченогое кресло середины прошлого века (или это не кресло) , плетенка круглая какая-то драная с одного краю...
:spy:

Это ж чего курить надо, чтобы такой бред сморозить))

Advanced member
rasta_boy
Какая игра такие и фотки :lol:

Member
Запись трансляции - http://www.gamer.ru/games/556-mafia-ii/posts/50579

Member
sprata
Боян...

Member
Фото: 0
хватит школо-бредо-придиры разводить как на всяких тру\плейграундах and etc.

по сабжу лучше б скрины\фотки\видео и тп кидали

ps куратор чисти ветку уже:)

Member
Фото: 2
Скажу и я своё слово (sprata не говори,что я зациклился,может кто не знает :tooth: ).
Вообщем на XP у меня демка фризит и просадки fps имеются,кое-где ниже 30 (есть такое место),и это при любых настройках.На 7-ке всё нормально,не фризов,не просадок.PhysX был выключен везде.Почему так на XP не пойму,переустановка системы ничего не дала.Дрова все новые.PhysX тоже.
:?:

Последний раз редактировалось ChAS 21.08.2010 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
LuftHunter писал(а):
лучше б скрины\фотки\видео и тп кидали

уже никаких сил смотреть на них нету... :weep:
да и зачем их сюда кидать? чтобы было что чистить, что ли? набей в Гугле сабж и хоть фотоархивы составляй...
а куратор, думаю, ген. уборку перед релизом произведет. Прилепит напоминалку про Правила Конференции и... вперед!

Member
Демоны, фто обрушили :D

Member
Ryamblex писал(а):
Демоны, фто обрушили :D

Да ладно, все в порядке с ним, я каждые полчаса там поиск делаю :haha:

Member
Фото: 19
Так, уже 22 число, ох чую сегодня, завтра уже играть будем :tooth:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=hHOIFkIU1XU&feature=search WTF?! :D

Member
с последним обновлением демки стали доступны настройки контроллера, т.е. можно пробовать подключать и настраивать руль или геймпады

Member
Maktub
Будет. Состряпают. Надо только подождать.. Хотя я хочу только лицензионную версию. И только на английском языке. У нас 1с оставит возможность выбрать англ?

Member
Andrekick
Сцен-релиз все равно выйдет на английском языке.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 80 из 86<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа