Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 80 из 233<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вообщем - Янукович - президент, причём законно избранный - а америкосы крупно обломались и теперь будут Украину на 2 части делить - восток и запад.
Так что необходимо устранять прямую угрозу национальной безопасности Украины и её незавасимости, исходящую от Ющенко и проамериканских бандитов путём тем, как те же америкосы устранили министра, который был против войны в Ираке - небольшая автокатастрофа...

Насчет делить на 2 части - это уже сейчас происходит, а вот насчет автокатастрофы - это ты зря, сейчас твои слова сильно опошлят :) Не надо такие провокации писать.

Партнер

Member
Lesnik2 Ну не факт, что рекламу заказал Ющенко. Это косвенный показатель. А вот не уход такого высокого чиновника в отпуск - просто вопиющее нарушение конституции . Давай кстати не будем о молодёжи. Я не зомбирован и в начале кстати поддерживал Януковича! Но потом моё мнение изменилось. Не пугает тебя дорогой то, что Львов, Тернополь, Ивано-Фронковск, Винница уже показали кукишь Януковичу. По моим данным завтра будет больше. Примерное ещё 4-ре области присоединиться завтра! На очереди Волынь, Черновцы, Хмельницк, Полтава, Черкассы... В общем там где по оф данным за Ющенко проголосовало 75% и больше (реально читать 90% и больше) никогда не примут Януковича.

Advanced member
http://webcams.wnet.ua/
http://www.1plus1.net/video/camera.php

гы.. конечно люди есть на майдане.. но где 200 тысяч то? :)
или это не те камеры? :D

Member
Цитата:
сейчас происходит, а вот насчет автокатастрофы - это ты зря, сейчас твои слова сильно опошлят Smile

Простите лесник2 мы решаем пока проблему мирно. Ваша же сторона и не вы первый говорите о таких вариантах. Вот это как раз есть проявление слабости и боязни за реальность своей власти!
Процес разделения к сожалению уже не остановить. Опять же читайте мой пост там где про 75% поддержки Ющенко. И ещё хотел бы донетчан спросить. С каких Это пор у Вас все приходят на избераельные участки? В луганске явка доходит до 107%. Граждане это абсурд.

Advanced member
камера 1+1 показывает статическую картинку.. только время меняет :D

Member
Цитата:
Народ радуеться поддержке Европы,

Европе, как и Америке, не нужны сильные страны-конкуренты. Это объективно. Поэтому они сделают все, чтобы поддержать тех правителей, которые приведут вашу страну к упадку. Они как могли сдерживались чтобы не смеяться слишком сильно над нашим алкоголиком Ельциным. А вся Россия хочет объединиться с Украиной и Белоруссией. И нам не выгодно вас ослаблять, чтобы потом кормить за свой счет. Себя бы прокормить.

Member
QNX Не знаю, что щас, но по моим опять же данным днём цифра визуально была около 300К. Мороз кста её и назвал. Инекоторые журналисты. Щас наверное по домам разошлись и по палаткам. Завтра снова соберуться. Ты за нас не переживай :) Нас не мерено :) А ты кста я не пойму за кого голосовал?

Advanced member
f9700

только ногами не бейте... за Я :)

f9700 писал(а):
Владимир64 Значит соврали. вам. Тогда извини пож. Я видел прямо включение, ничего такого не было поверь! Если бы она призвала, народ бы пошёл 100%. Она ещё более харизматичная и любимая народом личность, чем Ю. Её кста даже больше привествовали.

Ага - преступница, причём открыто презывающая к актам гражданского неповиновения... Это вам соврали - америкосы не пожалели денег на поддержку опозиционных бандитов и теперь им надо свой хлеб отрабатывать. Какая нахрен Тимошенко любимая народом ???????? Когда газ воровать и деньги народа - одно дело. Как на выборах - любимая - ну-ну.
Цитата:
К боям мы готовы! Немогу согласться, что они проиграли мирным путём.

Мы тоже готовы. И если что...
Поэтому не надо никакого насилия в отношении мирных граждан. А Ющенко, Тимошенко должны предстать перед судом - и смертная казнь для них, любимых. А насчёт фашизма - лозунг нынешних коричневых (ораньжевых) фашистов - так! и рука в кулаке вверх. Насмотрелся я - в основном молодёжь - сил девать некуда - идеология удобная. Вообщем СБУ и армии прибавится работы как в студенческой среде так и среди политических объединений. Судить надо всех как в 45 году.

