Давеча играл в сталкер тень Чернобыля, загрузка полтора ядра, всё на максимум, FHD, упора в гпу нет, на 1600@4.0 140 кадров,
Нашел где фпс замерять, ты лучше поиграй в Lost Alpha, ну или хотя бы Clear Sky (прямо в самом начале, там нормально фпс дропается, когда на вышке выброс происходит).
Lorichic писал(а):
в начале игры, после выхода от торговца, смотришь через костёр на сталкера, примерно такой же расклад в bf1 мультиплеере,
Про BF1 столько сказок тут рассказывают, но никто нормальное видео (с полным раундом, или хотя бы 2ю половину) на Сен-Кантене выложить не может, что бы можно было оценить.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
N1ghtwish писал(а):
гораздо более мощную систему
Я что-то не вижу у себя "гораздо более мощной системы".
N1ghtwish писал(а):
все равно ценник космический
Ценник космический только из-за памяти. Ну и потом эти 8ми гиговые планки россыпью уже надоели. Если надо будет 4х канал, я просто куплю еще такой же кит. А в памяти у меня потребность есть и немаленькая. зы на старом интеле дороже, но ценник уже не космический?! Я ни в коем случае не оправдываю свою покупку, просто хочется самому пощупать всё и сделать свои выводы.
Я что-то не вижу у себя "гораздо более мощной системы".
Все познается в сравнении, как бы не разочароваться в райзене.
Sulphide писал(а):
Ну и потом эти 8ми гиговые планки россыпью уже надоели.
Не красивые? Нужны свистелки-перделки-мигалки? Как там: "Вам шашечки или ехать?"
Sulphide писал(а):
зы на интеле дороже, но ценник уже не космический
Ну, как бы, что 678евро дофига, что 731евро, только во-втором случае стабильная платформа, на которой процы берут 4.5ГГц, и, главное, есть перспектива поставить проц вплоть до 22х ядер и 48-потоков, осталось только дождаться, когда их начнут скидывать по $100-200, а на AM4 есть 22-ядерные процессоры? Что даже за $100500 нет, какая жалость?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
только во-втором случае стабильная платформа, на которой процы берут 4.5ГГц, и, главное, есть перспектива поставить проц вплоть до 22х ядер и 48-потоков, осталось только дождаться, когда их начнут скидывать
..на помойку. Вот значит как, 8/16 с хорошим при этом однопотоком не нужны, а мифические 22 ядра на низкой частоте нужны? И поэтому надо переплатить СЕЙЧАС, чтоб ПОТОМ (когда?) из помойки бузеон туда воткнуть? Реально? Ну тогда затарьтесь матерями 2011-3, будете потом барыжить новенькими с чулана, под бузеоны. "стабильная платформа" - ох, райзен-то такая "нестабильная", не знаю что делать с ним прямо!
N1ghtwish писал(а):
вплоть до 22х ядер и 48-потоков
44 наверное?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
quaswexexort писал(а):
Есть предположение, что Ryzen купили те, кто хотел себе 2011-3 платформу, но дешевле. Я и сам думал о ней, так как она импонирует мне. Мощь, чистая мощь, но дорого. А жаль
Я пару лет назад собирал бабаки,хотел 5820k взять,но в итоге отказался от этой идеи и полтел с супругой в Барселону,ахахахахаха )) 1600 точно хапну,пора свой гроб батяне отдавать,он уже жалуется,что в батлу не может на ноуте играть )
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AMDie писал(а):
1600 точно хапну,пора свой гроб батяне отдавать,он уже жалуется,что в батлу не может на ноуте играть )
лучше 1600х хапни. По-идее отбраковка по-лучше и 4 ггц искаропки есть. Повторюсь еще раз - и всей серии qqрайзена 1600Х видится мне лучшим, самым удачным вариантом.
Prizer1 писал(а):
Известно что эти фирмы закупали только интел.
Ты еще скажи, что виновааты производители SSD и HDD, ведь вирусня на их дисках хранилась же ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
qefir писал(а):
то есть, на 115* то что нет 16+16 это тоже норма да?
По факту с 2013 года есть. ASUS P8Z77 WS/ASUS Z97-WS/ASUS Z170-WS
qefir писал(а):
зачем ты стрелки на 2011-3 переводишь?
Потому что ты толком не объяснил, что дают 4 доп линии на zen относительно 1151, если линии нужны покупай 2011-3, у zen один фиг их мало, а для простого пользователя их и так очень много в любом варианте(1151/am4), ты же увидел в этом громадный плюс, хотя даже две карты не поставить на полную мощь.
cypher1999 У кого как. Если бы 1600х шел бы с бокс кулером в комплекте, то определено брать его. А так, лично для меня, с нашими ценами 1600х за 250 евро + 30 на приличный кулер выходит не совсем по амдешманскому. Тогда уже 70евро докинуть на 7700к и будет по интересней. Вообще смотрю цену сборок на АМД и Интел и понимать, что времена дешевых АМД/радеон уже ушли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
кстати по поводу нужности или наоборот ненужности многоядерности, вот картинка по фпс в зависимости от количества ядер\потоков в достаточно новой игре:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Prizer1 писал(а):
А знаете что такое майнинг? Это система подбора паролей за счет вас же самих господа. Недавно была скупка видеокарт и что за ней последовало? Уверен что на многие сети сейчас подбираются пароли.
других эмоций просто нет
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28