Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ай да я с вами куда идти? скоко бабок брать?
Люблю ночью сидеть, так что в 22:00 начать - идеал. Лучше в воскресенье - субботу надрыхнутся, а в воскресенье пойти
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord короче сколько там ночь с пятницы стоит на субботу? сколько брать?если на будет человек 5-7 то думаю мест на всех не хватит .. сколько там компов ?
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: DxPow почти те же вопросы
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
KinO , дарова . Играем на ривере теперь.
Я думаю буу в 22 играть.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
ms3 о давай ! хорошая идея ! [/b]TD надо попросить! ТD сделай нам плиз лого! или [b]Re Disque ты умеешь?
Короче кто умеет-сделайте! типа как на сайте ! [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , дароф, я могу сделать логотипчик если нада.
Могу даже анимированный... вот токо как анимированные ставить в сурс? У кого то видел такой, как его в сурс поставить? А то я анимацию сделал, а толку 0... поставить все равно не могу....
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Зы, чтобы оценить качество работы- пример анимации- моя автара. Сам делал анимацию. Была статическая. Логотип в сурсе мой тоже многие видели. Тоже сам делал.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
GuT Даров! не... надо на всех единую Типа Overclockers.ru или O.C.S. или Oversclan там ... лучше как на главной странице было бы! насчет анимации не знаю честно лучше простенькую сделать .. 64x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34