О чем в этот момент она думает мне неясно Безумный
стЫсняется "Во какой классный парень, жаль что мне не по зубам" или это может быть что самка зазывает самца таким движением глаз Типа "Иды суды дарагой"
стЫсняется "Во какой классный парень, жаль что мне не по зубам" или это может быть что самка зазывает самца таким движением глаз Типа "Иды суды дарагой"
Да не может быть!!! Ты хочешь сказать, что я ежедневно пропускаю мимо себя по две-три девченки???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Насть, нет, других у меня нет. Только ты. (жди письмо)
virtus интересно....интересно... чет я не наблюдал такого KingOfNothing как дела на любовном фронте?
простите, проблемы с инетом...временно, надеюсь
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
К светлому коммунизму, товарищи!!! Ура! 2 All Я вот тут понял одну мудрёную вещицу - все девушки, с которыми я когда-то общался как с друзьями, влюблялись в меня. То есть я то к ним ничего не испытывал как к женщинам, а вот они ко мне..... И самое интересное, что мне они об этом не говорили.... Сейчас, проанализировав их поведение, я можно сказать прозрел! Блин!!! Почему я тогда не догадался???
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд: GizZzmo Наконец-то объявился Я хотел тебя уже вычеркивать из списка живых друзей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
она знала меня в лицо и знала моё имя(как и я её), но...! Но она даже не заметила меня, даже не поздоровалась....
Мне кажется, она к тебе испытывает нечто большее, чем дружеские отношения, поэтому (парадокс!) и *не_заметила* тебя - у некоторых девчонок симптомы те же, что и у большинства из нас Они боятся, так же, как и мы, признаться\показать свою заинтересованность... Это прям бич какой-то Если так и будет продолжаться, то население нашей родины так и будет падать
Цитата:
KingOfNothing подходишь к девушке и прямо спрашиваешь - я тебе нравлюсь, внатуре?!! или нет??
Супер! LOL-ный совет, но если "преподнести" это с юмором, улыбаясь, то может что и получится ...Напоследок: МЫ ЖИВЁМ ОДИН РАЗ! SAVE&LOAD НЕ БУДЕТ, НЕ ЖДИТЕ Если что надумали (только законного ) - смело действуйте, чтобы не жалеть потом... Поверьте, жалеть КУДА болезненней, чем получить отказ от девчонки, в который вы, возможно, ошиблись , но не струсили и получили 2й опыт: смогли перебороть себя и *сделать это* , а также получили ответ на вопрос, "оно или не оно?" Дерзайте и я с вами
KingOfNothing подходишь к девушке и прямо спрашиваешь - я тебе нравлюсь, внатуре?!! или нет??
А в ответ слышишь НЕТ! Потому что она просто растеряется от неожиданности. И, наверняка, скажет не то что думает. L0L1k
Цитата:
Мне кажется, она к тебе испытывает нечто большее, чем дружеские отношения
....По её реакции так не скажешь. Ведь она даже не взглянула на меня. Так какие тут дружеские отношения или "нечто большее" может быть? Хочешь сказать постеснялась сказать мне "привет"? Я понял твою гипотезу, но с моим другом она общалась свободно и при этом впечатление застенчивого человека она не производила. Такому человеку легко было оказать и мне знак внимания... но она этого не сделала. Вывод - я ей безразличен.
Цитата:
Поверьте, жалеть КУДА болезненней, чем получить отказ от девчонки
Болезненней получать эти отказы десятками.
Цитата:
но не струсили и получили 2й опыт:
а потом и 3й и 4й и 5й и 6й.....и n`ый...
Цитата:
Дерзайте и я с вами
GizZzmo, давай подсчитаем сколько раз это было уже произнесено в нашу сторону Если бы ты L0L1k и ты Матвеев Иван Владимирович прочитали тему со страницы...э..ну к примеру 40вой...а не с 79ой, то ваши советы были бы другими: - ой, пацаны, да вам помочь нечем!!! вы уже неизлечимы! ну и всё в таком роде... а потом один из вас исчезнит из темы, а в след за ним другой и тема пролежит так до пришествия следущих альфонсов. GizZzmo
Цитата:
а ты что подумал, а?
Я подумал, что ты от такой житухи "завернул ласты", "кинул кони"... ну ты меня понял
Цитата:
хороший совет я пожалуй попробую во вторник...для начала по телефону..
Обязательно попробуй Но ты нам зубы не заговаривай! Где фотки Натахи??? Я на рабочий стол их поставлю
По теории математического анализа n стремится к 0 или бесконечности. Так что у нас у сё плохо.
говоришь к 0 или бесконечности... мдаа... Вот собственно мы и пришли к выводу - или ноль или бесконечность неудач в наших знакомствах.
Цитата:
А для чего?
Да GizZzmo говорил, что она очень "красива" и по утрам, чтобы отогнать сон надо просто посмотреть на её фотку Но я собственно не для этого прошу - мне надо подтвердить теорию.... - все девушки по своему красивы, некрасивых просто не бывает.
Member
Я вернулся )
Цитата:
....По её реакции так не скажешь. Ведь она даже не взглянула на меня.
