конечно на 2.0 !!!! что лутше или когда 150$ потрачены на динамики, фурнитуру, элементную базу для 2-х колонок, или для 6-ти ?
это все равно, что сравнить 6 машин класса "старенькая шестерка" с новой "Калиной", один завод, одна цена, но удобства и ощущения от езды совсем другие. (троллей просьба не придераться к сравнению!)
так и тут, на ксонаре и Flac только 2.0 !! если акустика качественная и музыка не туц-туц, то буфер нах не нужен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
master-pro писал(а):
На какой аппаратуре звук будет "круче" ?
при равной цене, если предположить, что она хороший прокси для качества (а это далеко не всегда так) - 2.0 будет качественнее. это, думаю понятно. соответственно будет больше деталей в звуке и меньше искажений. а вот если нужны "спецэффекты" - надо смотреть на системы с сабом. если нравится басовый кач и музыка в стиле "умц-умц" - смотри в сторону 2.1 вообще для музыки именно в "музыкальном" смысле - недорагая 2.0 лучше - ибо добиться того, чтобы саб не портил звук трудно. но если 5.1 солидная и руки прямые - можно добиться большего, особенно если слушаешь изначально 6-канальную запись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Мужики, есть ноут с вынь7 хоум премиум и телефон нокиа е63 через который будет осуществляться подключение к инету по гпрс. Как в винде все залочить чтоб не жрало лишний трафик? Оставить только оперу в экономном режиме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Overclock 031 писал(а):
CLearsu чтобы проверить остальную память запустите 3д марк или чтото тяжелое для видеокарты я так когда то на встроенном видео битую планку памяти вычислил, ну и из игр вроде выкидывало
Если честно боязно на бучном коре запускать такое аццкое как фурмарк...на нем десктопные то видяхи дохнут...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: может ли блютус-мышка тормозить изза загруженности проца?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
targitaj писал(а):
CLearsu писал(а):
может ли блютус-мышка тормозить изза загруженности проца?
Думаю, да.
тогда другой вопрос-при работе просто в винде (Аэро отключен) должна ли мыша тупить раз в 10 минут?)))
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд: увидел у мамана прям посреди бучного экрана красный пиксел.надавил-пропал.тупой вопрос-наверн это надо было делать при выключенном буке?)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
CLearsu писал(а):
должна ли мыша тупить раз в 10 минут?)))
Акум., батарейки, поверхность, сама мышка "грязная", адаптер или драйвер синего зуба отваливается.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
R3laX мышке неделя,батарейки дюраселл недельные,а вот адаптер или драйвер...адаптер вряд ли...драйвер родной
targitaj первое что отключал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25