Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Ребята, кто не с Украины, не знает, что у нас крутили рекламный ролик одного дегенерата, типа за Юща, у в котором были слова. "Господин Виктор! Ваша жена американка ... " и т.д. Так вот, если кто-то у нас слышит эти слова начинает ухахатываться. Жириновский отдыхает, екземпляр, тот еще, глаза стеклянные, одежда под штурмовую команду, а бабки Бандюковича (доказано!)
Многие голосовали не за Я или Ю, а против Я или Ю.. И вы это называете демократией..... Ладно народ чувствую ещё лет 10 и вы дойдёте до этого сами... Больше писать здесь не буду тк националисты и радикалы не хотят слушать или понимать, а те кто хотел услышали понял...
На последок три пожелания для граждан Украины: 1) Провести настоящие демократические выборы; 2) Выбрать президента для которого главное это интересы Украины, а не чьито ещё; 3) Жить в мире с инакомыслящими и в своей стране и в других государствах.
Не считай людей настолько глупыми, понимают и сейчас К примеру я точно голосовал в первую очередь против Януковича. В личном письме тов. Armadillo я попытался объяснить свою позицию.
Сейчас по 5-му укр. каналу идет очередная встреча представителей из двух "лагерей", на ней было высказано любопытное предложение - в случае проведения повтороного голосования ни Ю., ни Я. не должны выставлять свои кандидатуры. В этом что-то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Enej
Цитата:
Ребята, кто не с Украины, не знает, что у нас крутили рекламный ролик одного дегенерата, типа за Юща, у в котором были слова. "Господин Виктор! Ваша жена американка ... " и т.д. Так вот, если кто-то у нас слышит эти слова начинает ухахатываться. Жириновский отдыхает, екземпляр, тот еще, глаза стеклянные, одежда под штурмовую команду, а бабки Бандюковича (доказано!)
ссылку в студию.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
QNX
Цитата:
этому небывать.. потому что нужен _обязательно_ кто то лояльный к востойной банде... за которую сейчас стоит я
- это я и так понимаю, но им и раскол не нужен, ведь они не смогут продолжать экспансию на запад, а восток и так весь их. Именно по-этому Янукович морщится, когда кто-то из его соратников орёт об отделении, это не нужно ему!
А выступление Я на вокзале в Киеве? "Вызываю" "этого шкодливого кота-Леопольда"... "Вызываю" на переговоры!?... Или сам туп, или считает, что тупы те, кто его слушает... Хоть выражения подбирал-бы... Президент...
Member
Для Noxius.
Эти люди на Майдане и по всей Украине борятся не за отношение с Россией или США,
а за свое право голоса, за свою личную свободу, за право выбирать!
Вы видите на екране телевизора и слушаете коментаторов, которые разыгрывают определенные варианты под заказ. А мы сдесь живем, видим и чувствуем.
Вы наверное помните советский одобрямс? Недавно я чувствовал тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
SerSerg
Цитата:
На моем избир.участке было двое от Ю,на двух соседних тоже-другие не знаю.Они подписали бюллетени.Скажи тут была фальсификация?
- не доказано. А эти двое за урнами ходили по домам?
А вообще у нас столько прикольных методов голосования придумали, что только в путь! Самый классный - показывать бюллетень начальству перед урной... Вот уж точно - рожей в дерьмо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Enej писал(а):
Для Noxius. Эти люди на Майдане и по всей Украине борятся не за отношение с Россией или США, а за свое право голоса, за свою личную свободу, за право выбирать! Вы видите на екране телевизора и слушаете коментаторов, которые разыгрывают определенные варианты под заказ. А мы сдесь живем, видим и чувствуем. Вы наверное помните советский одобрямс? Недавно я чувствовал тоже самое.
Ну тогда чем плохи те, кто заявляет, тоже самое только с другой стороны? Или они уже и не люди?
Хотя, как мне кажется, насчет отделения это уже действительно перебор. А если еще задумают к России присоединятся - так это вообще кошмарный прецендент. Опять на нашу шею все нахлебники (к Украине в чуть меньшей степени) сбегутся......
Последний раз редактировалось Goblin@13 28.11.2004 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Эти люди на Майдане и по всей Украине борятся не за отношение с Россией или США,
а за свое право голоса, за свою личную свободу, за право выбирать!
у нас было тоже в начале 90 воодушевление и подъем нации.
в итоге всех поимели.
здесь культурное идет обсуждение,
кому охота поругаться - все на udaff.com
там неделя Украины. ))))
Хочу сказать про Россию.
..... а хренли говорить. ...
скоро всем будет
Последний раз редактировалось IamfromOmsk 28.11.2004 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
SerSerg писал(а):
Enej На моем избир.участке было двое от Ю,на двух соседних тоже-другие не знаю.Они подписали бюллетени.Скажи тут была фальсификация?
Я не говорю за другие участки, я говорю о том что знаю абсолютно точно.
А то, что голосовать могут 97% по ТАКОЙ огромной области - это полный бред.
Мало работает в России? Мало пяни нариков отморозков пофигистов которым эти выборы не нужны? Мало не успели, уехали, забили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25