Боится! Я ж говорю, некоторые девчонки (не могу назвать процент ) также, как и мы, боятся проявлять свои чувства...
Цитата:
Хочешь сказать постеснялась сказать мне "привет"? Я понял твою гипотезу, но с моим другом она общалась свободно и при этом впечатление застенчивого человека она не производила.
Именно поэтому и легко с другом общалась! Сам посуди, с кем тебе легче общаться\знакомиться: с "обычной" невыдающейся яркой внешностью девчонкой или с девчокой "с обложки"? Тоже самое и с ними... Мож она к тебе что испытывает, но сама боится показать это... А может, ты и прав, хотя imho нормальные девчонки не игнорируют, смотря сквозь\мимо тебя и как бы не замечая... Это imho - показатель как раз неравнодушности. Так что если интересно докапаться до истины - в следующий раз попробуй сам заговорить с ней, спроси у неё, куда она и откуда она идёт, например, завяжи разговор, только не показывай своей заинтересованности. Говори с ней, как с другом\сестрой, только не переусердствуй... Как положительный момент - поймёшь лучше, что она к тебе испытывает, а также будет "боевой" опыт разговора с "потенциальной целью"
Цитата:
Такому человеку легко было оказать и мне знак внимания... но она этого не сделала. Вывод - я ей безразличен.
Чем гадать, что и почему она так реагирует - начни разговор. Мы же люди - всегда можно поговорить
Member
KingOfNothing Relax Мы ведь говорим не о встрече с пришельцами, а о каком-то разговоре с девушкой .
Берёшь, блин, подходишь к ней и говоришь прямо: "Как дела?" Если будет мяться - знай, ты ей небезразличен, но она боится даже слово тебе ответить (трусиха )
- Хреново... - Что случилось!?? и т.д.
- Здорово! - Класс, и у меня тоже! Не хочешь прогуляться? - Куда!??? - Ну в кино, например и т.д.
Не надо жаться и робеть - перед тобой не монстр, а живой человек, которому и самому с тобой будет неловко общаться, если ты будешь скован... Будь собой! Если не "нашёл себя" - то просто встань перед зеркалом и скажи себе - "Да. Это я. Я такой, какой есть и мне по фигу, что обо мне могут думать плохого - они идиоты. Я нормальный пацан! Знаю себе цену И точка!"
Если что в себе внешне не понравиться (не связанное с гигиеной ) - забей на это. У каждого свои вкусы, и если ты себе "не нравишься" - это не значит, что девчонкам ты не будешь нравиться. У них совершенно другие представления о мужской красоте, зачастую сильно отличающиеся от Сталлоне или Шварцнегера )))) Как сказал 1 умный человек : "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" (с) Так что по поводу внешности не парься - с возрастом изменишься до неузнаваемости Но imho одно из главных вещей - следить за собой (гигиена).
Если будешь нормально выглядеть, не будешь скован, как на приёме у стоматолога и спокойно себя вести\разговаривать - проблем не будет, поверь! Ну, а если и будут - то не по твоей, а уже по её вине... Здесь только ей могу посочувствовать, что нормального парня мимо пропустила... Так что никакого самоедства, больше уверенности в себе и всё со временем получистя!
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing хе-хе ласты склеивать в ближайшие две недели несобираюсь... делов куча. Фотки кину завтра в ПС, посмотришь Также, по просьбам трудящихся, могу кинуть фотки одноклассниц (бывших), ну и так, знакомых...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Также, по просьбам трудящихся, могу кинуть фотки одноклассниц (бывших), ну и так, знакомых...
Обязательно!!! L0L1k Вообщем-то ты много чего правильного говоришь....вот только на практике это всегда по другому - другие обстоятельства...другие ситуации.... Всего просто не предугадаешь.
Цитата:
Если будет мяться - знай, ты ей небезразличен, но она боится даже слово тебе ответить (трусиха )
Вот тут я несогласен. Я не видел ни одной девушки, которая бы показывала свою застенчивость перед окружающими. Их внешний вид так и кричит тебе в лицо -"Ты мне безразличен!!! Уйди от меня!"
хммм...я вот сегодня ещё случай из жизни вспомнил -
Дело было в школе мы поехали на зимнии каникулы в один лагерь отдыха. "Мы" - это четыре десятых класса. Там нам расселяют по двум домам, по два чела в комнату... но суть не в этом....
как-то лежу я медленно засыпаю...и краем уха слышу разговор двух девченок(одна из моего класса) ...кстати все люди из этого дома разбежались и они считали что остались одни....слышу я примерно следущее:
незнакомый голос - а знаешь мне вот один мальчик нравится из твоего класса.....(описывает меня) моя однаклассница - ммм я его знаю он кажется в этом здании где-то...бла...бла...бла
Вот и чё бы мне дураку не встать и не пойти посмотреть на эту девченку!!!! Так нет же! Я пролежал так тупо пялясь в потолок и думая, чего же теперь делать..... ррррр...а самое досадное, что я так и не узнал кто та незнакомка.....
Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд: ....небольшая поправка - я был тогда в своей комнате, а они в холле....ни я их не они меня не видели.