Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 80 из 216<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Muromez писал(а):
ellzar можно настройки и покруче вышеописанный комп потянет и покруче

с этим согласен, я вот вообще не понимаю для чего такие настройки.... т.к. они явно для GF 2, но игра требует обязательного наличия PS 2.0, такие настройки явно ни один DX9 обладатель карточки использовать не будет

просто для чего я привел скрины? тут один оратор утверждал что графику PS2 можно получить поставивь все настройки в минимум и выставив разрежение 640*480, я лишь вижу что это не так, да и GF 2 или GF 4 уже не поиграешь, т.к. игра физически не запускается на картах ниже чем DX9

Партнер

Member
Nigthslayer Этот 40 дюймовый телек был плазмой, которая смазывает многие огрехи?

Member
Muromez писал(а):
А ты у нас типа доктор, определять кто нормальный, а кто нет

Типа, да.

Nigthslayer писал(а):
Ну тогда нормальным людям сюда и нечего заглядывать

Я же доктор, нужно ведь за пациентами присматривать? Чтобы они своей пеной не подавились. :)

Member
Muromez писал(а):
Ну так графика как на 4200 лучше чем на плойке?

в принципе да, но плойка вроде ведь раньше вышла? если не так, то поправьте

Member
Vsev0l0d Refresh_0fХороший психиатр сам немного псих. Про тебя, верно?

Последний раз редактировалось Muromez 26.10.2006 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
к слову почитайте мой пост в теме Prey, я описывал как играл на xBox 360 в ТЦ. все свои впечатления описал)

Member
ellzar почитал. Вот и нафиг нужен бокс нормальному челу (читай компьютерщику)? :)

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#2998956
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#3003245

мои посты
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
ellzar писал(а):
Вот и нафиг нужен бокс нормальному челу (читай компьютерщику)?

ну почемуже, у кого компа нет, или он уже устарел, то поиграть то можно. если конечно есть возможность поиграть на нормальном компе то так и надо сделать, мне Prey очень понравился, но Prey всетаки изначально комп игра, вот если бы ее делали изначально для приставок как Devil May Cry то расклад был бы сооовсем другой

Member
ellzar эксклюзивов на нем очень мало уж лучше ps3

Member
согласен,

к слову у меня была приставка, точнее PS2 :) пришлось продать после поломки привода, хз как то раньше играл же, да и игры нравились, и играл не потому что графика там опупенная или легче, а потому что так было проще. сунул диск и играй.
фегня все эти приставки конечно, но и просто поиграть на ней можно, как полностью игровая плотформа она не очень, экшены так нормально я на ней и не поиграл, гонки играл да файтинги ну и слешеры

кстати когда я покупал пс2 она стоила чипованая 8 тысяч, интересно скоко будет стоить пс3 чипованая....

Member
ellzar я тоже за восемь. Первое время будет 1000 стоить. Может к концу следущего года до 20000 опуститься

Member
ну чтобы положить конец эпопеи со скринами, выложу скрины PC версии Devil May Cry 3, приставочной игры, а точнее с PS2
на приставке она как то лучше выглядела)))

