Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 80 из 340<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Panti

да гон ;)

iron3k

не могу.. я и россия и уркаина и израель и вобще все пишу в _нижнем_регистре _ ;)

Последний раз редактировалось QNX 28.11.2004 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Panti А у нас 100 и более процов только за счет приезжих с Запада!

Member
Ребята, кто не с Украины, не знает, что у нас крутили рекламный ролик одного дегенерата, типа за Юща, у в котором были слова. "Господин Виктор! Ваша жена американка ... " и т.д. Так вот, если кто-то у нас слышит эти слова начинает ухахатываться. Жириновский отдыхает, екземпляр, тот еще, глаза стеклянные, одежда под штурмовую команду, а бабки Бандюковича (доказано!)

Member
IgLowy
Цитата:
Блин, я вам завидую. У вас праздник. Весь вечер на манеже Лужков. Оторвётесь по полной программе.
- маловато, только признал, что Россия вмешивалась в ход выборов, а больше ничего ещё не сказал интерестного - не хватило времени!

Member
http://www.inosmi.ru/translation/214003.html
Страх олигархов перед сменой власти в Киеве ("Die Presse", Австрия)
Украинским кланам есть что терять

Vastak писал(а):
Многие голосовали не за Я или Ю, а против Я или Ю.. И вы это называете демократией.....
Ладно народ чувствую ещё лет 10 и вы дойдёте до этого сами... Больше писать здесь не буду тк националисты и радикалы не хотят слушать или понимать, а те кто хотел услышали понял...

На последок три пожелания для граждан Украины:
1) Провести настоящие демократические выборы;
2) Выбрать президента для которого главное это интересы Украины, а не чьито ещё;
3) Жить в мире с инакомыслящими и в своей стране и в других государствах.

Не считай людей настолько глупыми, понимают и сейчас :) К примеру я точно голосовал в первую очередь против Януковича. В личном письме тов. Armadillo я попытался объяснить свою позицию.

Сейчас по 5-му укр. каналу идет очередная встреча представителей из двух "лагерей", на ней было высказано любопытное предложение - в случае проведения повтороного голосования ни Ю., ни Я. не должны выставлять свои кандидатуры. В этом что-то есть.

Member
ist
Цитата:
в случае проведения повтороного голосования ни Ю., ни Я. не должны выставлять свои кандидатуры. В этом что-то есть.
- это я ещё неделю назад говорил, никому из них Украину уже не объединить. Кто сможет? Но такого кандидата нету - не видать.

Member
Enej
Цитата:
Ребята, кто не с Украины, не знает, что у нас крутили рекламный ролик одного дегенерата, типа за Юща, у в котором были слова. "Господин Виктор! Ваша жена американка ... " и т.д. Так вот, если кто-то у нас слышит эти слова начинает ухахатываться. Жириновский отдыхает, екземпляр, тот еще, глаза стеклянные, одежда под штурмовую команду, а бабки Бандюковича (доказано!)

ссылку в студию.

Member
Enej На моем избир.участке было двое от Ю,на двух соседних тоже-другие не знаю.Они
подписали бюллетени.Скажи тут была фальсификация?

Advanced member
Panti
Цитата:
Кто сможет? Но такого кандидата нету - не видать.

этому небывать.. потому что нужен _обязательно_ кто то лояльный к востойной банде... за которую сейчас стоит я

Member
Цитата:
Украина глазами России: АНАЛИТИКА от ШЕНДЕРОВИЧА!

http://www.censor.net.ua.mastertest.ru/ ... hp?id=1070

Advanced member
iron3k

все же по ОРТ сказали - под 1000 гривен, - около 5000 рублей... хотя поидее должно быть под 5300-5400 ... уххх.. жулики :)

Member
QNX
Цитата:
этому небывать.. потому что нужен _обязательно_ кто то лояльный к востойной банде... за которую сейчас стоит я
- это я и так понимаю, но им и раскол не нужен, ведь они не смогут продолжать экспансию на запад, а восток и так весь их. Именно по-этому Янукович морщится, когда кто-то из его соратников орёт об отделении, это не нужно ему!
А выступление Я на вокзале в Киеве? "Вызываю" ;-) "этого шкодливого кота-Леопольда"... "Вызываю" на переговоры!?... Или сам туп, или считает, что тупы те, кто его слушает... Хоть выражения подбирал-бы... Президент...

Member
Для Noxius.
Эти люди на Майдане и по всей Украине борятся не за отношение с Россией или США,
а за свое право голоса, за свою личную свободу, за право выбирать!
Вы видите на екране телевизора и слушаете коментаторов, которые разыгрывают определенные варианты под заказ. А мы сдесь живем, видим и чувствуем.
Вы наверное помните советский одобрямс? Недавно я чувствовал тоже самое.

Member
SerSerg
Цитата:
На моем избир.участке было двое от Ю,на двух соседних тоже-другие не знаю.Они
- не доказано. А эти двое за урнами ходили по домам?
А вообще у нас столько прикольных методов голосования придумали, что только в путь! Самый классный - показывать бюллетень начальству перед урной... Вот уж точно - рожей в дерьмо...

Member
Enej писал(а):
Для Noxius.
Эти люди на Майдане и по всей Украине борятся не за отношение с Россией или США,
Вы видите на екране телевизора и слушаете коментаторов, которые разыгрывают определенные варианты под заказ. А мы сдесь живем, видим и чувствуем.
Вы наверное помните советский одобрямс? Недавно я чувствовал тоже самое.

Ну тогда чем плохи те, кто заявляет, тоже самое только с другой стороны? Или они уже и не люди?
Хотя, как мне кажется, насчет отделения это уже действительно перебор. А если еще задумают к России присоединятся - так это вообще кошмарный прецендент. Опять на нашу шею все нахлебники (к Украине в чуть меньшей степени) сбегутся......

Последний раз редактировалось Goblin@13 28.11.2004 22:10, всего редактировалось 1 раз.

у нас было тоже в начале 90 воодушевление и подъем нации.
в итоге всех поимели. :grob:

здесь культурное идет обсуждение,
кому охота поругаться - все на udaff.com
там неделя Украины. ))))
Хочу сказать про Россию.
..... а хренли говорить. ...
скоро всем будет

Последний раз редактировалось IamfromOmsk 28.11.2004 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Goblin@13
Цитата:
Ну тогда чем плохи те, кто заявляет, тоже самое только с другой стороны? Или они уже и не люди?
- именно потому и переголосовать. Под жесточайшим контролем. Но это ничего не даст, ибо никому из них страну уже не объединить.

Member
PantiПеред 2 туром избирком дал команду= на выезд только с наблюдающими.

Member
SerSerg писал(а):
Enej На моем избир.участке было двое от Ю,на двух соседних тоже-другие не знаю.Они

Я не говорю за другие участки, я говорю о том что знаю абсолютно точно.
А то, что голосовать могут 97% по ТАКОЙ огромной области - это полный бред.
Мало работает в России? Мало пяни нариков отморозков пофигистов которым эти выборы не нужны? Мало не успели, уехали, забили.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 80 из 340<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа