Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot
Цитата:
насколько я мог видеть, она всегда находится на линии старта, это видно, когда ведут 2-ух гонщиков по времени, или когда показывают таблицу с отставаниями по времени
Ключевая фраза - "насколько я мог видеть". К слову - в Индианаполисе эти линии действительно совпадают (глянул в доках)
Вы бы лучше посудачили над тем, что Бадоер спалил мотор на тестах в Барселоне....
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: Smithie
Цитата:
Стоп! Я что-то снова не понимаю. Какое отношение к пересечению линии имеет время на круге? Или ты обогнал до линии, или не обогнал! А время круга тут ни при чем!
А ты о чем ваще?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot
Цитата:
ну конечно, когда аргументы заканчиваются... Smile ты же никогда не признаешь, что шум что-то нарушил!
Я уже неоднократно говорил, что мне ваще до фени, нарушил он или нет. Аргументы все свои я уже сказал, и повторять их в 20-й раз (как это делаете вы) мне не особо хочется.... Поэтому и не хочу это обсуждать, только и всего...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Bonesma][ot Ладно, хрен с ним... А то мы тут сейчас вообще все переругаемся окончательно, и тогда не с кем будет спорить! Каждый остался при своем, но вообще-то АБИДНА, ПАНИМАИШЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Теперь Феррари нужно набирать 200 очков или чуть больше Bones Это будет рекорд в истории Формулы1 или какая-то команда когда-то уже набирала две сотни?
Интересно будет посмотреть на Вильнева за рулем хорошей машины, как когда-то раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Всем. Неужели после того, как я написал про обгон, вы тут столько набузили Интересно было почитать. Не знаю, но я больше согласен с Bones-ом - комиссарам должны
быть совершенно до лампочки рекорды, на которые идёт/бьёт/устанавливает ШуМа, и если бы
нарушение было, скажем так, более чёткое - получил бы ШуМа на орехи...
Позвольте мне, т.к. ЧЕ по футболу в самом разгаре, опять сравнить данный эпизод с футболом:
оффсайд - на усмотрение судьи.
...Блин! Как я рад снова увидеть Жака! Давно ждал, но даже не думал, что так обрадуюсь!!
Жду с нетерпением гонку и желаю ему победить!!! (...жаль, что при таких обстоятельствах, но...
все под богом ходим, Ральфа уже отпустили из больницы.)
tofsla Нам только дай побузить! Что касается Жака - я тоже буду невероятно рад увидеть его снова за рулем нормальной машины, но что-то пока не очень верится. С одной стороны - отличная реклама как для Вилов, так и для Жака (если, конечно, никто из них откровенно не облажается). С другой стороны - на месте ФУ я бы все-таки посадил Жене - опыта езды именно на этой машине у него, как ни крути, побольше. Хоть я и давний вильневский поклонник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17