Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Vovchikzzz на старой (больше 10-ти лет ей) bosch (дверца тоже не хилая), тёща держит приоткрытой, все в порядке. Как на нынешних фиг знает, может материалы "похилее" стали. Дружбан работал в магазине стиралок (года три назад), сам себе выбрал супер машину, через полгода барабан открутился (или типа того, не знаю их устройства), зазвал мастеров, те говорят фигня сама машина отличная, а вот барабан откручивается, сейчас сделаем по-русски и все будет ок.
MycuQ В ярлыке, в поле "объект": C:\Windows\System32\cmd.exe /C start /low /affinity 1 имя приложения.exe /low - это класс приоритета, можно и /high /affinity 1 - количество потоков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Udjin-18 /affinity - не количество потоков, а битовая маска раскиданности приложения по процессорам. 1 - только CPU 0 2 - только CPU 1 3 - только CPU 0 и CPU 1 etc
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZSaimont Классики типа Бунина и Лескова применяли слово "пиша". Но в большинстве словарей русского языка указано, что либо деепричастие не образовать, либо несвободно употребляется форма "пиша", а в качетсве примера приводят именно предложения из произведений Бунина, Лескова и некотрых других авторов.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Вырубилась отдельно разведенная от щитка розетка для стиральной машины, понятно, что видимо не просто так, но это сейчас вопрос пятый. Подхожу к считку чтобы включить автомат, оказалось автоматы где-то сверху и этот щиток закрыт на ключ. Ключ не простой, там просто дырка и штырь. По идее мне надо открыть щиток поднять один тумблер и все, но раз так закрыто не хило, вот теперь уже сомневаюсь могули я подобную процедуру без электрика проводить, а если пробки выбьет, опять таки туда лезть надо.
мне посоветовали открыть этот "штырь" плоскогубцами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MycuQ Так то электрики. Ну ты сказанул. Профи может хоть жопой открывать, это не повод советовать так делать чайнику. Электрики соображают, что делают, к правило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110