Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Судя по отменным техническим характеристикам, SLS AMG должен отлично справляться со столь сложной работой – 6.3-литровый мотор V8 позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 3.8 секунды и поддерживать достаточно высокую скорость на дистанции круга, чтобы резина машин Формулы 1 не успела остыть, а мотор – перегреться.
В пору проводить тесты машин безопасности и вести статистику рекордов круга и продолжительности лидирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
В Формуле-1 в 2010 году будет 12 команд В среду, 3 марта, FIA опубликовала состав участников Формулы-1. В пресс-релизе федерация официально подтвердила, что исключила USF1 из числа участников сезона-2010. В отдельном заявлении FIA сообщается, что федерация сочла невозможным отдавать место американцев какой-либо другой команде в такой поздний срок — до старта чемпионата осталось всего полторы недели. Таким образом, сербская команда "Штефан" не сможет заменить USF1, хотя у неё уже готов болид и есть гонщики, и в чемпионате примут участие 12 команд вместо 13-ти.
Более того, несмотря на просьбу USF1, за ними не будет закреплено место участника на 2011 год. Сообщается, что FIA в ближайшие дни объявит детали процесса по отбору команд, которые смогут занять вакансии на старте сезона-2011.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
По поводу недавнего "шпионажа"
Проще было "смастерить" один "шпионский нос" для болида со встроенной камерой высокого разрешения и периодически использовать его по прямому назначению - преследуя машину конкурентов "щелкать" все нужные ракурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
magix писал(а):
Проще было "смастерить" один "шпионский нос" для болида со встроенной камерой высокого разрешения и периодически использовать его по прямому назначению - преследуя машину конкурентов "щелкать" все нужные ракурсы.
Хороший объектив + хорошая тушка + грамотный фотограф Один день тестов или практик = куча материала для создания подробной 3D модели машины конкурента.
Льюис на Макларене, думаю, в самом выгодном положении. Феттель? РБ6 показал хорошую скорость, но моторы Хрено вызывают опасения Феррари? Не поставлю из-за того, что там одни из самых нелюбимых мною пилотов и руководителей. Мерседес? Пока не впечатлил W01 Заубер? Они сами признались, что не потянут борьбу за чемпионство Вильямс? Вызывает вопросы Косуорт + недавние фейлы + непонятно, что покажет старый Рубенс и зеленый Нико
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
IliaKompGS, с Кобаяси и Льюисом элементарно. Петров - было б забавно, но я выбрал Кубицу. А почему Шумахер? Мой вариант - Росберг и только он. С остальным "раскладом" согласен, Алонсо порвёт Массу.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
А почему Шумахер? Мой вариант - Росберг и только он.
Есть такое чувство, что Росс будет вновь проталкивать Михаэля. Просто есть пилоты, которые впечатляют сразу (вроде Райкконена в Заубере или Феттеля в Торо Россо, или Михаэля в Джордане (я про квалу)), а есть те, кто смотрится бледновато Росберг не то чтобы очень впечатлил
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26