Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SadClar писал(а):
Есть один способ, дает 100% гарантию и не требует вложений капитала) называется он - сила воли, вот я например сигарету тянул еще в 10 лет в них же и перестал)))
Как же бесят люди, никогда не курившие, но утверждающие что все что нужно - это "сила воли". Так и есть, в принципе. Силой воли заставляешь себя бросить, радуешься тому, какая у тебя сильная сила воли и закуриваешь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Как же бесят люди, никогда не курившие, но утверждающие что все что нужно - это "сила воли"
Как бы сказать, чтобы не обидеть? Сила воли-единственное, что нужно для того, чтобы бросить курить. Мой стаж курильщика достаточен, чтобы утверждать, как ты думаешь? Это же не наркота, в конце-концов. Физической зависимости не вызывает. Есть чисто психологическая. Достаточно себе сказать НЕТ, пересилить себя пару раз и все. На правах офтопа: Видел как нарколыг ломает, когда они бросают колоться. К батарее себя наручниками пристегивают, чтобы не убежать за дозой. Смотреть в этот период на них не очень приятно. Вот тут физическая зависимость. После ломок, а длятся они около недели, человек перестает чувствовать физическую зависимость. Но, как только он выходит на улицу к своим корешам, таким же нарколыгам, то появляется психическая зависимость, им хочется снова испытать те же ощущения и все начинается вновь. Буквально единицы способны воздержаться от этой хренотени, таких людей я по пальцам одной руки могу сосчитать. Вот это настоящая сила воли. Остальные же слабаки, не уважаю таких людей, которые не могут противостоять соблазну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Leff_Alexx писал(а):
Как же бесят люди, никогда не курившие, но утверждающие что все что нужно - это "сила воли". Так и есть, в принципе. Силой воли заставляешь себя бросить, радуешься тому, какая у тебя сильная сила воли и закуриваешь.
Ты слеповат малость как я посмотрю, я больше куряг выкуриваю когда бухой, но что-то в повседневной жизни не курю вообще, но разве что когда одногрупник угощает черным кепом я не отказываюсь, а так меня даже заставить сложно. Я так понимаю проблема стоит в том, когда закуриваеш уже не останавливаешся так сказать. У меня таких проблем нету. РС меня тож долбодятлы бесят. помочь себе в этом мире можете только вы сами. А что чувствуют курильшики когда скажем недельку непокурят??
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SadClar Понимаешь, тут два варианта - ты либо куришь, либо нет. Если только когда бухой раз в полгода - то это явно нет. Все остальные рассуждения - не более чем те самые рассуждения о вкусе устриц. Тебе нечего сказать в этой теме.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx, ну значит ministry08 прав. Значит наверн начить трудней раз я до сих пор не куру, в отличии от компаний в которых ошиваюсь. Буду безвольным, некурящим челом, которому нечего сказать в теме воле сильных Хотя еще 1н способ знаю от курених, хороший действенный и проверенный, для людей коорые сами не могут. Ну да ладно
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
evgen.05 писал(а):
Достаточно себе сказать НЕТ, пересилить себя пару раз и все.
+1 кстати, это я и пытался донести, но спешил(
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Leff_Alexx писал(а):
Силой воли заставляешь себя бросить, радуешься тому, какая у тебя сильная сила воли и закуриваешь.
это если тянет, если нет - то не куришь. я сейчас без желания "бросать" курю оченбь сбивчиво, под выпивку в основном, но и ее стало намного меньше... причем нет настроя "бросать", появилось чувство сто "просто не хочется". тем не менее курю только крепкие и официально не собираюсь бросать. а уж тем кто собирается - просто надо переступить у себя в голове желание взять сигарету.
ministry08 писал(а):
Гораздо трудней начать курить, чем бросить
чушь, начать в миллион раз проще. для основной массы курильщиков.
SadClar писал(а):
Буду безвольным, некурящим челом, которому нечего сказать в теме воле сильных
здесь об этом не говорили, здесь тебе говорили ощущения люди, имеющие стаж курения.
З.Ы. у меня стаж курения 15 лет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Ващета тема бонально до усрачки читаю посты и вижу в них дискуссии, которые приходилось слышать ранее по телеку или еще где-то уже непомню. И все всегда сводится к этой фразе(упрощенный вариант)
vk6666 писал(а):
это если тянет, если нет - то не куришь.
Ну блин, у вас же не физическая проблема, а психическая не более и тут уже кто на что горазд. Хотите бросить и не получается - сам виноват не более того, может не бросить трудно, а чел слабак. Лично я для достижения цели не жалею ни средств ни сил и у меня есть все что Я хочу и нет того что Я хочу, а задачки были куда сложнее. А некоторые даже не делают ничего, знаю я одного, которому так тяжело бросить курить, но ему как я посмотрю все по барабану он даже не делает ничего для этого каждый день курит последнюю сигаретку. Не можеш не пытайся, блин заменители ващего кайфа вам нихера не помогут, я про например псевдосигареты этож п..дец, вам самим не смешно? они могут выступить с пользой лишь для человека который может
evgen.05 писал(а):
себе сказать НЕТ
остальные как говорится "отвалите". А есть люди и по 20 лет стажа бросают без всякой херни, ну наверн проста с жиру бесятся, 40 стукнит скоро, наверно мода у них в окружении(те, которые в большом бабосе купаются) Да у меня нет 15 лет стажа и не будет. ПСЫ: никого не хочу обидеть, просто наверн вы не с того конца бросать начинаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite Правильно лучше экстази хавать, судя по картинке - безвреднее -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Из-за того, что бросил сигареты 4 месяца назад, не могу сейчас нормально затянуться марихуаной, кашлять начинаю. Раньше не было такого. Вот он, вред от бросания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
InSite А я на водичке курю, дым холодный, но все равно очень тяжело тянуть. Гаш еще не пробовал после того, как от сигарет отказался, но эффект, я думаю, будет тот же. Надо только с иголки заваривать, чтобы дым не такой жесткий был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
InSite уж не знаю, что за больной наркоман рисовал эту картинку. Но если ей верить, то зависимость от табака находится на одном уровне с кокаином. "ЛСД" и "Экстази" вообще на уровне детского питания Особенно если учесть, что кокаин это ступень перед героином, много ли курильщиков перешли в героиновых наркоманов. Смахивает на пропаганду относительно слабых наркотиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ANARKY писал(а):
InSite А я на водичке курю, дым холодный, но все равно очень тяжело тянуть.
Дык бонг по определению через воду. Только сверху ещё и льда засыпается для особой мягкости и свежести. По жаре было идеально.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: StarSkream, реально никотиновая и алкогольная зависимость по силе примерно равна кокаиновой. И ступеней никаких нет - героин и кокаин весьма разные вещества.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21