Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Но вы не можете отрицать, что иногда постите под ником вашей дочурки
НИКОГДА. То есть ни разу. Единственная ошибка с автоматицким входом была исправлена и не являлась злоумышленной. просто иногда надо зайти с того компа. Когда главный занят гостями. Но щас и эта проблема решена, компов в сети 4 Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я думаю вы имеете полный доступ к аккаунту лакосты...
вспоминается анекдот, где дело заканчивается тем: вы арестованы за массовые изнасилования... - - - да вы что!!!!!!!!! - - - Но инвентарь у вас с собой???
Пушара, МОЧЬ и ДЕЛАТЬ разные вещи. Я стараюсь не вмешиваться в ее приватную жизнь в нете. Как и в общем и целом - правда, в общем и целом она этого доверия не оправдывает
Цитата:
Род занятий: спиногрыз Интересы: никаких
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
banifatich писал(а):
Старпёры-геморойщики, фих вас соберёшь
а ты не такой, да? Веллкам в СПб!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
ivp и?
И вот... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Лана, позже еще загляну, а щаз пошел вуду заниматься - у меня тут очередная горка трупиков мамков и видео скопилась, надо зомбировать и поднимать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Мать, ну не плакай, у мну _важныи_мужскии_занятии_ - трупики=дЭнги, коих вечно (почему-то) не хватает...
Не переживай, плохого ничего не надумал - пишу же, что много, разнообразно и всякое, а про что-то иное слова не было (кста, о женской логике )...
Королева бездорожья
ivp дяденько... а дяденько... а это я белый парик примеряла... ...вот так, выдала ся... а ведь только ОЧЕНЬ вумная баба может грамотно притвориЦЦа дурочкой...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Пух писал(а):
злая ты Наталья
а кто про доброту-то говорил... я ей отдельный комп и слепила, чтоб она на моем не хозяйничала и третий - что б мой НИКТО не занимал... так если бы это помогало! так и норовят... а паролить лень... а им третий включить лень... все лень! и ее комп надо к ней перетащить, только сначала свич перенесть... и витушку от стены оторвать, переложить... ЛЕНЬ... млиять, отключите мне инет кто-нибудь!.. мешает!
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK да, да, каюсь - лень моя сильнее меня... мое кладбище трупиков давно мумифицировалось, и я чувствую вину... перед беззащитными мертвыми железками... не плачьте, милые, я иду к вам #77 !!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28