Да какая разница, бокс или оем, камни одинаковые, с продленной до 3 лет гарантией в сити выходит те же 30500 как и в остальных магазах вчера за боксовую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Москва
inf1 писал(а):
Да какая разница, бокс или оем, камни одинаковые, с продленной до 3 лет гарантией в сити выходит те же 30500 как и в остальных магазах вчера за боксовую.
Разница в том, что с боксом ты уверен, что никакой нехороший человек не тестил твой камень и не отбраковал его как плохо гонящийся. Я уверен, что ОЕМ К камни в СНГ брать не стоит.
_________________ i7 8700k@5.0Ghz | Corsair H100i v2 + 2xNoctua NF-F12 Asus Maximus X Hero 16Gig 4000Mhz CL17 Corsair Vengeance RGB MSI GTX 1080Ti Gaming X@1924/12000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
inf1 если сити поменяет юр.лицо в течение этой "продленной до 3", гарантией магазина только подтереться можно будет. BOX можно у производителя поменять.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
inf1 если сити поменяет юр.лицо в течение этой "продленной до 3", гарантией магазина только подтереться можно будет. BOX можно у производителя поменять.
Да сити уже 100 лет в обед, что с ними будет. На счет отбраковки на разгон - хрень, брал оем процы которые оч хорошо гнались) Нет, я согласен, что бокс получше будет, но смертельного ничего нет)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: В регарде кстати 8600K за 19400 уже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
FeDoK писал(а):
Бродвэл Е дохли от VCCIO и VCCSA на авто при включенных XMP профилях.
Не только, если при ручном разгоне памяти оставить напруги в auto, то мать начиная с 3Ghz задирает эти напряжения, до 2.8Ghz они в пределах допустимого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
coka писал(а):
Ясень пень, что если сдохнет не от скальпа
Сгубо по букве закона, можно ходатайствовать, что бы суд обязал производителя доказать, что проц сдох именно из-за скальпа. Но думаю, что такую экспертизу кроме как интел ни кто провести и не сможет, а значит результат понятен. Впрочем, знаю как минимум одного человека, который успешно вернул скальпированный проц (серые сопли в цвет вернули обратно). Прокатило.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24