Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
CasteL писал(а):
WD2, BF1 - уже загибается любой и5, даже в разгоне. Просадок то нет, но загрузка 100%.
Лолшто? Фризы-сэр, ФРИЗЫ.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
CasteL, хватит уже путаться в своих словах.
Ps То что ты привел, не было обращением к тебе. И тем более навязыванием чего либо. Мало того, что в своих путаешься, так еще и чужие понимать не можешь... Нравится и7? Отлично, на текущий момент это хороший проц. Сиди на нём и тебе слова никто не скажет, пока ты не придешь в тему про другой процессор и не начнешь рассказывать, какой ты молодец.
Последний раз редактировалось konakov 23.02.2017 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
CasteL писал(а):
WD2, BF1 - уже загибается любой и5, даже в разгоне. Просадок то нет, но загрузка 100%.
Вот вот, в такие моменты некомфортно играть. Поэтому и жду старый и7, думаю погонится и еще пол годика можно будет перекантоваться, а там будет видно уже.
Все так однозначно? Ryzen сможет 4.5-4.8Ггц взять? 6400 стоит сейчас 10500 рублей, что по этой цене сможешь взять? А сможешь самый младший Ryzen R5, но... только через пол года. А черз пол года - Cannonlake. Так что 6400 по шине и до Cannonlake не рыпаться. А там посмотрим.
Мой и5 почти всегда на 100% загружен и в момент замесов диких с дымом бывает некомфортно, но уже едет ко мне 2600К)
мне переход с 3570k на 3770k в БФ 1 не дал абсолютно ничего. как было 60+ фпс, так и осталось. а вот смена видяхи с 980 ti на 1080 зарешала бы, но жалко денег) так что удачи с 2600k, если ты думаешь, что он что-то изменит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
ruPaladin писал(а):
Все так однозначно? Ryzen сможет 4.5-4.8Ггц взять? 6400 стоит сейчас 10500 рублей, что по этой цене сможешь взять? А сможешь самый младший Ryzen R5, но... только через пол года. А черз пол года - Cannonlake. Так что 6400 по шине и до Cannonlake не рыпаться. А там посмотрим.
6 ядер 12 потоков и как минимум 4Ггц,еще раз 6 ядер 12 потоков,против огрызка 4/4 ,причем ядра та у зины не игрушечные и максимальный разгон мы еще не знаем,но уже по-моему тут вообще без шансов для любого i5,все таки разные весовые категории, r5 супер тяж,а i5 мамкин сосунок,пора было вырасти,а он все девственник 4/4 )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 23.02.2017 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Как то так , короче.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
carsar1 писал(а):
мне переход с 3570k на 3770k в БФ 1 не дал абсолютно ничего. как было 60+ фпс, так и осталось. а вот смена видяхи с 980 ti на 1080 зарешала бы, но жалко денег
шило на мыло... имхо нет смысла менять 980ти на 1080
Member
BesInc писал(а):
шило на мыло... имхо нет смысла менять 980ти на 1080
На вольту - да. А на "Паксвелл" нету смысла.
Ты еще танки приведи в пример. У меня на моем древнем 3770к там всегда 120фпс, а вот на 9570 от амд - сомневаюсь, что они будут.
007deniska писал(а):
Может дело в производительности процессора ? А да ладно FX уже провожать пора, правда вижу ютуб забитый сравнениями с FX до 2020 года минимум ...... Не ну рязань то дал прикурить синим по всем параметрам и это главное, теперь не выпендриться "голубым"
Т.е. раньше проц за 500 баксов было капец дорого - а щас резко стало норм ? ))))
ultrafx писал(а):
Зачем нужен R7 1800X, если R7 1700X тоже самое, только на 100 баксов дешевле?
Ну так тачем был нужен 9570 - если 6100 от интела был шустрее в играх ?
ultrafx писал(а):
Сколько там аналогичный Intel то стоит?
i7-6900K - 1049 Asrock X99 Taichi - 209
Так эта. 7770 сколько стоит ? И гонится запросто до 5 ггц. Сравни-ка производительность.
Винни-Пух писал(а):
Да ладно. Кривые порты везде через жопу работают.
Почему же тогда танки на интеле дают чуть ли не в 2 раза больше фпс, чем на АМД ? ))))
meccu писал(а):
Я поражаюсь просто с людей тут Мы тут райзен обсуждаем, или интел?) Все так яро засчищают интел или адм, что почти на оскорбления переходят. Это просто железки. У АМД выйдет хороший процессор, будет выгодно всем, и фанатам АМД что наконец то годный проц, и фанатам интел, по любому придется цены снижать, за такой кусочек кристаллов там и немножко железа платить огромные деньги, это такое..
Для фанатов АМД - ДОРОГО. Понимаешь ? Проц то наверняка годный. Но ДОРОГО. Не 100 басков за аналог от интела, который 1000 баксов. Надо же ждать на ФХ-е. Это же болезнь.
ultrafx писал(а):
В других играх тоже самое. Максимум 1-2 кадра разницы появляется. Вопрос в погрешности.
Я уже писал про производительность в играх 7700 и топа от АМД. Как думаешь, будет разница у процессора от АМД за 30к и процессора от интела за 20к ? А если разогнать еще ? Вот видится мне - не будет. Второй вопрос - как же цена ? Ведь АМД любит своих юзеров и должна дарить им процы А тут аж 500 баксов хотят. С чего бы так ?
N1ghtwish писал(а):
мне скинули ссылку на видео, где разница была и весьма заметная,
Отсутствие критического мышление не есть хорошо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
cypher1999 писал(а):
Почему же тогда танки на интеле дают чуть ли не в 2 раза больше фпс, чем на АМД ? ))))
Тебе бы стоило знать, что щас нету такой разницы. Ибо WoT достаточно хорошо оптимизировали за последний год. И теперь WoT на FX достаточно хорошо идёт. #77
Тебе бы стоило знать, что щас нету такой разницы. Ибо WoT достаточно хорошо оптимизировали за последний год. И теперь WoT на FX достаточно хорошо идёт.
i3 4330 лучше fx9590. А так да... Amd с 8 ядрами на 4.7Ггц тащит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ruPaladin писал(а):
i3 4330 лучше fx9590. А так да... Amd с 8 ядрами на 4.7Ггц тащит.
Хреновый из тебя аналитик, таким методом он так же лучше чем 2500к, и на равнах с 4330 и 3970х. Тут сама речь об оптимизации игры, когда игра уже давно перестала упираться в производительность ЦП. И ей уже фиолетово какой проц стоит, главное чтобы был двух-четырёх ядерник и частота повыше. Ну и видяха помощнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15