Member
ellzar там просто фильтр все изображение замыливающий используется

Junior
А как на счет игрухи Blade of Darknes. а то ка я заметел консольщики уверены что кагда вышла ps2 писюшники слюни пускали от крутости игр. Так вот нет дорогие в Blade of Darknes, кстати игруха 2000 года, текстуры четче чем на хваленом ps2, тени просчитываются от кождого объекта и каждого источника света, пусть то будет факел в руках героя, или светильник на стене, в игре нету ниодного спрайтового объекта, вода хоть была и не шейдерной но по красоте почти ей не уступает, сброшеные(упавшие) объекты падают не хуже чем в современных играх, такого не было в других играх того времени ни на ПС и тем более на ps2. А какой геймплей :slobber:, прям парадокс какой-то для консольшиков, которые утверждают что интересных и захватывающих игр на пс не может быть в принципе, интересно поченму? наверно железо пс не позволяет писать интересные игры?:lol:
Кстати Blade of Darknes шел у меня вполне играбельно при 800х600 на Celeron 400@500 128mb, RivaTNT2 M64 16Mb при этом графон был на порядок лучше чем на ps2.
На Celeron 1200@1500 256mb, GeForce2 MX400 64Mb при 1024x768 стал выдавать более 60 fps. И я не понимаю при чем здесь GF4 Ti4200, FX 5700 вы посмотрите на каких видяхах у меня игра шла с лучшим графоном чем на ps2!!! И мне просто смешно читать высказывания типа "комповые игры тока дошли до уровня ps2". Они в 2000 году были не хуже а некоторые и лучше.

Конечно консольщики найдут к чему пицепится типа не очень красивая модель главного персонажа и тд., а вы взгляните на общую картинку: на четкие текстуры, освещение. А вы покажите хоть одну игру 2000-2001 г для ps2 где б такое было. Ага слабо!!!

Кстати по поводу сравнения ps2 и компа с fx 5700 у меня Half-Life2 шел на Celeron 1200@1500 256mb, GeForce2 MX400 64Mb при средних, высоких настройках вполне нормально (дискомфорта при игре не осшушал). Но зато какие модели, текстуры или на ps2 тоже так? :lol:

Товарищи консольщики! интересно что вы еще придумаете забавного? :D

Завтро на работе обязательно почитаю и посмеюсь :D

Кстати кто не видел Blade of Darknes советую посмотреть и тогода легеднда о том что в момент выхода консоли писюшники от зависти бъются головой об монитор вмиг развеется. А еще лучше запустите Blade of Darknes и какуе-то игру на ps2 (подключеною к монитору, телик как-то срывает уродство графики) и все станет на свои места.

Member
Цитата:
при всем при том, клон ГТА

Ну что если фрироам то сразу клон гта? Да они взяли ВСЕ лучшее, но и добавили кучу своего! Сейнтс однозначно лучше любой гта.

Цитата:
спорт - сразу не мое, да и вообще это не показатель платформы.

То же не мое, не люблю нба.фифа и т.д. А вот это ЗВЕРСКИ затягивает. + это эксклюзив, так что очень хороший показатель.

Цитата:
*** камео *** немного посмотрел, ну не затягивает

Видно правда НЕМНОГО посмотрел...
Цитата:
хорошая игра, но в роли мультиплеера

Хз я по лайву в нее не гамал вообще, а сингл очень понравился.
Цитата:
Тебе видяху чуть покруче и бокс тебе не нужен. Деньги на ветер.

Неужто? И какую же видяху мне надо купить? 7900GTO или допустим X1950Pro? А сколько это стоит? А 512 памяти как минимум не добавить еще или хотя бы 3600+ х2? И что я буду делать со своей мега видяхой через год? Нюни на 8800 пускать?
Нет, я уже наапгрейдился. Вот когда топ ускоритель стоил 250 баксов от креатив (времена гф2), это еще можно было понять. А вот когда он стал стоит 700... Извините. А так я отдал 400 долларов за премиум, и буду ближайшие 2-3 года наслаждаться графикой не хуже чем на пк (р600 не сильно мощнее зеноса вообще-то), а потом наслаждаться отсутствием тормозов.
+ удобство управления
+ никаких патчей и зависаний винды и глюков с дровами и т.п.
А игры за стоимость DL болванки вербатим, т.е. 90р. Вот так вот.

Member
Evader
Цитата:
Ну что если фрироам то сразу клон гта? Да они взяли ВСЕ лучшее, но и добавили кучу своего! Сейнтс однозначно лучше любой гта.
мне только не рассказывайте, - я сам игру лично видел, больше желания играть нету - тот же СА с чуть улучшенной графикой , и менее качественным стилевым наполнением ;) но мне все равно, ГТА3 ещё как то цепляла - дальнейшие продолжения / клоны (аналоги) уже, извините -нет.

