Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 80 из 132<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Crusheres писал(а):
ну зудеть что ли будет от того что на матери встроенный звук а в проце - видеочип

Да! И чесаться будет ужасно! Правда! Не люблю я лишние штуки, которые не используются! Я даже ненавижу, когда есть свободные USB и SATA порты! Забиваю всем! Вот я себе в своё время купил материнскую плату профильную без встроенного звука и рад :) Надеюсь, что какой-нибудь подобный экземпляр выпустят :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alexxx650 писал(а):
Россия на 5 месте в мире

:spy: :slobber: :lol: Ты курил?

Партнер

Member
Alexxx650
Цитата:
Ну а толку то 144 или 132 кадра я особо смысла не вижу в этом, понимаю бы 40 и 55 тут ясно бы всё было, а так когда за 120 кадров нет особого смысла.
Не забывай ещё что 2600К имеет больший разгон нежели 875К.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Crusheres писал(а):
А так ведь гемор, это надо будет залезть внутрь системника, отключить питание от карточки, вынуть саму карточку, куда-нибудь положить в безопасное место чтобы никто не задел не сломал

Я бывает делаю это по несколько раз в день и это занимает максимум 5-10 минут моего времени и меня это не парит и это не проблема на самом деле, а электричество не вижу смысла экономить - оно у нас менее 10% от стоимости за квартиру в месяц, так что мне как бы пофиг - это копейки по сравнению с тем сколько на железео в год уходит...)))

Member
Crusheres
Да, да, а дополнительное питание будешь вытаскивать и полыхнёт...

Member
WaterFlex
Жестко ты :haha:
А зачем замыкаться то на этом? Как по мне так если у меня есть пара-тройка незанятых УСБ - есть чему радоваться, ведь я могу при необходимости еще что-то подрубить )))
Это вопрос из разряда риторических, чужая душа потемки, понять трудно, это просто в мозгу где-то сидит.
Каждому свое видимо )))

Member
Фото: 0
Crusheres писал(а):
Это вопрос из разряда риторических, чужая душа потемки, понять трудно, это просто в мозгу где-то сидит.

:lol: :lol: :lol: :weep:
:beer:

Member
Здесь есть немного тестов с двумя Radeon 5850 в кроссе, сравнивают с i7-920, судя по результатам формула PCI-E 8х8 не ограничивает про-ть карт:
http://www.anandtech.com/show/4080/welcome-to-sandy-bridge-with-the-asrock-p67-extreme4/7

Member
Crusheres писал(а):
ИМХО, надо было сделать третий чипсет, какой нибудь X67 или другое какое название, где суть была бы в непорезанных возможностях разгона и наличии видеовыходов

По непроверенным сведениям - будет такой в первом квартале этого года - Z68 - гибрид Р67 и Н67.На нём будет и выход видео и возможность разгона.

Member
Цитата:
Я бывает делаю это по несколько раз в день и это занимает максимум 5-10 минут моего времени

Хм, а зачем это вообще делать по несколько раз в день? :spy:
Цитата:
Электричество не вижу смысла экономить - оно у нас менее 10% от стоимости за квартиру в месяц, так что мне как бы пофиг - это копейки по сравнению с тем сколько на железео в год уходит...)))

Я не говорю что есть какой-то глобальный смысл в экономии на спичках, просто приятно что не расходуется то что расходовать не надо, для видеокарточек топ уровня это было бы актуальным, да и разработки всех этих железок не абы где проходят, а в Европе, там энергосбережение одна из главных тем.
Куба
Да причем тут полыхнет там что или нет. Я говорю об удобстве. Отрубил карту - не шумит, не потребляет, делов на 2 минуты, перещелкнуть в биосе один параметр, комфортно и без лишних телодвижений. По поводу шума купить тихое охлаждение не предлагать, зачем покупать если была бы такая вот фишка и я мог бы вообще карточку вырубить? :)
Stavropolec
Просто прекрасно будет :)
WaterFlex
:beer: ;)

Member
Himik_15 писал(а):
так что я буду Р67 брать и гнать на воздухе по самые помидоры!

Жалко мне твои помидоры - расплющит их 2600К :tooth: -Извини за плоскую шутку,не удержался :-) С твоим подходом надо ждать Bridge E на 1356 сокете - там на 8 ядрах и 20 Мгб кеша точно порвёш всё что захочешь :-)

Overhlopec
Цитата:
А некоторые наоборот рады что у них оно есть .

Это точно я вообще считаю графика уже давно должна быть на всех процах и самое главное чтобы все чипсеты и материнки это поддерживали, сейчас с этим полная хрень.

Паники тоже не понимаю уживаются же как-то обладатели звуковух с интегрированным звуком на материнках :) сетевыми и прочим. Так если посчитать мне даже половина моей Micro-atx платы не нужно ))

А вообще конечно зачем нужно видеоядро и именно в проце: очень удобно апгрейдить графику. Свою вытащил пошел продал, вернулся разъем в материнку воткнул и пожалуйста можешь барахолку помониторить, можешь в магазин за новой "GTX 580" через недельку сходить. В это время комп полностью рабочий вся работа - пожалуйста, HD фильмы - пожалуйста. А так идешь достаешь из загашников какоенить недосхошее, недопроданное, древнючее барахло, что толку если на нем все равно максимум кино за это время посмотришь?

Второй вариант называется "наигрался". Захотел поиграть пошел купил видео, проиграл - пошел продал пока оно в цене 50% не потеряло и дальше спокойно сиди за компом, а то бывает накупят HD 5870, а потом через месяц продают, да еще и с заменой на всякие 9600 GT, да нафига она нужна? только 500-1500 р. на воздух выбрасывать.

Штеуду за встройки молоко бесплатно надо давать :) благо амд скоро подтянется.

Заблокирован
Заблокирован
Zordon писал(а):
судя по результатам формула PCI-E 8х8 не ограничивает про-ть карт:

не ограничивает пока им хватает видеопамяти. Как только будет нехватать так сразу просадки будут. Надо брать видяхи с 2 гб памяти :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec писал(а):
С твоим подходом надо ждать Bridge E на 1356 сокете - там на 8 ядрах и 20 Мгб кеша точно порвёш всё что захочешь

Ну так поюзаю Р67 и через год сменю на Х68/78 - в чем проблема то?

Crusheres писал(а):
Хм, а зачем это вообще делать по несколько раз в день?

Я оверклокер и тестер и это мое хобби гонять и тестить железо, так что мне вскрыть системник и достать какую то карту это вообще мелочь - сегодня тестил процессорные кулеры и термопасты - по верь не раз снимал кулер с материнки и ставил заново, так что мне как бы пофиг!
Подпись видел мою? :D

Member
Himik_15
А, ну тогда ясно.
Ну понимаешь, это когда надо что-то поменять на другое, затестить, погнать, еще раз пробенчить - эт да, тут не обойтись без этого.
Я не тестер и не бенчер, у меня просто комп выполняет свою функцию, бывает на ночь что-то ставится на закачку, мне оч приятно было бы отключить видяху на 5 рабочих дней, а по выходным врубать когда поиграть надо. И ночью спать комфортнее было бы и не потребляет без надобности, и кулер на ней не сдохнет раньше времени.
Было бы много своих плюсов в этой фиче )))

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
Надо брать видяхи с 2 гб памяти

В разрешении 1920х1080 толку от 2Гб на карте почти нет - были обзоры - почитай - нет пока таких игр, а когда выдут тогда карту поменять непроблема!

Member
Everlast82 писал(а):
Zordon писал(а):
судя по результатам формула PCI-E 8х8 не ограничивает про-ть карт:

не ограничивает пока им хватает видеопамяти. Как только будет нехватать так сразу просадки будут. Надо брать видяхи с 2 гб памяти :tooth:

Ты что ляпнул сам понял?)) Какое отношение имеет PCI-E 8х8 к набортной памяти видиокарты? :haha: Рекламадатель карт 69.. :lol:

Advanced member
Alexxx650 писал(а):
Россия на 5 месте в мире

:spy: :slobber: :lol: Ты курил?[/quote]
Это ты хню из под ногтей куришь, у меня же данные о поставках и продажах Интела есть по всему миру и вот Россия там на 5 месте.

Member
Фото: 3
крутой ;)

Advanced member
Amigo писал(а):
крутой ;)

Нет в этом ни чего такого крутого. просто если работать с вендорами и у тебя такая информация будет.
Это всё не интересно. а вот знать реальную цена и видеть конечную в магазинах без слёз не взглянуть :weep:
Такой жестокой накрутки только в России возможны :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650
это вы писали статью для оверов ? что значит элементная база военного класса ?
почему скрины биоса на английском ?
как вы работаете с вендорами ? кто такие вендоры ?

Последний раз редактировалось anray 06.01.2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 80 из 132<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа