стол самодельный, сделан из другого, немного еще не доделан... для клавы и для мыши отдельные выдвижные полки, для системника тоже выдвижная полка на шариковых механизмах, монитор на кронштейне VESA (только "ногу" не снял на момент съемки) и прошу прощенья за качество фото, снимки размером всего 480х640, фотик чисто для макросъемки...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Dimentoza самое главное удобно! а мышь слева т.к. я левша "по принуждению"(правая рука парализована...) и системник тоже слева по этой-же причине, и не только - справа еще батарея отопления, и зимой жарит не слабо, одно только неудобство - кресло не поворачивается и не катается... по что не поворачивается не фатально, а то что не катается для меня наоборот только +! у меня руль DFGT для гонок, и с катающимся креслом плохо - руль в одну сторону повернул, сам в другую "уехал", на педаль нажал - назад "поехал"...
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
andrey28101989 писал(а):
рука правая на столе лежит, левая на животе, так что все супер - экономия пространства
пространство конечно экономиться, а не боитесь сидя в таком положении очень быстро "заработать" сколиоз и шейный остеохондроз..(?)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Bochkarev писал(а):
Это не я завалил горизонт, он сам.
я думаю тут мало кого горизонт волновать будет. А вот то, что у вас самая неудачная позиция для глаз - наверное многие отметят. Запомните: моник и за ним окно - супервредно! Попробуйте переехать в правый угол от окна. Колонам будет меньше места, но на кону ваше зрение...
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду: Яков, у вас плечи не болят после длительной "работы" за вашим местом? Просто у вас нету подлокотников. Вы можете конечно руки положить на ваши выдвижные полки, но это разве удобнее подлокотников? Низ кресла можно привести в человеческий вид: покупаете широкую крестовину (без колесиков) + газ-лифт + креплепление + 4 гайки-уса. За пол-дня можно все скрутить, зато удобства потом будет в разы больше, чем сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
v3r3r писал(а):
плечи не болят после длительной "работы" за вашим местом?
не замечаю, левый локоть иногда "устает" на весу...размышляю как лучше сделать - или подлокотник слева, или вообще приделать к креслу полку чтобы была и подлокотником, и полкой под мышку одновременно(?) а правая рука у меня "не рабочая", она почти всегда на правой ноге/бедре лежит.
Цитата:
Низ кресла можно привести в человеческий вид: покупаете широкую крестовину (без колесиков) + газ-лифт
да мне это не нужно по сути, лифт точно не к чему т.к. высота кресла подобрана можно сказать идеально для высоты стола и моего роста, если что - подушка сидения немного регулируется по высоте и углу наклона.
v3r3r писал(а):
Запомните: моник и за ним окно - супервредно!
если только окно завешать плотной шторой, я сам когда-то сидел за
таким "обрубком"
и монитор был прям напротив окна, пришлось завешивать окно плотной тканью, иначе можно быстро еще и инвалидом по зрению стать...
Если солнце не светит прямо в окно (яркость экрана на уровне улицы) и на мониторе нет бликов, откуда этому "супервредно" взяться? Да и возможность перевести взгляд на облачка, птичек и прочие отдалённые объекты только добавляет комфорта при работе, всё же лучше чем в стену смотреть =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29