1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
zefirka писал(а):
парни, если кому-то не влом, и если кто дружит с редакторами , может кто сделает картинку bfforum vs over?) хочу в стрим запихнуть, что бы мажорнее было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
zefirka Так вроде бы так и было. Просто в тройке народу больше собралось с обеих сторон да и нагнули нас знатно. Тут как-то демократичнее всё прошло. Даже чуть не выиграли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Парни, часто и регулярно собираться работающим взрослым людям достаточно проблематично - у каждого свои дела/заботы/семья, но вечером почти регулярно кто-то бегает после 8-9 вечера по москве - заходите на сервера - играйте, пообщайтесь в тске друг с другом. Наберется большая команда - предупреждайте заранее, попробуем собраться снова на кв. Последний раз действительно народу было немного с обеих сторон - да и по сути координации небыло - поэтому сервер паролить не стали, а то бы еще полтора часа собирались.
якапитан, выбираю ффсех, кто в доле))) p.s. нубы не нужны даже за деньги
Как не крути, но боеспособных в бф4 у нас не так много. А если и есть, то у них нет или желания или времени. Конечно один ли фиг с кем паблик раскатывать, но я говорю к тому, что сделать выборку рандомной. А закрытый круг лиц будет редактировать эти списки в последствии.
Последний раз редактировалось Grom517 28.04.2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.
И нужно делиться не Овер-форум, а капитаны выбирают.... А то будет в одну калитку
- теоретически можно разделиться как последний раз мы бегали - 2 капитана выбирают из списка по одному по очереди себе команду. Проблема в том, что в теории это хорошо, а дальше это будут две команды, не умеющие играть с тской.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Да да, счастливчики заимеющие большую часть команды из тех ветки - вэлком ту сайлент форсе, ибо говорят там от силы несколько) Хотя еще не известно где лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: (AMD)OPTERON Обещаю не нубить с рпг ради такого случая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Насколько помню - после игр форум вс овер каждый раз тех.ветка говорит, что будет заходить в тс и тренироваться хотя бы иногда. На деле что видим: с нами сейчас играет фейспалмер и теперь заходит лекс. Больше в тске я не видел никого. Может, конечно, у них есть какая-то своя секретная...
В силу вышесказанного предлагаю играть старыми составами, но на условиях тех. ветки: пусть выбирают режим, карты, правила...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23