Последний раз редактировалось Lesnik2 23.11.2004 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Владимир64 Позвольте не согласиться. Вам вгодно объективно, что бы у Европы было меньше сильных союзников. Почему не объединяетесь с Беларашей? Запомните друзья! Мы скорее Польша, чем Белораша. Вам прийдёться это признать. Хотя чесно я смутно верю в победу НАШЕГО канддата. Скорей всего наглость и цинизм сыграют свою роль и Ю не пустят к заслуженой имхо власти. Но время покажет. Я знаю одно, что назад пути нет у тех областей, которые уже послали Я. Всем извесно как Я за такое карает...

Member
Слышали по РЕН-ТВ прикол? Один из раёнов Брянской области собирает подписи за присоединение к Украине! Добро пожаловать! А вы - к нам, в Россию...

Member
Вот действия одной стороны:
www.lenta.ru : Юлия Тимошенко - одна из лидеров оппозиционного блока "Наша Украина", от которого на президентских выборах баллотируется Виктор Ющенко, - призвала его сторонников штурмовать здание администрации президента, передает российский телеканал НТВ.
"У нас нет другого выхода, чтобы власть признала победу нашего кандидата в президенты Виктора Ющенко", - сказала она, обращаясь к митингующим на площади сторонникам Ющенко.

Сам Виктор Ющенко заявил собравшимся на площади Независимости о намерении милиции снести палаточный лагерь, установленный сторонниками оппозиции в центре Киева для альтернативного подсчета голосов. По его словам, милиция намерена ликвидировать палаточный городок в 3 часа ночи (4:00 мск). Кандидат в президенты Украины призвал сторонников остаться возле палаточного городка всю ночь, чтобы воспрепятствовать действиям милиции. При этом он добавил, что людей ночью должно быть еще больше, чем сейчас находится на площади, сообщается на сайте Подробности.ua.

В настоящее время на центральной площади Киева собрались, по разным данным, от 100 до 250 тысяч сторонников Виктора Ющенко. В основном это студенты разных учебных заведений украинской столицы.

А вот действия другой стороны:
Янукович поблагодарил избирателей за поддержку и призвал оппозицию вместе работать на благо Украины.

"Я очень благодарен всем избирателям, проголосовавшим за меня. Для меня это очень важно. Вы проголосовали за мир, стабильность и демократию", - сказал он.

Виктор Янукович обратился также и к избирателям, отдавшим голоса за его конкурента. "Ваше видение украинской перспективы обязательно будет учтено новым руководством. В системе новой власти, безусловно, найдется достойное место реализации ваших надежд. Я не хочу, чтобы вы считали себя в проигрыше, - подчеркнул Янукович, - Мы выиграли все, и выиграем еще больше, когда сохраним спокойствие и мир на Украине, единство всего общества".

Одновременно с этим, как сообщает РИА "Новости", Виктор Янукович призвал граждан страны сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации: "Я категорически не воспринимаю действия тех отдельных политиков, которые сейчас зовут людей на баррикады, - сказал он, - Эта небольшая группа радикалов поставила себе за цель расколоть Украину, прибегая к силовому давлению и антизаконным действиям".

f9700 писал(а):
Владимир64 Запомните друзья! Мы скорее Польша, чем Белораша. Вам прийдёться это признать. Хотя чесно я смутно верю в победу НАШЕГО канддата. Скорей всего наглость и цинизм сыграют свою роль и Ю не пустят к заслуженой имхо власти. Но время покажет. Я знаю одно, что назад пути нет у тех областей, которые уже послали Я. Всем извесно как Я за такое карает...

ЭТО ВЫ ПОЛЬША!!!!! МЫ - УКРАИНА!!!!! И если вы хотите на западе к польше присоединиться - это угоза нацбезопасности Украины. Поэтому не Янукович - а страна покарает предателей.

Последний раз редактировалось Lesnik2 23.11.2004 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX Я уважаю выбор каждого. Просто излагаю свою точку зрения.
Lesnik2 Всё с тобой диалог закрыт. Очевидно ты не жил в 45-м и не видел тех страданий и слёз, потерь и горя, что перенесло мирное население. А как страдала его западная часть? Мы с западом.

Цитата:
Мы тоже готовы. И если что...

А с вами никто воевать не будет. Никаких планов навязывания воли у нашего кандидата нет! Мы просто поддерживаем Ю мирным демократическим путём. С теми кому бы пострелять я разговаривать не намерен! Мы готовы отвечать силой, только на силу. Пока против нас нет дубин и бронеетехники, мы просто мирно митингум! Это наше право. Кстати вас защитников Я намного меньше чем ты думаешь и чем тебе навязали. В частности представители твоей области уже высказались.

*Cofradia Intel*
f9700
Цитата:
не пускать народ в Киев и разгонять их ментами - нарушания просто вопиющие!
А у вас нет в законе запрета на несанкционированные митинги? Так что в этом случае менты будут правы. Они подойдут к митингующим для контроля за порядком, кто-то кинет в них заточку, они ответят. Получаем массовое побоище. :( Проходили.
Цитата:
Фаны Ющенко побоище начнут врят ли. Потому как тогда будут по всей Украине кричать о фашизме, военном перевороте и т.п.
Запросто могут начать. Есть два варианта. 1. Ющенко захватывает власть и тогда всё это преподносится как гнев народа против сфальсифицировнных выборов и продажного правительства. 2. Мятеж топят в крови и его участники преподносятся как невинные жертвы бандита-президента, пришедшего к власти в результате сфальсифицированных выборов и помощи продажного правительства. В обоих случаях Ю не проигрывает сам. Тем более не проигрывают те, кто стоит в тени за его спиной.
Noxius
Цитата:
значит без врагов жить нельзя получается -- а не попахавает ли это манией преследования -- и то что вас уже накрутили хорошенько -- как известно нет ничего более скрепляющего для нации как несчастье или общий враг
я понимаю что оттуда может идти опасность --- но превращать это в постоянный страх перед Америкой - это слишком

---- а главное использовать в предвыборной компании это как один из главных аргументов, так открыто нагнетать ненависть к США -- ни в какие рамки не лезет

Тут вопрос сложный. Когда тебе в каждом видится враг, то это паранойя. Но когда ты видишь, как США и их союзники "расширяются на восток", то невольно приходят на ум кое-какие мысли. Вспомни, как переполошились американцы, когда в Югославии наш батальон быстро был переброшен из Боснии в Косово. Как они восприняли этот шаг? Привели войска в состояние боевой готовности. Против нас. Это как? Мы же друзья. А когда не пропускали в Косово наши самолёты с гуманитарным грузом? Зачем расчленили Югославию? А чего так поддерживали Прибалтику и быстро принимали её в Евросоюз и НАТО? Зачем лезут в Грузию и Среднюю Азию? Почему борясь с терроризмом мешают нам бороться с террористами в Чечне?
Цель США - мировое господство. Я их вполне понимаю, это естественно. Хотя и против этого. Но не обращать внимание на такие действия, глупо.
А про постоянный страх перед Америкой я не говорю. Просто надо помнить, что у них есть цель. И сильная Россия этой цели помеха. Сильная Украина - тоже. Россия больше заинтересована в сильной Украине, нам нужен стратегический союзник. Украина очень хорошо подходит для этой роли: родственный народ, близкие культуры, общая история (точнее её часть), выгодное расположение, старые экономические и военные связи. При этом опасности захвата Украины Россией в ближайшее время не предвидится. Ну если только через "пятую колонну" да и то вряд ли.
Имхо, наш союз выгоден нам обоим. Союз с США и Европой выгоден Украине меньше.
Конечно, я не утверждаю, что Россия невинный агнец. В политике таких не наблюдается.

А во время выборов для достижения результата все средства хороши.

Member
Цитата:
Очевидно ты не жил в 45-м и не видел тех страданий и слёз, потерь и горя, что перенесло мирное население. А как страдала его западная часть? Мы с западом.

Такое впечатление, что ты не жил в 41-44 или жил на стороне Гитлера - это не ругательство - это напрямую следует из твоих слов.

Member
Владимир64 Не советую верить средствам массовой дезинформации. Я например верю, только прямым включениям и своим глазам. Меня уже жизнь научила. Про Юлю наглая ложь. Про Януковича тоже. Он всех поблагодарил маленькими, коротенькими вставочками в новостном блоке своего канала! Всё! нигде не выступал...
Lesnik2 Кстати красавчик я из Черкасс. Это центр! 74% за Ющенко, 21% за Януковича. Запад и центр не приемлет зомби+ масированные фальсификации.

Member
Предлагаю всем сознательным флеймерам города Киева (и не только, если есть возможность...) продолжить флейм на площади Независимости во вторник. Только час, как вернулся оттуда.
Свой выбор я сделал, и готов за него ответить. Если понадобится - и защитить.
To QNX
Вместо камеры я могу ответить. Был я там, от 5 до 9 часов. И тысяч 200-300 народу по моим прикидкам там было, если не поболее.

Учитывайте что стоять получается 1час..2часа ( у меня получилось 1.5 ) - холодно. А всего народ стоял с 9 до 23 ( и дальше ). Те всего неменьше 1M!!

Member
Цитата:
Цель США - мировое господство

Поддерживаю каждое слово, трудно сказать лучше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 80 из 233<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа