Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
sashalol писал(а):
ак так играть ума не приложу .....или ты не геймер Very Happy
Fero-tex писал(а):
а тебе так удобно, когда мышка стоит перед клавой? Smile имхо как-то не слишком....
Ну вы блин даёте! У меня что, клава с мышью и ковром гвоздями к столу прибита чтоли? И вообще я их с собой частенько в зал таскаю, чтоб фильмы по человечески смотреть лёжа на диване на большом экране
andrei_l писал(а):
ты что в туалете стол поставил? Ха-ха жестоко
К твоему сведению пятака у меня под столом нет и небыло,хотя если был бы то я наверно вобще с кладовки не вылазил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Fero-tex писал(а):
Opposit Это чито там у тя "о дисках, мышах и лампочках"?
жююрнал Upgrade №31 за 7 августа (покупаю уже исключительно по привычке, т.к. всю необходимую информацию - новости, обзоры, тесты итд нахожу в инете) Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
accela писал(а):
Opposit а мне понравлись тапки! на одной фотке есть, а на другой уже нету
просто с того угла там были видны не только тапки, но и носки...пришлось в кучу сгрести и сдвинуть в сторону Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
sashalol писал(а):
Opposit каой бардак хоть бы для фотки чуть подчистил (у меня правда ещё хуже ....)
нее. я специально дождался бардака так у меня обычно чисто (каждую неделю убираюсь в комнате и есессно на столе). Чистота - не интересно...ну был бы пустой стол и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
Согласен с Oppositом! все должно быть под рукой! пусть даже и разбросанным по столу... Добавлено спустя 7 часов, 54 минуты, 23 секунды <=INQUISITOR=> Тебе бы туда кондишн поставить.. Тогда действительно можно не вылезать!
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
<=INQUISITOR=> ну может быть Однако для твоей комнаты кондишн нужен соответствующих размеров И значит цена на него тоже будет совсем не большая... (тебе ж там не трехэтажное здание охлаждать надо)) Заодно сделаешь, как товарищ Akachief! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Третий пост снизу
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94