Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2328 • Страница 80 из 117<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
SadClar писал(а):
Есть один способ, дает 100% гарантию и не требует вложений капитала) называется он - сила воли, вот я например сигарету тянул еще в 10 лет в них же и перестал)))
Как же бесят люди, никогда не курившие, но утверждающие что все что нужно - это "сила воли". Так и есть, в принципе. Силой воли заставляешь себя бросить, радуешься тому, какая у тебя сильная сила воли и закуриваешь.

Member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Как же бесят люди, никогда не курившие, но утверждающие что все что нужно - это "сила воли"

Как бы сказать, чтобы не обидеть? Сила воли-единственное, что нужно для того, чтобы бросить курить. Мой стаж курильщика достаточен, чтобы утверждать, как ты думаешь? Это же не наркота, в конце-концов. Физической зависимости не вызывает. Есть чисто психологическая. Достаточно себе сказать НЕТ, пересилить себя пару раз и все.
На правах офтопа:
Видел как нарколыг ломает, когда они бросают колоться. К батарее себя наручниками пристегивают, чтобы не убежать за дозой. Смотреть в этот период на них не очень приятно. Вот тут физическая зависимость. После ломок, а длятся они около недели, человек перестает чувствовать физическую зависимость. Но, как только он выходит на улицу к своим корешам, таким же нарколыгам, то появляется психическая зависимость, им хочется снова испытать те же ощущения и все начинается вновь. Буквально единицы способны воздержаться от этой хренотени, таких людей я по пальцам одной руки могу сосчитать. Вот это настоящая сила воли. Остальные же слабаки, не уважаю таких людей, которые не могут противостоять соблазну.

Junior
Как же бесят люди, никогда не курившие, но утверждающие что все что нужно - это "сила воли"

курил лет 25 не курю 8 бросил потомучто семья просила целых 9 лет да и незахотел идти вечером за следующей пачкой

Member
evgen.05 писал(а):
Это же не наркота, в конце-концов. Физической зависимости не вызывает. Есть чисто психологическая.
Алкоголь и никотин - наркота, самая натуральная. И физиологическая зависимость есть...

Member
Фото: 3
FF_Rip писал(а):
Алкоголь и никотин - наркота, самая натуральная. И физиологическая зависимость есть...

какой нужен стаж курильщика, чтобы эту зависимость почувствовать? За 18 лет я что-то не ощутил ее. Про алкоголь я ни слова не говорил.

Member
evgen.05 Обрати внимание - я говорил только про людей, никогда не куривших. Все же они не представляют, насколько это "просто".

Member
Leff_Alexx писал(а):
Как же бесят люди, никогда не курившие, но утверждающие что все что нужно - это "сила воли". Так и есть, в принципе. Силой воли заставляешь себя бросить, радуешься тому, какая у тебя сильная сила воли и закуриваешь.

Ты слеповат малость как я посмотрю, я больше куряг выкуриваю когда бухой, но что-то в повседневной жизни не курю вообще, но разве что когда одногрупник угощает черным кепом я не отказываюсь, а так меня даже заставить сложно. Я так понимаю проблема стоит в том, когда закуриваеш уже не останавливаешся так сказать. У меня таких проблем нету.
РС меня тож долбодятлы бесят. помочь себе в этом мире можете только вы сами. А что чувствуют курильшики когда скажем недельку непокурят??

Member
SadClar Понимаешь, тут два варианта - ты либо куришь, либо нет. Если только когда бухой раз в полгода - то это явно нет. Все остальные рассуждения - не более чем те самые рассуждения о вкусе устриц. Тебе нечего сказать в этой теме.

Junior
Гораздо трудней начать курить, чем бросить

Member
Leff_Alexx, ну значит ministry08 прав. Значит наверн начить трудней раз я до сих пор не куру, в отличии от компаний в которых ошиваюсь. Буду безвольным, некурящим челом, которому нечего сказать в теме воле сильных :oops: Хотя еще 1н способ знаю от курених, хороший действенный и проверенный, для людей коорые сами не могут. Ну да ладно

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
evgen.05 писал(а):
Достаточно себе сказать НЕТ, пересилить себя пару раз и все.

+1 кстати, это я и пытался донести, но спешил(

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Силой воли заставляешь себя бросить, радуешься тому, какая у тебя сильная сила воли и закуриваешь.

это если тянет, если нет - то не куришь.
я сейчас без желания "бросать" курю оченбь сбивчиво, под выпивку в основном, но и ее стало намного меньше...
причем нет настроя "бросать", появилось чувство сто "просто не хочется". тем не менее курю только крепкие и официально не собираюсь бросать.
а уж тем кто собирается - просто надо переступить у себя в голове желание взять сигарету.
ministry08 писал(а):
Гораздо трудней начать курить, чем бросить

чушь, начать в миллион раз проще. для основной массы курильщиков.
SadClar писал(а):
Буду безвольным, некурящим челом, которому нечего сказать в теме воле сильных

здесь об этом не говорили, здесь тебе говорили ощущения люди, имеющие стаж курения.

З.Ы. у меня стаж курения 15 лет.

*AMD OverClan*

Member
Ващета тема бонально до усрачки читаю посты и вижу в них дискуссии, которые приходилось слышать ранее по телеку или еще где-то уже непомню.
И все всегда сводится к этой фразе(упрощенный вариант)
vk6666 писал(а):
это если тянет, если нет - то не куришь.

Ну блин, у вас же не физическая проблема, а психическая не более и тут уже кто на что горазд. Хотите бросить и не получается - сам виноват не более того, может не бросить трудно, а чел слабак. Лично я для достижения цели не жалею ни средств ни сил и у меня есть все что Я хочу и нет того что Я хочу, а задачки были куда сложнее. А некоторые даже не делают ничего, знаю я одного, которому так тяжело бросить курить, но ему как я посмотрю все по барабану он даже не делает ничего для этого каждый день курит последнюю сигаретку. Не можеш не пытайся, блин заменители ващего кайфа вам нихера не помогут, я про например псевдосигареты этож п..дец, вам самим не смешно? они могут выступить с пользой лишь для человека который может
evgen.05 писал(а):
себе сказать НЕТ

остальные как говорится "отвалите". А есть люди и по 20 лет стажа бросают без всякой херни, ну наверн проста с жиру бесятся, 40 стукнит скоро, наверно мода у них в окружении(те, которые в большом бабосе купаются)
Да у меня нет 15 лет стажа и не будет.
ПСЫ: никого не хочу обидеть, просто наверн вы не с того конца бросать начинаете

Member
SadClar писал(а):
Ну блин, у вас же не физическая проблема, а психическая не более и тут уже кто на что горазд.

Физическая и ещё какая!

Member
InSite
Правильно лучше экстази хавать, судя по картинке - безвреднее -)

Member
Magnus84, к примеру, вред и физ. зависимость от LSD околонулевые. Это результаты исследований.

Member
Из-за того, что бросил сигареты 4 месяца назад, не могу сейчас нормально затянуться марихуаной, кашлять начинаю. Раньше не было такого. Вот он, вред от бросания :(

Member
ANARKY, айсовый бонг помогает.

Member
InSite А я на водичке курю, дым холодный, но все равно очень тяжело тянуть. Гаш еще не пробовал после того, как от сигарет отказался, но эффект, я думаю, будет тот же. Надо только с иголки заваривать, чтобы дым не такой жесткий был...

Member
Фото: 2
InSite уж не знаю, что за больной наркоман рисовал эту картинку. Но если ей верить, то зависимость от табака находится на одном уровне с кокаином. "ЛСД" и "Экстази" вообще на уровне детского питания :lol: Особенно если учесть, что кокаин это ступень перед героином, много ли курильщиков перешли в героиновых наркоманов.
Смахивает на пропаганду относительно слабых наркотиков.

Member
ANARKY писал(а):
InSite А я на водичке курю, дым холодный, но все равно очень тяжело тянуть.

Дык бонг по определению через воду. Только сверху ещё и льда засыпается для особой мягкости и свежести. По жаре было идеально.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
StarSkream, реально никотиновая и алкогольная зависимость по силе примерно равна кокаиновой. И ступеней никаких нет - героин и кокаин весьма разные вещества.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2328 • Страница 80 из 117<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа