Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ППЦ.... Щас смотрел по питерскому 5 каналу новости. Во Владике одна дура (в дупель пьяная) приехала на лошади в гости и завела лошадь в подъезд. Бедная лошадь испугалась ее воплей и уперлась на месте намертво, ноги чуть не поломали, стаскивая лошадь вниз по лестницу. Полные уроды. Потом эта горе-баба в ответ на обращение "женщина", заявила, что она не женщина, а девушка. (А по мне так она- чистая корова). Вот такая вот у нас страна и это- бесит. Одно только еще успокаивает. Несмотря ни на какие новости, приличных и нормальных людей больше. Но придурки, которые ведут этот ИРК "Утро на Пятом" - Феликс Невелев и Ко, ИМХО, обыкновенные трепачи. Теперь что на радио, что на ТВ, развелось этой фигни- пустопорожний треп с придуриванием, и стеб на любую тему. Очень глупое действо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net лошадисты вообще все поголовно трахнутые об пол. Глубокая ночь, илИтный ночной клуб, стоят попрошайничают "на корм лошадке". Нет, ну это вообще нормально?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Не выспался... снова. План на сегодня - лечь спать пораньше... как и прежде. Только вот с нашими белыми ночами даже в полночь на улице ещё светло - не уснуть никак.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
[Victory], Masterovoj Всё, что сервернее Питера - там не белые ночи, там полноценные полярные день-ночь. Бывал я и в Архангельске, и в Мурманске, и в Северодвинске. В Питере вся фишка в том, что темнеет с конца июня до конца июля едва ли на час-полтора (как раз чтобы на разводку мостов посмотреть). Но это всё круто в отпуске или когда не нужно вставать в полседьмого на работу.
markz0R С таким я давно завязал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ писал(а):
Но это всё круто в отпуске или когда не нужно вставать в полседьмого на работу.
Блин, ХЗ я конечно не постоянный житель СПб, но когда бывал там во время белых ночей, у всех жителей (да и гостинице) поголовно плотные шторы на окнах и во все окно и никаких проблем со сном
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
белые ночи самое то было во время сессии, когда я там учился.. летом ботанишь всю ночь, а после экзамена пришёл, и если (вдруг) собрался спать - то вообще пофиг: лёг и отрубился) но обычно после шли праздновать очередной сданный экзамен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
MycuQ писал(а):
Всё, что сервернее Питера - там не белые ночи, там полноценные полярные день-ночь.
я бы не был столь голословным. полярный день/ночь на то и называется полярным, что случается за полярным кругом, а между ним и Питером еще много пространства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
[Victory] писал(а):
полярный день/ночь на то и называется полярным, что случается за полярным кругом, а между ним и Питером еще много пространства
[Victory], ты убедителен... ну а где, где же полет твоей фантазии? не должно быть пространства между Питером и кругом этим полярным! там австралия должна быть...
какой-то дурак дал мне посмотреть оригинальную карту австралии этой... блин, я был взбешон!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11