Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Хочу взять на дачу ноут,рабочую лошадку для гугла и старкрафта. присмотрел этот: http://www.ulmart.ru/goods/504738?from=market_1201_msk 11 тыщ всего,зато асус,с рифлеными поверхностями,т.е. не закоцается (есть Леново G580 там за 12 можно взять на пентиуме+GT610,но он глянцевый,сцуко),целка на иви и т.п. Вопрос простой-какова производительность этого проца в играх? потянет SC это ясно,а вот что-то получше типа GTA SA или Postal2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Почему экраны с мультитачем меньше 10 одновременных нажатий считаются отстоем? Зачем оно надо в принципе? Кто-то вообще реально больше двух использует?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
как прыщ на теле
У меня на груди - полно прыщей повылезало из-за аллергии на лебеду и амброзию. Слава богу, что скоро лето кончается и эти травы цвести перестанут. Уже немного загасают прыщи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
У меня на груди - полно прыщей повылезало из-за аллергии на лебеду и амброзию. Слава богу, что скоро лето кончается и эти травы цвести перестанут. Уже немного загасают прыщи.
фууууууууууууу... ппц как всем интересны твои прыщи...
купи раствор силициловой кислоты, купи отдельно аспирин. толчешь очень мелко до пудры, две таблетки на 20мл. мажешь этой фигней свои прыщи в том числе и на лице и через пару недель их не будет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26