Цитата:
Видно правда НЕМНОГО посмотрел...
по себе судите - я уже ни раз убеждаюсь, что для себя лично могу определить понравится ли мне игра или нет _до_её просмотра. Камео не из таких игр. на которые я желаю тратить время вообще.

Цитата:
а сингл очень понравился.
за-сы-па-ю. Нет, спасибо одно и тоже, перемноженное на 10 раз утомляет.

Цитата:
ближайшие 2-3 года наслаждаться графикой не хуже чем на пк
она _уже_хуже. Если вы не замечаете как режут контент под х360. это не мои проблемы, да.
куплю себе за 200 баков 8600гт (хотя если есть возможность прайсового апгрейда все ещё шоколаднее), которой на раз уделает этот боксик, тогда и поговорим, пока для меня на нем все равно интересных игр практически нету.

и, извине, про р600 вы не_знаете_практически_ничего (в смысле абсолюно ничего, кроме поддержки дх10 и 0.08 техпроцесса неизвестно.)
г80, да, как бы не в 2-3 раза мощнее 9 а в отдельныз случаях и по более). чем ваше ксенос.
Если вы не умеете грамотно приобретать комплектуху по потребностям, а не потому что такая_в принципе_есть, это не мои проблемы.
Знаете, когда консольщик начинает рассуждать о том, что всем надо иметь 700 баксовую видюху и топовый проц и все должны на нее облизываться, это извините, попахивает маразмом. За этим на gamemag, там клоуны поддержат.

Цитата:
+ удобство управления
для шутеров, к примеру, кошмарное.
Цитата:
+ никаких патчей и зависаний винды и глюков с дровами и т.п.
прикинь, никаких зависаний и глюков с виндой уже что-то давно не наблюдаю, но вот сюрприз! - патчи просочились на xb360.

Цитата:
А игры за стоимость DL болванки вербатим, т.е. 90р. Вот так вот.
гг с такой логикой я могу вообще сказать что у нас игры стоят 0р 0к 0 скачал с нета и играй. :D а давай сравним цены на лицензию, да ?;)

пока до некоторых дойдет что, что что они называют оптимизацией - по большей части всего лишь игра на дизайне и минимизация настроек, пройдет много времени.

за сим, опять дого не буду сюда заглядывать, ибо как сказал Всеволод - кто что хотел сказать, тот то и сказал, дальше пошло пережевывание одного и того же 8-)

Member
Prometey писал(а):
она _уже_хуже. Если вы не замечаете как режут контент под х360. это не мои проблемы, да.куплю себе за 200 баков 8600гт (хотя если есть возможность прайсового апгрейда все ещё шоколаднее), которой на раз уделает этот боксик, тогда и поговорим, пока для меня на нем все равно интересных игр практически нету.

А на ПК почемуто подрезали Фифу 2007 и НБА 2007...

Member
ВАще народ на графике помешался!!!
Вот где на графику не обращаешь внимание:
#77 и это Super Nintendo!!
Или то же но на Nintendo64:

Doom он и в Африке Doom.

При чём сдесь графика?? Главное удовольствие! А Играть всё равно удобней на консоли да и игр сдесь побольше!!!

Member
1oleg1В шутеры? Ты не забыл вовремя принять лекарства? ЗАбыл? Ну ладно, принимай и бегом в свою палату

Evader если бы деньги потратил на апгрейд компа его бы хватило на пару лет точно. И графика была бы лучше чем на боксе.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
lochy Это макретинговые дела. На боксе подрезают из-за слабости консоли.

Member
мда ну и спор :)
вот когда разрабы станут издавать большенство игр на ПК тогда и помрут консоли , а так PS рулит :)
а графоныч канешна лучше на ПК , даже 7600гт оставляет позади консоли ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 80 из 216<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа