Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 80 из 196<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
OST
totalxxxx
Повторяться не буду, вам следует просто внимательно прочитывать:
Цитата:
AFAIK, суд в Москве был и тех военных оправдали за отсутствием состава преступления и только слепой не видит, что это дело политическое.

А подавать в заказной розыск Устинов может хоть каждый день, или даже два раза в день - перед завтраком и перед сном. Аргументом это не является.

GH777
Цитата:
Не гражданская война, а этнический конфликт

Там смайлик был, думал вы поймете что шутка :)...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
по 1-му моменту: "обвиняется" это можно, но не доказано ж ничего...

Это дело чемто напоминает дело Колесникова ... мадам вызывают для дачи показаний,а как дальше дело пойдет ? Фиг его знает !
Но вмдимо "дыма без огня не бывает " ...
Цитата:
по 2-му: не думаю, уж больно борзо это будет, при всей "любви", думаю на такое они не пойдут, дип. неприкосновенность никто не отменял. скандал будет на мировом уровне.....

Не уверен ... Особенно на счет мирового скандала.Там (за бугром) от таких "фигурантов" мгновенно отворачиваются.Так что огромный минус будет Украинской власти ! ... А Россия ... она нам ничего не должна,как раз наоборот,поэтому такой вариант считаю возможен по жизни.

Member
Tommy
Цитата:
что шутка

Плохо шутите.

Последний раз редактировалось GH777 17.04.2005 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
totalxxxx писал(а):
ma][ot
Цитата:
дык получается, что байки.... обвиняет российская прокуратура, а не интерпол. не по этой ссылке, а вообще.
я лучше промолчу, а то скажешь что я тоже хамлю. У меня на такие посты разум отвечать отказывается. Могу только грубо. А на это ты обижаешься сразу.
а ну попробуй, не обижусь....

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
OST ну незнаю...., надеюсь ты не прав, это будет очень глупый ход...

OST Отвечаю на Ваши комментарии. Смайликами увлекся, каюсь.
Цитата:
Потрясающая безапеляционность ! Уже сколько раз это слышу от "оранжевых" ! Причем,ЧТО ХАРАКТЕРНО - ОТ ЮНЫХ КИЕВЛЯН ! ... Кто вам вообще такое рассказывает ??? Хотя догадываюсь КТО ! Ню-ню , мальчики ! Далеко вы зайдете с таким мировоззрением,к расизму вы уже пришли,поздравляю !

Даже не знаю как воспринимать "ЮНЫХ КИЕВЛЯН"... Дело в том, что я в универе Шевченко преподаю :wink:
Кроме того, я прошу Вас перечитать еще раз мое предыдущее письмо. Очевидно, что Вы просто до конца не разобрались в нем. Нужно быть более критичным к тому, что Вам говорят, особенно по TV. Не бойтесь расширить свой кругозор и стать непредвзятым. Это Вам может пригодиться в жизни. И кроме того, безапеЛЛяционность пишется через две буквы Л.
ma][ot :beer:

Member
Цитата:
Дело в том, что я в универе Шевченко преподаю

OST НЕЗАЧООТ!!! :D

сорри за оффтоп, не сдержался..... :D

Последний раз редактировалось ma][ot 17.04.2005 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ma][ot
Цитата:

Цитата:
Дело в том, что я в универе Шевченко преподаю

OST НЕЗАЧООТ!!!

сорри за оффтоп, не сдержался.....
и, эксперимента ради, ловите СК, т.к. Вы, оффтопя, даже тэгами оффтопа не пользуетесь

Тимошенко в России не будет задержана в силу своего статуса, как ее премьерство или еще что-либо, закончится - вот тогда возможность, однажды приехав, не выехать из России у нее снова появится.:wink:

Member
Teufel а ты как думаешь, не могут её тут, как ОСТ говорит, внаглую повязать?

с СК согласен, пост поправил.

Последний раз редактировалось ma][ot 17.04.2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
totalxxxx
Цитата:
Я честно говоря надеялся вас больше в этой ветке не увидеть, потому как ругань после вас быстро начинается. А тут и без вас хватает этого.

Оказывается я ещё и ругань провоцирую... :shock:
Не тот же OST, у кот. на груди ЖК не помещаются за оскорбления других участников, а я...

А касательно, кто кого в этой ветке видеть хочет или нет... Так доношу к вашему сведенью, что эту
ветку я как раз и создал... :wink: А главное - речь идёт о МОЕЙ стране, а не о ближнем зарубежье... :wink:

Member
ma][ot
где "тут"? в Украине - я не знаю, что, для Вас, "тут"...
Про Россию я только что написал! Не будут ее вязать, она при государственной должности.
Цитата:
с СК согласен, пост поправил.
Мужчина! Есть за что уважать как собеседника.

Member
Tommy
Цитата:
суд в Москве был и тех военных оправдали за отсутствием состава преступления

По одному эпизоду оправдали, а по-другому нет. О чем и сказал генпрокурор России Устинов.
Цитата:
[03.02.2005] Главная военная прокуратура РФ отправила дело Тимошенко на доработку.
Первый заместитель главного военного прокурора Анатолий Пономаренко вернул следствию для исправления ошибок уголовное дело, возбужденное против бывших сотрудников Минобороны РФ, одним из фигурантов которого, является Юлия Тимошенко, пишет в четверг газета "Коммерсант".
Главная военная прокуратура обвиняет бывших сотрудников Центрального управления материальных ресурсов и внешнеэкономических связей Минобороны РФ Александра Изгагина и Бориса Чурилова в нанесении финансового ущерба ведомству в 11 миллионов долларов и превышении должностных полномочий при поставке "Едиными энергетическими системами Украины" Минобороне РФ металлопроката и строительных материалов в счет погашения долга Украины за российский газ.
Юлия Тимошенко, которая в то время была президентом компании "Единые энергетические системы Украины"

В 1996 году правительства Украины и России договорились о процедуре погашения долга Украины за поставляемый газ. Украинский долг в это время составлял около 750 миллионов долларов. В соответствии с подписанным соглашением, ПФК "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) должна была поставить российскому Минобороны РФ металлопрокат, строительные материалы и мебель на сумму долга. За три года для нужд Минобороны РФ были поставлены товары примерно на 130 миллионов долларов, хотя российская сторона перечислила на счета подконтрольной ЕЭСУ компании United Energy International 450 миллионов долларов.
Следствие по делу Изгагина и Чурилова было закончено в декабре 2004 года. После чего примерно месяц обвиняемые знакомились с материалами, ожидалось, что после этого дело уйдет в суд. Но, как стало известно "Коммерсанту" в среду, дело в итоге вернули для исправления ошибок следователю, который его вел. При этом первый заместитель главного военного прокурора Анатолий Пономаренковынес постановление о продлении сроков следствия еще на месяц. http://www.kisi.kz/Parts/News/2005/02/03-02-05/03-02-4.htm

Последний раз редактировалось GH777 17.04.2005 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Teufel ну, я сейчас в россии нахожусь.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Повторяться не буду, вам следует просто внимательно прочитывать:
Цитата:
AFAIK, суд в Москве был и тех военных оправдали за отсутствием состава преступления и только слепой не видит, что это дело политическое.

А подавать в заказной розыск Устинов может хоть каждый день, или даже два раза в день - перед завтраком и перед сном. Аргументом это не является.

Прочитал ... Кроме саркастической ухмылки - ничего не вызвало.Тут ну прямо таки напрашивается аналогия с "делом Колесникова" ... "... и только слепой не видит,что это дело политическое." Полная аналогия в аргументах и в методологии ! ... И если бы Юлю сцапали,я уверен,нашлось бы МАССА УЛИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВМЕСТЕ СО СВИДЕТЕЛЬСКИМИ ПОКАЗАНИЯМИ ! ... Однако один получается - бандит,а другая - невинная овечка ! ... Смешно,господа и горько ! Что всетаки политический фанатизм творит слюдьми !!! :(
crowrock
Цитата:
Даже не знаю как воспринимать "ЮНЫХ КИЕВЛЯН"... Дело в том, что я в универе Шевченко преподаю

Аспирант преподающий в "универе" ! Звучит ! ... Наверное 23-и года ,это очень много чтобы считать себы умудренным опытом , повидавшим жизнь во всех ее проявлениях ,хлебнув жизненной практики ,общаясь и работая с простым,работящим народом ! Причем все это,не выходя за стены ВУЗа ! :)
Вы,молодой человек,мне в сыновья годитесь,а пытаетесь важно надув губы поучать меня жизни . Вы ее - жизнь,сначала хлебните по настоящему,а потом видно будет какие темы у вас в голове сформируются !
Цитата:
Нужно быть более критичным к тому, что Вам говорят, особенно по TV. Не бойтесь расширить свой кругозор и стать непредвзятым. Это Вам может пригодиться в жизни.

Молодой человек ! Вот станьте перед зеркалом,и процитируйте вамиже сказанное обращаясь лично к себе ! Это - касается именно вас ! Предложите тоже самое сделать вашим "студентам" и "коллегам" - пользы будет много !

Member
OST
Цитата:
Тут ну прямо таки напрашивается аналогия с "делом Колесникова" ... "... и только слепой не видит,что это дело политическое." Полная аналогия в аргументах и в методологии ! ... И если бы Юлю сцапали,я уверен,нашлось бы МАССА УЛИК И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВМЕСТЕ СО СВИДЕТЕЛЬСКИМИ ПОКАЗАНИЯМИ ! ...

Ну так цапали Юлю... И что?
Если уж сам Шуфрич говорит, что дело заказное на неё было...
Вот уж и суд сказал что она не виновна, а ты всё за своё...
Хотя сам первый же кричал о презумции невиновности и о том, что нельзя человека называть
преступником до решения суда...

Куратор темы
Tommy

И заметте, про Ю. Тимошенко там вообще нет ни слова, ну нет ее в международном розыске, НЕТУ!
Таким образом никаких доказательств вы не представили и не представите за отсутствием оных

Это неправильный подход. Вопрос, если вдуматься, стоит так - разыскивается ли Тимошенко, и за что разыскивается.
Интерпол - всего лишь инструмент, и доказывать, что Тимошенко ищет именно интерпол примерно равно доказательству того,
что шуруп закручивается шуруповертом, а не отверткой.
Запрос был сделан прокуратурой РФ, что соотвествует принятой процедуре, соответственно и спрос - с прокуратуры.
Поэтому заявления генпрокурора и являются доказательством/опровержением розыска.

Кстати, и Чикатило в международном розыске не значился (его искали исключительно в СССР), и думашь, это ему помогло?

В нынешней ситуации я более чем уверен, что Тимошенко серьезно опасается "попасть" в прокуратуру,
поскольку ее противостояние куму Ющенко крайне серьезно.
При попадании в РФ, у соратников по майдану появляется возможность Юлю банально сдать, лишив иммунитета.
Это, я уверен, один из основных моментов заминки визита - Тимошенко не чувствует себя в безопасности.
Наверху сегодня наверняка идет жуткая грызня, и вскоре мы будем иметь возможность убедиться в этом публично.

Member
Jean_K
Цитата:
В нынешней ситуации я более чем уверен, что Тимошенко серьезно опасается "попасть" в прокуратуру,
поскольку ее противостояние куму Ющенко крайне серьезно.
При попадании в РФ, у соратников по майдану появляется возможность Юлю банально сдать, лишив иммунитета.
Это, я уверен, один из основных моментов заминки визита - Тимошенко не чувствует себя в безопасности.
Наверху сегодня наверняка идет жуткая грызня, и вскоре мы будем иметь возможность убедиться в этом публично.

??? :shock: По моему, выше сказанное полнейший бред!

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
Ющенко поднимает архив выборов-2004
http://podrobnosti.com.ua/power/electio ... 05222.html

Президент Украины Виктор Ющенко поручил Государственному комитету архивов Украины обеспечить организацию сбора целостного массива документов, связанных с проведением в 2004 году выборов президента Украины
В частности, этим документом Государственному комитету архивов Украины поручено:

Цитата:
1. принять меры по усилению контроля за соблюдением требований учета и хранения документов Национального архивного фонда, в первую очередь документов, которые имеют особую культурную ценность и историческое значение, в том числе пересмотреть порядок пользования ими;
2. активизировать работу по обработке несистематизированных архивных документов и ускорить их систематизацию;
3. обеспечить организацию сбора целостного массива документов, связанных с проведением в 2004 году выборов Президента Украины, осуществление их учета и хранения как составной части Национального архивного фонда;
4. принимать в пределах своей компетенции соответствующие меры по привлечению к ответственности должностных лиц и граждан, виновных в нарушении законодательства о Национальном архивном фонде и архивных учреждениях, приостановке деятельности архивных учреждений, которые не обеспечивают сохранение документов Национального архивного фонда или нарушают требования по их государственной регистрации.

Куратор темы
Jean_K
Цитата:
Поэтому заявления генпрокурора и являются доказательством/опровержением розыска.
- но в свете дипнеприкосновенности - это просто повод дёшево "зарисоваться"...
Цитата:
Тимошенко не чувствует себя в безопасности.
- она,
конечно, осторожная стерва и поедет только тогда, когда ей пообещают "не трогать". Видимо, обещали, но российский генпрокурор был "не в курсе" и испортил картину. Скоро всё замнут и визит будет.
Цитата:
- а грызня - борьба за власть - всегда шла и будет идти. Очевидно или нет, но это было и при Кучме.

OST писал(а):
Вы,молодой человек,мне в сыновья годитесь,а пытаетесь важно надув губы поучать меня жизни . Вы ее - жизнь,сначала хлебните по настоящему,а потом видно будет какие темы у вас в голове сформируются !

До аспирантуры я пару лет работал в банке и мне иногда приходилось вести дела с такими как Вы. С высоты своего возраста и умудренные жизненным опытом, такие люди позволяют себе хамское поведение, презирают любое мнение, отличное от своего. Как говорят на востоке, жизнь покрыла серебром Вашу голову, но не превратила в золото то, что находится внутри нее. Кроме того, Вы не патриот своей страны. Из-за таких как Вы, россияне и не уважают украинцев. Я могу понять жителей Москвы, когда они желают посадить Тимошенко. Ведь это ослабит Украину, а значит позволит Москве успешнее проводить свою политику в нашей стране. Но зачем это нужно самим украинцам ? Ведь, судя по Вашему нику, Вы украинец. Я говорю не о национальности, а о граждаской принадлежности. Если это так, то Вы должны приносить пользу своей стране, создавать позитив, так сказать.
Если Вам не трудно, напишите, что, на Ваш взгляд, принесет пользу нашей стране. А я с Вами поспорю. Это будет итересная дискуссия.
Цитата:
Молодой человек ! Вот станьте перед зеркалом,и процитируйте вамиже сказанное обращаясь лично к себе ! Это - касается именно вас ! Предложите тоже самое сделать вашим "студентам" и "коллегам" - пользы будет много !

Я так и делаю. Надеюсь, и Вы будете.

Заблокирован
Заблокирован
crowrock
ИМХО "бред сивой кобылы", а не пост ! Кроме того,некоторые фразы из вашего поста я бы расценил как оскорбительное и неуважитнльно-пренебрежительное отношение ! ... Поэтому вести с вами разговор у меня нет никакого желани.

Куратор темы
crowrock

Я могу понять жителей Москвы, когда они желают посадить Тимошенко. Ведь это ослабит Украину, а значит позволит Москве успешнее проводить свою политику в нашей стране. Но зачем это нужно самим украинцам ?

Вероятнее, посадить Тимошенко ближе к укреплению Украины, нежели к ее развалу.
Почему так?
Ответ нужно искать в истории развала и продажи энергосистем, стратегической важной отрасли Украины.

Если Вам не трудно, напишите, что, на Ваш взгляд, принесет пользу нашей стране

Если приземленно - то приобретение и развитие технологий -> внедрение в производство.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 80 из 196<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа