Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 80 из 168<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Vladson писал(а):
Если есть деньги, это открывает весь мир. С деньгами совершенно нет ограничения где жить, хоть на северном полюсе

Есть ещё медкомиссия - и к сожалению не все её могут пройти (хотя это частный случай, не мой, но всё же есть пример такой)
А здоровье не всегда можно купить.

Да и с деньгами и тут можно жить, по крайней мере сейчас, как оно завтра повернётся - никто не знает наверняка, ещё не известно - где будет лучше, особенно если там ты будешь эмигрантом, и язык не родной и обычаи/правила/законы...

member+
Abdalla писал(а):
Приехал туристом, и вскоре уезжай

Любая виза продлевается на ура. (были бы деньги)

Anvin писал(а):
Да и с деньгами и тут можно жить

Это тоже факт. В любом обществе где деньги играют роль, можно неплохо жить если они есть. (хоть в бедной-голодной африке)

Те кто чистят топик хоть какую отписку давайте, совершенно нормальные посты исчезают уже...

Licence to Kill
Vladson писал(а):
Те кто чистят топик хоть какую отписку давайте, совершенно нормальные посты исчезают уже...

Правда? Всякие стишки это "совершенно нормальные посты"? С творчеством в другую ветку. Здесь я все буду жестко держать в рамках названия темы. Все остальное - удалится. Поэтому, обращаюсь ко всем, не тратьте свое время на пост не несущий смысловой нагрузки, он все-равно будет удален.

Member
Vladson писал(а):
Любая виза продлевается на ура. (были бы деньги)
И как предлагаете продлевать туристическую визу в Великобританию? Поделитесь секретом...

member+
Abdalla писал(а):
продлевать

Имея бабло можно не продлить а взять другую (пути всегда найдутся)

Member
Vladson
Вы грассуждаете о том, о чем сами не имеете ни малейшего понятия. Зайдите на сайт визовой службы Великобритании и ознакомьтесь с порядком выдачи виз.

member+
Abdalla писал(а):
ознакомьтесь

Вот дай ссылку и ознакомлюсь. На 99% уверен что найти способ нет никакой сложности.

И да Великобритания самая запаренная их всех страна по визовому режиму, и даже если и является исключением (в чём я сомневаюсь) то вовсе не отвергает правило.

Member
Vladson
Пожалуйста, читайте. И больше не ставьте себя в смешное положение, меля с умным видом чушь.

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
Любая виза продлевается на ура.
С какого перепуга она будет продлеваться? :) Заехал турЫстом и скажешь- че то я не нагулялся ЫшО у вас, продлите на месяцок- другой? :lol:
Vladson писал(а):
Имея бабло можно не продлить а взять другую
Вот тебя и отправят на родину, получать "другую визу" у себя дома. :)

Member
Abdalla писал(а):
Вы грассуждаете о том, о чем сами не имеете ни малейшего понятия. Зайдите на сайт визовой службы Великобритании и ознакомьтесь с порядком выдачи виз.

купить недвижку, подать на вид на жительство, не?
речь о том, что деньги открывают любые двери, а не о форме.
но полно стран, типа индонезии - где просто виза покупается на въезде. просто выезжаешь из страны на пару дней раз в пол года - и живи хоть сто лет там.

Member
Vladson Ты чел имеешь одно (по сравнению с нами) неоспоримое преимущество- имеешь право колобродить по всему ЕС, как тебе заблагорассудится, и не надо тебе никакой визы. А я вот хрен без визы куда поеду. А очередь в консульстве уже на конец сентября. А щас бы сел на самолет (будь без визы) и смотался на недельку в германию, или францию... :)
Цитата:
А работать ты где будешь? :) (Вахтовым методом в россию ездить? ) Разрешение на работу надо все равно получить. Чтоб там че-то купить, тоже денежка нужна немелкая.

Member
Rodyanin писал(а):
Не!

Господа тут забылись или расслабились совсем. Думают, что тому, у кого есть гора денег, надо эмигрировать. Да для него понятия такого нет - куда хочу, туда и еду! Но тема-то и обсуждение о простых смертных, у которых дела обстоят иначе, мягко говоря.

Member
Serga01net писал(а):
А работать ты где будешь?

сдавать квартиру в Москве. Многие так и живут.

Licence to Kill
Masterovoj писал(а):

Вот сомневаюсь я, что на две тысячи долларов в месяц я в британии нормально проживу. Я там небось на бензине разорюсь только.

Member
Masterovoj
Вы меня умиляете просто! А квартиру в Москве откуда взять? И главное, ЗАЧЕМ куда-то эмигрировать, если есть квартира в Москве??

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Туристом москвичу поехать в Великобританию легко и просто. Попутешествовал, вернулся и живи в сове удовольствие. ПРИЧЕМ ТУТ ЭМИГРАЦИЯ??

Member
Abdalla ну речь о том и была ведь, мол деньги есть - пофигу. вопрос количества этих денег и только.
а так - ну бриттания - одна из самых сложных стран в этом плане. хуже только швеция какая-нибудь.
имхо, проще подать на гринкарту. все кто надо "выигрывают". :?:

Member
Gabe Logan это первое пришедшее на ум, тем более, что Rodyanin упомянул Индонезию.
Abdalla например, наследство. Многие едут для жизни в нормальном климате. Да и на деньги от сдачи квартиры живут как рантье там.

Member
Rodyanin писал(а):
типа индонезии
А ты там жить станешь? :lol: Не смеши народ. А зарабатывать чем будешь?
Цитата:
А налоги на недвижимость тоже будешь из московской квартплаты платить? :) А собирать квартплату как будешь?

Licence to Kill
Abdalla писал(а):
Вы меня умиляете просто! А квартиру в Москве откуда взять? И главное, ЗАЧЕМ куда-то эмигрировать, если есть квартира в Москве??

Ну вот есть у меня квартира в Москве, и после того, как пойму, что Британия действительно устраивает меня хотя бы в большинстве вопросов, с удовольствием свалил бы в неё жить.

Masterovoj писал(а):
это первое пришедшее на ум, тем более, что Rodyanin упомянул Индонезию.

Ну в Индонезии, две тысячи долларов в месяц, это, наверное, очень хорошо ))

Добавлено спустя 55 секунд:
Serga01net писал(а):
А собирать квартплату как будешь?

Ну это элементарно, если есть родственники или заключить договор о безниличом расчете сразу на пластик.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 24.07.2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
А ты там жить станешь? :lol: Не смеши народ. А зарабатывать чем будешь?

а думаешь там чудней Питера? Блин, народ сдает квартиры и живет. Ну может я не поеду, ты не поедешь, но народ едет. И вроде как не жалеет. Многие фрилансом занимаются.
Serga01net писал(а):
А налоги на недвижимость

какие налоги?
Serga01net писал(а):
А собирать квартплату как будешь?

блин. на карту деньги кидаешь и все :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 80 из 168<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа